Общие парметры -adapter: Использовать ли игре указанный адаптер видео -disableimposters: Отключить прорисовку транспорта за пределами видимости игрока -noBlockOnLostFocus: Может ли окно игры прорисовываться на заднем плане -benchmark: Включить бенчмарк при запуске игры -safemode: Запуск игры с минимальными настройками
Звуковые параметры -fullspecaudio: Максимальное качество звука -minspecaudio: Минимальное качество звука
Графические параметры -forcehighqualitymirrors: Включить качественные отражения -forcer2vb: Включить видимые повреждения на транспорте -frameLimit: Ограничить FPS -framelockwindow: Ограничить FPS в оконном режиме -fullscreen: Запустить GTA 4 на весь экран -gpucount: Задать количество видеоадаптеров -height: Высота окна игры -managed: Использовать или нет D3D-ресурсы системы -nominimize: Игру больше нельзя сворачивать -norestrictions: Отключает все ограничения графики -noswapdelay: Отключает задержку памяти -novblank: Отключает верт. синхронизацию -refreshrate: Задать частоту обновление экрана -stereo: Поддержка стерео картинки -unmanaged: Использовать или нет выделенные ресурсы -width: Ширина окна игры -windowed: Запускает игру в оконном режиме
Параметры ввода -usedirectinput: Добавляет поддержку DirectInput-устройств
Параметры памяти -availablevidmem: Множитель, который устанавливает размер видеопамяти -memrestrict: Ограничивать или нет доступную память для игры -no_3GB: Убрать ограничение в 3 Гб памяти -nomemrestrict: Убрать ограничения на использования оперативной памяти -noprecache: Ресурсы больше не сохраняются в кеше -percentvidmem: Определяет процент памяти, который игра будет использовать -reserve: Определяет необходимый объем видеопамяти для других программ -reservedApp: Задает игре весь доступный набор оперативной памяти
Параметры изображения -autoconfig: Определяет рекомендуемые графические параметры -detailquality: Определяет качество детализации -renderquality: Определяет анизотропную фильтрацию -shadowdensity: Определяет источники освещения -shadowquality: Определяет качество теней -texturequality: Определяет качество текстур -viewdistance: Определяет дальность обзора
Разные параметры -notimefix: Параметр, который делает игру более плавный
В папке с игрой нужно создать файл под названием commandline.txt, и прописать нужные параметры.
Посоны доброго времени суток) Кто может помочь с commandline,а то тормоза какие то странные ,хотя не должны были быть,я сносил игру когда то и всё удалил вообще,а шя новый commandline сделал и не могу врубится что не так ! -memrestrict 629145600 -notimefix -noprecache -availablevidmem 3.2 -framelimit 30 -novblank -noprecache -norestrictions -noswapdelay Может чего не хватает,или что то лишнее ,прошу помощи
Добрый день. Может у кого есть конфиг для очень мощного компьютера? У меня 5-я часть идёт на ультрах а с 4-й частью всё равно проблемы. Я уже устал бороться. Спасибо.
ImiMaster, Ку. Прошивка биос материнки и видеокарты может? Еще мои рекомендации вот тут почитай https://maniamods.ru/load....ent9743 Отключи DSR в панели управления нвидиа (если включено). Избавься от высокополигональных модов и каких либо графических конфигураций. Также рекомендую удалить сохранения игры по двум адресам -в доках и по пути:C:\Users\имя учетной записи\AppData\Local. Только новая игра -и никаких добавлений на момент проверки. Не стоит исключать и скриптовые модификации. На время проверки -настоятельно рекомендую убрать. И да, четвертая часть наверно у всех нестабильна. Тут много разных факторов. Устанешь перечислять. Так что, пробуй.
Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 EVO 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
Alex9581, Я решил скачать лицензию, поставить 4 патч и всё сделать чётко по инструкции. Я все пункты глянул, учёл. Столько лет но я надеюсь у меня получится когда нибудь! Спасибо! На днях напишу.
Добавлено (2019-07-16, 21:52) --------------------------------------------- Не, всё, я не могу. Ничего не работает нормально. Что бы я не делал всё сводится к танцу с бубном. Игра работает кое как но не так как нужно. В плане запустить просто с NoDVD игру можно. Но дальше...да и то. Я поставил лицуху, потом патч Patch 5 1.0.0.4 и казалось бы поставить NoDVD и нет! Ничего не запускается, запустилось только после Patch 6...короче это не реально. С GTA 5 всё с первого раза понял и делал как нужно, а тут...
ImiMaster, Ты что-то делаешь некорректно. Очень сложно понять -когда не видишь чего ты делаешь на самом деле. Если ты скачал чистую и лицензионную игру. Все, теперь нужно поставить этот патч https://maniamods.ru/load....1-0-981 И этот скрипт https://maniamods.ru/load....-0-1051 Готово. Больше ничего не надо по сути.
Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 EVO 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
Alex9581, Установил игру, поставил патч, поставил NO-DVD, поставил File Check Fix, ASI Loader, XLiveLess 0.999-beta7. ScriptHook.dll и всё работает. Работает. Нету русского. А вот сейчас буду ставить TrafficLoad и добавлю 5 машин и посмотрим.
ImiMaster, После добавления нового контента -сто процентные баги обеспечены. После данной манипуляции -необходимо удалять сейвы и начинать новую игру. Заменять тоже не рекомендую -на этапе прохождения сюжета.