Alex9581 | Понедельник, 2018-06-11, 23:16 Сообщение # 2 | |||
Администратор Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн | bug_bug, Красавчик! Спасибо за тему! Уверен что люди будут тебе очень благодарны. | |||
|
bug_bug | Понедельник, 2018-06-11, 23:28 Сообщение # 3 | |||
Модератор Сообщений: 12 Статус: Оффлайн | Alex9581, Я рад, если кому-то будет полезна информация. Есть еще некоторые тонкости, дополню, если будут нужны. |
|||
|
Alex9581 | Понедельник, 2018-06-11, 23:37 Сообщение # 4 | |||
Администратор Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн | bug_bug, Конечно. Если не сможешь редактировать-или будут трудности, напиши в лс. А вообще могу и модератора тебе выдать | |||
|
bug_bug | Пятница, 2018-06-22, 16:21 Сообщение # 5 | |||
Модератор Сообщений: 12 Статус: Оффлайн | Свежий пример неправильного оформления параметров анимации — http://maniamods.ru/load….-0-6563 Что автор сделал не так? Разберем по пунктам из авторского файла. <VehicleCoverBoundOffsetInfos> Эта информация просто лишняя, тем более, что в файле vehicles.meta прописано это: <coverBoundOffsets>STINGER_COVER_OFFSET_INFO</coverBoundOffsets> Значит, параметры используются от стингера. Далее: <VehicleSeatInfos> Эта информация тоже лишняя. Как написано в теме, менять здесь ничего не надо, тем более ссылки из авторского VehicleEntryPointInfos указывают на <AccessableSeats> <AccessableSeats> то есть, на оригинальные данные из игры, для сидений из конфигурации LAYOUT_STANDARD Следующий раздел <VehicleSeatAnimInfos> <DriveByInfo ref=»DRIVEBY_LOW_TIGHT_FRONT_RIGHT» /> <DriveByInfo ref=»DRIVEBY_LOW_TIGHT_FRONT_LEFT» /> Автор этого не сделал, но зачем-то взял оригинальные данные и назначил им свое название. Эта информация, без правки — лишняя. Наконец, самое главное — параметры <VehicleEntryPointInfos> <VehicleEntryPointInfos> Для того, чтобы пассажир нормально садился, стороны авто менять не надо. Теперь о <VehicleEntryPointAnimInfos> Итог — правильная информация, которую нужно внести в vehiclelayouts.meta <VehicleSeatAnimInfos> <VehicleEntryPointInfos> <VehicleLayoutInfos> |
|||
|
Мятный | Воскресенье, 2018-06-24, 07:21 Сообщение # 6 | |||
Пользователь Сообщений: 73 Статус: Оффлайн | Я так понял что с помощью этих настроек можно корректно настраивать праворульные авто? А то я их из-за этого не качаю, пассажир не может сесть, водитель садится через левую сторону, а когда выходит, а он толком не выходит, тупо в текстурах тачки стоит, в середине Сообщение отредактировал Мятный — Воскресенье, 2018-06-24, 07:22 | |||
|
bug_bug | Понедельник, 2018-06-25, 00:55 Сообщение # 7 | |||
Модератор Сообщений: 12 Статус: Оффлайн | Мятный, Да, эти настройки все определяют. Я этой темой еще с времен TVR заинтересовался, постепенно стал понимать, что к чему. | |||
|
Cyrax17 | Понедельник, 2019-02-11, 13:13 Сообщение # 8 | |||
Проверенный Сообщений: 10 Статус: Оффлайн | Помогите пожалуйста с GTA5;) Вообщем Чистая игра без заменённых авто, только addon автомобили и несколько скинов через прогу addonpeds. Модифицированный gameconfig для своей версии заменил всё чётко вылетов итп нет! В общем 85-авто addon в игре, скрипты- (Menyoo treiner, addon-cars spawn trainer, addon-peds trainer ну и все нужные скрипты для корректной работы hook, vdotnet итп) есть допустим авто Lancer EVO-6 Правый руль — всё чётко никаких доп гейм-конфигов к ней ненужно вставил и катайся проблем нет, а допустим Honda Integra DS5 с ней фигня какая- спавнишься если сразу в авто то едешь норм но выйти из авто никак, машина встаёт колом;) а если рядом заспавнить- то сесть нельзя в неё, а с MARK-2 в 100-кузове глюк что нет, анимации когда в машину садишься сразу появляешься а выходишь на крышу;) НУ в основном глюк что выйти нельзя и войти;) Добавлял авто по одной и каждую тестил было норм, ни с того ни с сего началось такое и тока с определённымы выше описанными авто с ПРулём. Помогите, да и ещё те машины DC5 и EVO-6 они тож без всяких доп.мод.конфигов. Вот ссыль на Хонду: http://maniamods.ru/load….-0-6705 Сообщение отредактировал Cyrax17 — Понедельник, 2019-02-11, 13:43 | |||
|
Alex9581 | Понедельник, 2019-02-11, 13:33 Сообщение # 9 | |||
Администратор Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн | Cyrax17, Я тебя хочу попросить не писать заглавными буквами. Придерживайся пожалуйста правил сайта и форума. Спасибо. Относительно твоей проблемы, можно было так много не писать -если проблема наблюдается у конкретных авто. Только вот совсем не будет лишним ссылки на эти самые авто. Вот смотри, я ведь не просто так тебе дал ссылку на эту тему -как приоритет. Нужно всего-то -прочитать что тут пишет автор темы. И все. Все вопросы разом отпадут. |
|||
|
Cyrax17 | Понедельник, 2019-02-11, 14:35 Сообщение # 10 | |||
Проверенный Сообщений: 10 Статус: Оффлайн | Alex9581, Сори, правила понял, во многих txd-файлах я разбираюсь, но по тему тут попробую по-сравниваю сам параметры, прост вдруг подводные камни какие ещё есть;) прикол в том что началось всё это внезапно с некоторыми программами -как я описывал выше, недавно я тока добавил addonspawntrainer и addonpedstrainer, menyootrainer я постоянно пользовался, хотя попробовал удалить addonspawntrainer всё равно глюг остался;( попробую поковыряюсь с файлом этой темы. addonspawnertrainer я имею ввиду этот http://maniamods.ru/load….-0-5623 Сообщение отредактировал Cyrax17 — Понедельник, 2019-02-11, 14:46 | |||
|
Alex9581 | Понедельник, 2019-02-11, 14:45 Сообщение # 11 | |||
Администратор Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн | Cyrax17, Я исправил, скачай архив с нашего сайта и по-тестируй в игре. Я не проверял. Я там еще текстуры исправил какие можно. Ибо все испорченные (зеленые). Автор добавляет их в очень низком качестве. P.S На какой еще наблюдаются проблемы? Ссылку предоставь. |
|||
|
Cyrax17 | Понедельник, 2019-02-11, 14:54 Сообщение # 12 | |||
Проверенный Сообщений: 10 Статус: Оффлайн | Alex9581, Спасибо огромное!!! Буду за компом отпишусь что как, там буквально пара или три тачки но как же я их обожаю;)) даже не поленюсь сравню твой конфиг с тем что был;) | |||
|
Alex9581 | Понедельник, 2019-02-11, 15:13 Сообщение # 13 | |||
Администратор Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн | Cyrax17, Да не за что. Да, посмотри обязательно. Это мои настройки, дарю, можешь прикрутить их для любой с правым рулем. Все будет норм. Только не забывай переименовывать название анимации в vehicles.meta и в vehiclelayouts.meta. |
|||
|
Cyrax17 | Понедельник, 2019-02-11, 17:07 Сообщение # 14 | |||
Проверенный Сообщений: 10 Статус: Оффлайн | Alex9581, А исправленную тобой Хонду эту скачивать оттуда же из общего каталога авто для gta5? | |||
|
Alex9581 | Понедельник, 2019-02-11, 18:00 Сообщение # 15 | |||
Администратор Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн | Cyrax17, Да, я ведь тебе об этом написал выше. | |||
|