Технические проблемы с GTA Online
|
|
Rikz |
Среда, 2016-08-17, 16:58  |
Проверенный
Статус: Оффлайн
| В этой теме будем решать все технические проблемы связанные с ГТА Онлайн.
---------------------------------------------------
Привет! Вчера запустил онлайн, и понял что я один, несколько раз перезапустил сессию - одиночка. При попытке зайти к другу написало Внимание. Не удалось присоединиться к сессии из-за несовместимости контента, Подключение к новой сессии GTA Online.. Читы и трейнера не использую, единственное что установил пару авто модов, и заменил файлы vehicles.meta но после замены оно вроде бы работало, или всетаки это причина? Спасибо!Добавлено (2016-08-17, 16:58) --------------------------------------------- Проблема найдена и решилась переустановкой игры. Виновным оказался именно файл vehicles.meta - изза него в онлайн заходил, но без игроков. Но более интересная проблема в том, что если файл заменить на стоковый, то это не поможет, надо снова переустанавливать игру
p.s. ДЛя онлайна менять настройки в этой файле нельзя
|
|
| |
Alex9581 |
Четверг, 2019-02-07, 12:40  |
Администратор
| Rikz, Разумеется ничего нельзя редактировать. Максимум что можно -заменить тачку без каких либо настроек.
|
|
| |
Arshavin |
Воскресенье, 2019-10-13, 15:04  |
Пользователь
| Добрый вечер! От игры последнее время в шоке. Давно не играл в онлайн, и решил зайти. Сыграл в режим "Царь горы", и по окончании мне ни денег ни RP не дали . Сыграл ещё раз- тоже самое. У кого-нибудь было такое?
|
|
| |
Alex9581 |
Воскресенье, 2019-10-13, 22:50  |
Администратор
| Arshavin, Ку! Я лично давно не играл в игры. Тем более онлайн. Теоретически -твоя проблема заключается в том, что ты -видимо что-то не так сделал. Либо это глюк системы. Это уже нужно разработчикам писать через обратную связь. Больше ничем не смогу помочь в этой ситуации.
|
|
| |
Arshavin |
Понедельник, 2019-10-14, 09:31  |
Пользователь
| Alex9581, Написал в поддержку Rockstar, попросили выслать видео с проблемой, выслал. Начали расследование, по результатам напишут на почту. Прислали 200000 $ неустойки за глюк. Буду ещё требовать мульён $ в качестве моральной компенсации Сегодня пришёл официальный ответ от Rockstar Games: Спасибо за ваше терпение. Мы видим, что вы не получили выплату за ежедневную цель King of Hill В GTA Online. Мы хотели бы сообщить вам, что мы добавили ваш аккаунт с GTA$200,000 в качестве компенсации за эту проблему. Кроме того, мы благодарим Вас за то, что вы нашли время и сообщили нам об этом вопросе. Кроме того, если вы хотите предоставить дополнительную информацию по этому вопросу или обратную связь, пожалуйста, напишите непосредственно нашим разработчикам по адресу *R/GTAOnline/feedback. хотя мы не можем гарантировать ответ с этого адреса, команда разработчиков рассматривает представленные материалы и ценит обратную связь от сообщества. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть дополнительные опасения по этому поводу. с уважением, С. Jortin
Сообщение отредактировал Arshavin - Понедельник, 2019-10-14, 14:06 |
|
| |
Alex9581 |
Понедельник, 2019-10-14, 23:13  |
Администратор
| Arshavin, Ну вот и хорошо, я рад что вопрос решен.
|
|
| |
Tigrenok0866 |
Вторник, 2020-01-14, 15:53  |
Пользователь
| Всем привет, подскажите пожалуйста, вот я играю гта онлайн на пк, уровень у меня 80, услуги Лестера недоступны, никак неполучается пропасть с радара стоит замок, с Лестером встречался и первую ограблению флису проходил, без изменений, кто сталкивался с этим?
|
|
| |
6MadAlice9 |
Вторник, 2020-01-14, 20:06  |
Пользователь
| Tigrenok0866, привет. У меня похожая проблема, не могу копов сбросить при помощи Лестера. До этого он без проблем сбрасывал розыск. А вот после последней обновы что то не хочет он меня выручать( Не помню какую ошибку пишет, что то типа "недействительная цена" или как то так. Хотя сама услуга доступна.
|
|
| |
Alex9581 |
Суббота, 2020-01-18, 20:42  |
Администратор
| Tigrenok0866, 6MadAlice9, Все тех вопросы по онлайну решаются через официальную обратную связь.
|
|
| |
Glass30540 |
Вторник, 2021-06-01, 12:22  |
Пользователь
| Привет всем. Подскажите плиз. Раньше можно было играть в гта 5 онлайн с замененными машинами. Сейчас видать это пофиксили. Вопрос. Можно как-то обойти это и ганять с замененным транспортом, используя папку модс например?
|
|
| |
Alex9581 |
Среда, 2021-06-02, 08:44  |
Администратор
| Glass30540, Ку, В папке mods должна быть вся оригинальная игра. Если у тебя все именно так, значит сейчас убрали эту возможность.
|
|
| |