RJ | Вторник, 2017-11-14, 09:23 Сообщение # 2 | |||
Пользователь Сообщений: 9 Статус: Оффлайн | Помогите разобраться с вот таким загрузчиком трафика (TrafficControlCSTarteXs v2). Проблема заключается в том, что некоторые машины спавнятся с мертвыми водителями (образуются довольно большие пробки). Вот файл конфигурации: <?xml version=»1.0″ encoding=»UTF-8″?> <TrafficControl> <settings> |
|||
|
Alex9581 | Вторник, 2017-11-14, 23:59 Сообщение # 3 | |||
Администратор Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн | RJ, Это очень странно. Уверен что данная проблема наблюдается именно из-за данной скриптовой модификации? Как ты определил? Другие скрмптовые моды есть? Если проблема действительно заключается в данном моде — тогда этот вопрос тебе лучше задать автору модификации. Пробуй альтернативу http://maniamods.ru/load….-0-1251 Как вариант пробуй начать новую игру. |
|||
|
RJ | Среда, 2017-11-15, 10:30 Сообщение # 4 | |||
Пользователь Сообщений: 9 Статус: Оффлайн | Alex9581, Да, именно c этой скриптовой модификацией такая беда. Пробовал Traffic Load все в порядке (все живы ) но есть минусы, первое: не возможно добавить больше 15ти добавленных машин (у меня гораздо больше, и хочется их все видеть в трафике) и второе: через определенное время начинают пропадать текстуры. RIL.Budgeted Taxi Bug Fix тоже пробовал, но не смог разобраться как сделать что бы он грузил добавленный транспорт | |||
|
Alex9581 | Четверг, 2017-11-16, 13:07 Сообщение # 5 | |||
Администратор Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн | RJ, Я как-то юзал в свое время этот скрипт- вроде у меня все работало. Там ничего сложного. На форумсе есть тема: там почитай если что. Там кстате есть версия для EFLC еще. Я уже сто лет не запускал четверку.. в пятерку нет время поиграть) Возможно у тебя существует конфликт скриптовых модификаций. В пятерке подобных ситуаций предостаточно, четверка не исключение. По-тести только один скрипт на трафик. Как вариант, в этом посте http://maniamods.ru/forum/39-148-48#5255 я писал небольшую рекомендацию. |
|||
|
RJ | Четверг, 2017-11-16, 16:59 Сообщение # 6 | |||
Пользователь Сообщений: 9 Статус: Оффлайн | Alex9581, Понял, спасибо за советы. | |||
|