В «онлайне» миссия – тащусь по «Исси» я

Alex9581 277 2020-05-28 в 21:03

Вряд ли кто-то станет спорить, что GTA 5 и тем более, GTA Online, с учетом всех обновлений, может похвастаться буквально вереницей машин, которых в реальной жизни 99% игроков не то что не водят – даже в глаза не видят. Отсюда резонный вопрос: с чего бы Rockstar устраивать особую неделю, посвященную заокеанской «Оке»?

Версия первая

Это объяснение – прямолинейное: Issi просто любят. Суперкар и уют понятия пусть и не взаимоисключающие, но все же как-то не вяжутся. Уют – это семейный хэтчбэк, подстроенный под себя «дальнобой» или, да, бойкая малолитражка.

К тому же Issi, несмотря на свои скромные размеры, берет нешуточные высоты, участвуя в многочисленных заездах. И на этой неделе за такие гонки вы будете получать очень даже крупные выигрыши, если быть точными – выигрыши утроенные.

Есть, кстати, и другие бонусы, пусть и поменьше: в два раза больше денег и репутации будут приносить миссии наших старых знакомых – Мандразо и Ламара.

Версия вторая

А можно посмотреть и с точки зрения «затянувшейся иронии», которая, однако, приводит к тому же результату, по крайней мере, внешне: и из-за такой вот пост-иронии неказистая Issi уже становится главным призом в казино, а любому зашедшему в игру на неделе дают бесплатную майку Weeny.

И даже продают ее за полцены. Кстати да, о снижении цен. Вас ждут:
  • Скидка 50% на модельный ряд Weeny Issi: Issi, Issi Classic и Issi Sport
  • Скидка 40% на Imponte Deluxo, Truffade Nero, Vysser Neo, Declasse Mamba
  • Скидка 30% на Progen PR4 и HVY Brickade
Не забывайте, как всегда, проверять особые предложения для участников Twitch Prime, а пока – не стесняйтесь и почувствуйте в этом... бенефисе. Ладно, мы больше не будем. На этой неделе.
Источник: https://maniamods.ru/


Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.