Новые подарки на новом острове – в GTA Online

AdminGTA 95 2021-01-11 в 11:42

Ну... как «подарки». Их, конечно, еще придется поискать, да и в оберточную бумагу они не упакованы, и даже бантиков нет... Но если вы их найдете, то вполне можете сказать себе: «Лучший мой подарочек – это ты». В общем, подробности ниже

Даже один человек на сундук неизвестно кого

Примерно так можно описать план действий современного пирата в GTA Online. Если вы внимательно изучили описание новейшего обновления, то уже знаете, что прибрежная зона Кайо-Перико богата на сокровища.

Однако теперь речь о настоящих «классических» сундуках, которые к тому же можно найти прямо в ходе разведывательной части ограбления. Всего, как говорят разработчики, сундуков два: по одному непосредственно на острове и под водой где-то рядом.

А теперь нечто совершенно иное

Точнее – более привычное. Просто как напоминание для тех, кто по какой-то причине еще не заходил в этом году в «онлайн». Речь, прежде всего, о новой одежде, которую можно получить за вход в игру, а также о раскраске для нескольких моделей транспорта.


Также, что касается традиционных бонусов, на этот раз двойные выплаты денег и репутации полагаются за противоборство «Туда и обратно» (In & Out).


Замыкает парад этой особой недели призовой Obey Omnis в казино Diamond, а также скидки:
Эти предложения, от обновок для гардероба до перечисленных скидок, кстати, действуют последний день, так что успевайте. Как и отдельный бонус за находку пяти тайников в размере 100 тысяч ГТП-долларов. Праздничные выходные все еще идут, но и делом параллельно заняться тоже можно.
Источник: GTA Online


Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.