Новости от Джеральда – в GTA Online

Alex9581 171 2020-04-24 в 01:26

Готовы поспорить, уж о нем вы точно не ожидали новостей. Но Джеральд, известный своей, скажем так, вовлеченностью в дела семей, с которым вас когда-то познакомил Ламар, вдруг решил вновь заявить о себе. Точнее – ему вновь нужна ваша помощь. И вы ему, разумеется, поможете. Правда?

Делаем бабки, делаем ноги

Все довольно просто: мы вновь будем поддерживать Джеральда в его сомнительных начинаниях, вновь будем попадать в переделки, в общем, все по-старому, но в новых миссиях. В шести новых миссиях, от бойни на скотобойне до устранения лидера вражеской группировки. И вы, по традиции, будете всю неделю получать за игру в них удвоенные деньги и репутацию. Как и за все миссии контактов.

Однако, как ни странно, наиболее выгодно в ближайшие семь дней будет, во-первых, помогать VIP и шефам (за тройную зарплату и двойные выплаты за задания и испытания), а также наматывать круги на болидах. Как говорится, «я бы в летчики пошел». Но там на этой неделе бонусов нет...

Разнообразие ценовых предложений

Если же отвлечься от бонусов и перейти к скидкам, можно обратить внимание как на их ассортимент, так и на разброс в размере: от 25 до 70 процентов:
  • Скидка 25% на Ocelot R88
  • Скидка 50% на офисы
  • Скидка 50% на модицикации офисов
  • Скидка 50% на офисные гаражи и автомастерскую
  • Скидка 50% на большие склады для спецгруза
  • Скидка 60% на переоборудование офисного гаража
  • Скидка 70% на бронированную Karin Kuruma
Ах да, чуть не забыли: в казино вас в качестве гран-при будет ждать Karin Sultan Classic, а всех подписавшихся на особую программу Twitch Prime – все те же дополнительные скидки в 80% на самолеты Luxor и Luxor Deluxe. Вдруг вы пока не успели за «халявой».
Источник: https://maniamods.ru/


Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.