Живем на широкую ногу – в GTA Online

Alex9581 181 2020-01-31 в 18:59

Хотя зачем широкие ноги, когда можно и вовсе не ходить, а ездить? И это лишь одна из как минимум трех приятных новостей этих семи дней. Начинайте загибать пальцы. Можно на ноге. Чтобы хоть как-то ее задействовать в своей жизни на колесах.

Роскошная машина

Реальный прототип этого красавца – настоящий «Кадиллак» 2019 года выпуска – теперь добрался и до виртуальных просторов. Не скупитесь на новенький спортивный Albany V-STR, тем более что у вас, как вы прочитаете буквально через несколько строчек, скоро появятся на это свободные средства.

Деньги на роскошную машину

Или что вашей душе угодно. На этой неделе в почете амбициозные и воинственные, ведь удвоенные выплаты денег и репутации ждут вас в следующих режимах:
  • «Гонках с мишенями» (Target Assault)
  • «Транспортных войнах» (Motor Wars)
  • «Дедлайне» (Deadline)
  • Испытаниях шефов и VIP


Кроме того, в Rockstar не бывало расщедрились по случаю рекордной посещаемости GTA Online и Red Dead Online и решили отпраздновать это раздачей миллионов. Нет, буквально: за вход в игру между 30.01 и 05.02 вас ждет первый, а между 06.02 и 13.02 – второй. Денежки зачислят в течение 72 часов игры – да, что интересно, сформулировали именно так – не реального времени, а игрового.

Жизнь в роскоши

Если чего и не хватает к бесплатным денежкам, так это еще и выигрыша в казино сверху. Крутаните колесо фортуны, и может быть, именно вам достанется призовой мотоцикл, Pegassi Oppressora

Ну а чтобы использовать свои вновь обретенные активы по максимуму, успевайте за скидками в 40% на следующие позиции: И конечно же, дополнительными скидками по программе Rockstar и Twitch Prime, скидывающей еще 10% по списку выше и позволяющей купить вертолет Pyro и танк Rhino за пятую часть их обычной цены.

Источник: https://maniamods.ru/

Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.