Los Santos Summer Special — уже в GTA Online

Alex9581 1490 2020-08-11 в 22:05

Как и было обещано, сегодня вышел «комплект обновлений», содержащий несколько пусть небольших, но настоящих новинок. Приурочено это все к нынешнему сезону и тому, как он проходит в Лос-Сантосе, и на то вполне есть основания, о которых ниже.

С ветерком на земле и на море

GTA — игра, вообще-то, прежде всего про машины. «Большая кража машин» переводится. Хотя сейчас местным криминальным авторитетам не пристало заниматься такими мелочами. Просто зайдут в Online и купят все 15 новых единиц транспорта разом: Небольшой добавкой по теме также будут 15 новых колес для внедорожников и целых 30 – для уличной езды, а также новые варианты покрышек.


Что же касается любителей рассекать волны – или, точнее, стоять на якоре и наслаждаться жизнью, у них теперь наконец-то появится возможность ощутить жизнь настоящего морского волка. Ну, или хотя бы волчонка, в 6 новых кооперативных миссиях. Доступ к ним будет открыт только самым настоящим толстосумам с самой лучшей яхтой – Galaxy.

Взяться за дело можно с капитанского мостика или позвонив по телефону капитану Брендану Д’Арси, который все это, собственно, и задумал. Ваши начинания будут до 19 августа вознаграждаться удвоенными наградами, а выполнившие все шесть заданий получат уникальное тематическое пополнение для своего гардероба.

Больше профессионализма

Тем, кто не привык прохлаждаться даже в летний сезон, тоже подготовили сразу несколько сюрпризов. Прежде всего, «наземных пилотов» ждут 2 новых гоночных болида и 9 трасс. Были проведены некоторые доработки самих гонок, а всем, кто до сих пор не пробовал в них участвовать, предлагаются двойные выплаты участие во всех созданных R* гонках на болидах.

И да, это важное уточнение, потому что создавать их теперь могут и игроки – в также добавленном в этом «DLC-паке» редакторе гонок на болидах.

Если же вам больше по душе старые добрые перестрелки и мордобой, или, если говорить профессионально, устранение бизнес-конкурентов, добро пожаловать на новые бизнес-схватки. Сюда же можно отнести целую подборку карт для различных режимов противоборства под названием Diamond Adversary Series, где действо происходит в нашем любимом казино Diamond. За них, кстати, тоже полагаются увеличенные вдвое выплаты денег и репутации.

И еще приятные мелочи

Скажем несколько слов и об относительно небольших обновлениях, которые, уверены, все же многим придутся по душе:
  • 2 новых аркадных игровых автомата (QUB3D и Axe of Fury);
  • Новые коллекционные предметы (на сей раз – реквизит из мира кино);
  • Новые события (связанные с наркоторговлей);
  • Обязательные летние обновки (сотни вещей, от костюмов до масок);
  • Различные улучшения игрового процесса, коснувшиеся, среди прочего, недвижимости, сервиса Pegasus и, как уже упоминалось, местной «Формулы-1».

Ну и куда без скидок и эксклюзивных бонусов

Снижение цен в этот раз очень кстати – почти все скидки связаны с добавленными режимами и внесенными исправлениями:
  • Яхты и их улучшения и модификации – 30%
  • Мастер-терминал – 30%
  • Дрон-станция – 30%
  • Все аркады и их улучшения и модификации – 30%
  • Модификации транспорта от Бенни – 30%
  • Большие гаражи – 40%
Как обычно, еще больше бонусов и скидок получают участники партнерской программы, которая теперь называется Prime Gaming. И наконец, разработчики уже в который раз прямо говорят о продолжении бонусных недель и грядущем масштабном обновлении, которое затронет ограбления. Позже в этом году...
Источник: https://maniamods.ru/


Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.