Полагаемся на новейшие технологии – в том числе в GTA Online

Alex9581 155 2020-05-01 в 00:48

Многие, думаем, согласятся, что исчезни современные технологии, мы с вами мгновенно откатились бы в лучшем случае в Средневековье. И сейчас, во время пандемии, не имея драгоценной высокотехнологичной вакцины, мы вынуждены так же сидеть пусть в более комфортных, чем пару десятков тысяч лет назад, но все же пещерах.

Так или иначе

Да, и мы не смогли удержаться от рассуждений на тему того, как вирус меняет нашу жизнь, но ведь правда есть правда: технологии рулят. И тот, у кого технологии есть, соответственно, рулит тоже. Особенно это, разумеется, касается оружия. И на этой неделе вам предлагается об этом вспомнить... ну, или не забывать.

Тем более что лазерное оружие, вроде плазмотрона, в ближайшие семь дней будет стоить на 40% дешевле. Быть может, именно подходящий арсенал поможет вам в бизнес-схватках и при продаже грузов, за которые на этой неделе даются утроенные и удвоенные выплаты, соответственно, в деньгах и репутации.

Подарки, розыгрыши и скидки

Кроме того, каждого, кто будет исправно заходить в GTA Online на протяжении мая, ждет подарочная куча денег размером в $500 000.

Остальное вполне стандартно: наиболее азартные смогут попытать счастья в казино и получить Pegassi Reaper, а всех игроков в целом ждет новый набор сниженных цен:
  • Уже упомянутая скидка в 40% на лазерное оружие;
  • Скидка 40% на ночные клубы;
  • Скидки на транспорт – Pegassi Oppressor (35%), B-11 Strikeforce (40%) и Declasse Hotring Sabre (целых 60%).

Наконец, самых преданных игроков, участвующих в программе Twitch Prime, как уже давно повелось, ждут повышенные и дополнительные скидки и компенсации за покупку некоторых объектов недвижимости. Подробности – в игре.
Источник: https://maniamods.ru/


Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.