С Новым 2021 годом!

Alex9581 200 2020-12-31 в 00:36
Что год грядущий нам готовит? Честно — даже страшно предположить. Вообще многие сейчас сознательно избегают в описании 2020 года слов «трудный», «сложный» и тому подобных, отдавая предпочтение эдаким эвфемизмам вроде «интересный».

Мы же не будем ходить вокруг да около и признаем: год был – просто ...!; И да, мы намеренно оставляем здесь многоточие, чтобы добавить интерактива. Ведь у каждого про уходящий год свое мнение.

Если же сухими фактами, то в GTA Online вышло всего два заметных обновления: «Summer Special» и «Cayo Perico». Сейчас, когда оглядываешься назад, и виртуально, и реально, особенно бросается в глаза тот факт, что оба этих обновления все же именно летние – про яхты, воду, песок и даже целый экзотический остров. Ну, хоть куда-то удалось выбраться и погреть свои самоизолировавшиеся косточки.

С другой стороны, два DLC за год – это по-прежнему мало, и разговоры про шестую ГТА не то что не утихают: тот же выход консолей нового поколения явно подогревает если не новые слухи, то общие настроения игроков: «GTA 6 — быть! Может, и не стоит спешить, как с сами знаете какой недавно вышедшей игрой, но однозначно быть!..»


Субъективно же наш раздел с модами, трейнерами и прочими файлами показывает, что и к «пятерке» интерес еще есть, и очень даже. И 2020 год, такой напряженный и непредсказуемый, заставляет и смотреть в будущее и ждать приятных новостей — и от Rockstar, и от Take Two, и от Минздрава, и от ВОЗ, – и по-новому ценить настоящее.

Давайте же отправимся в новый год как никогда полные оптимизма и жажды перемен. Но и не будем сердиться на 2020-й: все же, как ни крути, он опять напомнил нам о прописной, казалось бы, истине: все новое – это хорошо забытое старое. Пусть же такая простая, как казалось нам в начале года, свобода – путешествовать, общаться и даже просто дышать полной грудью – станет тем новым, что подарит нам Новый 2021 год.
Источник: https://maniamods.ru/


Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.