С Новым 2020 годом!

Alex9581 119 2019-12-31 в 19:34
Целое десятилетие скоро перелистнет календарь, но из чего оно складывается? Из каждого отдельного года. В этом году всеми нами любимая GTA Online продолжила радовать обновлениями – да, лишь парочкой, но весьма масштабными! – а где-то на горизонте уже маячит GTA 6.


Пожалуй, фокусом всего года в онлайне стало не сходящее с «виртуальных передовиц» нашего сайта Diamond Casino & Resort. История его строительства уже не так проста, а еще интереснее то, что она развилась прямо у нас на глазах: вот мы стоим у «колеса фортуны», надеясь заполучить новейший суперкар, а вот уже обчищаем его хранилища в новейшем в череде Heists ограблении.


Однако нельзя не заметить, что более-менее крупные обновления все же выходят реже. И мы еще не знаем ни того, какой будет очередная часть саги о «великом угоне машин», ни даже того, когда ее ждать. Но разве это когда-то охлаждало наш пыл?


Что год 2020 нам готовит? Не будем забегать вперед. Не будем раскрывать планов. Знайте только, что в минуты, часы, дни, недели и месяцы ожидания всегда можно пробежаться мышью по тому, что еще припас ManiaMods, а там, глядишь, и новости появятся.

С Новым годом!
Источник: https://maniamods.ru/

Комментарии:
С сайта (1)
+1  
1 XeoN   (2019-12-31 20:01)
С наступающим всех!
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.