Горим на работе. Ну, хоть платят за это в три раза больше — в GTA Online

Alex9581 157 2020-07-23 в 23:04

Вот верно говорят: как назовешь корабль, так он и поплывет. Мы это к чему: вот назови вы гоночки на футуристичных мотоциклах «Трон» или еще как, и это ничего. Но вот «Дедлайн» – это, как говорится, навевает неприятные воспоминания.

Виртуальные метафоры

В общем-то, метафора одна: вы одолеваете «Дедлайн» (Deadline), а вам за это платят в три раза больше денег и репутации, чем обычно. Идет?

Ладно, если работа уже в печенках сидит, можете вместо этого заняться байкерскими делишками или каскадерскими гонками от R*. Но здесь эти самые R* больше чем удвоенные награды платить не обещают.

Сектор «гран-при» на барабане

То есть на колесе фортуны. Ну, вы и так все поняли. Надеемся. Хотя кто сейчас смотрит телевизор? Когда в мониторе (то есть в казино Diamond) можно выиграть Progen GP1, а вокруг столько скидок:
  • Nagasaki Shotaro, Grotti X80 Proto, Imponte Ruiner 2000, Nagasaki Blazer Aqua — 35%
  • Declasse Tulip, Western Rampant Rocket, Vapid Clique — 40%
Ну и напоследок, еще две новости. Точнее, первая не совсем даже и новость: в рамках программы Twitch Prime все также раздают по 200 тысяч ГТА-долларов в неделю, плюс еще 200 тысяч сверху, если вы поиграли в каждую из четырех недель июля.

А вот вторая и правда в новинку: вам, то есть всем игрокам, предлагается коллективными усилиями выбрать скидку на один, самый любимый, вариант машин для арены. В какой из них – Apocalypse, Future Shock или Nightmare – в эти выходные будет играть большинство, тот и станет потом, на время, на 50% дешевле. На безрыбье – уже весело.
Источник: https://maniamods.ru/


Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.