Вспоминаем старых знакомых в GTA Online

Alex9581 496 2019-04-18 в 21:37

В ближайшие семь дней самый большой куш смогут срубить люди с хорошей сетью контактов и навыками работы в команде. Нет, новых вакансий не открываем. Все сплошь проверенные лица.

100% бонус к зарплате

Тревор, Ламар и другие не последние личности в городе вновь просят о помощи и обещают вдвое больше денег и репутации. Помимо миссий контактов удвоение действует при прохождении заключительной части «Судного дня», а также режимы противоборства «Налет с захватом» («Occupy»), «Самая трудная мишень» («Hardest Target») и «Джаггернаут» («Juggernaut»).

Также на этой неделе...

Если вам мало записывать списки жертв на подкорке, можете выставить свою кровожадность на всеобщее обозрение с новой раскраской с черепами (действует для Avenger и Khanjali). Чтобы стать ее обладателем, посетите на неделе GTA Online.

Что касается скидок, вас ждет по минус 40% на следующее: Также подешевели, причем солидно, некоторые «теневые» предприятия и клубы байкеров. Насчет покупки последнего советуем подумать особо, так как в конце сего месяца все, кто имеет в собственности свой клуб, получат четверть миллиона долларов.


Наконец, не забывайте про такие нелегальные, но порой такие прибыльные особые гонки:
  • 18 апреля: «Уголовное досье» (только для суперкаров)
  • 19 – 22 апреля: «Шоссе 68» (только для маслкаров)
  • 23 – 24 апреля: «У башни Wiwang» (только для спорткаров)
Источник: http://maniamods.ru/

Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.