Ничего личного, просто бизнес-неделя – в GTA Online

Alex9581 146 2020-09-11 в 02:45

Бизнесом занимаются серьезные люди, чтобы получить серьезные доходы. Ну, иногда попадаются и люди не очень серьезные, а иногда, например, вообще криминальные авторитеты, но серьезности доходов это не отменяет. Особенно на этой неделе.

Галстуки необязательны

В наше время, особенно в недавно открытых компаниях, понимают, что строгий деловой костюм становится пережитком прошлого. Главное, чтобы человек знал свое дело, а костюм пусть выбирает любой. А наградой за профессионализм станут удвоенные выплаты денег и репутации за бизнес-сражения и «Захват территории» («Land Grab»).

Даже встречают уже не по одежке

Профессионалам везде у нас почет, пусть хоть в «трениках» ходят. Ну, в пределах приличия. Хотя нашей мысли вторят и разработчики. Причем буквально: на этой неделе за вход в игру всем полагается «лимонный» спортивный костюм. Цвет и впрямь кислотный.

И даже если вы не деловой человек

Во-первых, вы можете, как и в любую другую неделю и день с момента открытия казино Diamond попытать удачу на соответствующем колесе. На этой неделе приз вовсе не бизнес-класса, как можно было бы подумать, а вполне себе спорткар, Invetero Coquette D10.


Ну и во-вторых, вовсе не нужно быть предпринимателем, чтобы затариться самыми ходовыми товарами, прежде всего разнообразным транспортом для командировок и не только, да еще и со скидкой:
  • Скидка 40% на бункеры
  • Скидка 30% на улучшения для бункеров
  • Скидка 25% на Dundreary Landstalker XL
  • Скидка 30% на Pegassi Zentorno
  • Скидка 25% на Youga Classic 4x4
  • Скидка 40% на Ocelot Ardent и Declasse Tampa
Вот такие вот новости, дорогие наши дельцы. Главное от важности не наделать в... планах на неделю ошибок. Или во время ограбления. Партнеры не оценят.
Источник: https://maniamods.ru/


Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.