« 1 2 ... 38 39 40 41 42 43 44 »
С выхода обновленной Grand Theft Auto 5 прошел почти месяц, и преданные фанаты уже успели создать множество замечательных видео, показывающих «обновки» – вид от первого лица, улучшенную графику и далее по списку – и красоты мира игры в целом. Давайте взглянем на некоторые из них.

Лос-Сантос никогда не спит


На город опускается ночь – зажигаются огни всех ... Читать дальше »

Свершилось: Grand Theft Auto V теперь доступна для PlayStation 4 и Xbox One. Как мы уже неоднократно писали, на них она вышла в обновленном виде: режим от первого лица, мультиплеер до 30 человек, обновленная графика и эффекты, доработанный мир, новое оружие и транспорт, более 100 новых песен на радио и многое другое. Кроме того, игроков ждет улучшенный Редактор, а владельцы прошлого поколения консолей смогут перенести персонажей и весь прогресс в обновленную версию, получив при этом неплохие бонусы. ... Читать дальше »

Rockstar вовсю готовится к выходу Grand Theft Auto 5 на новом поколении консолей. А для «бывалых» игроков это означает, что совсем скоро улицы Лос-Сантоса наводнят тысячи «приезжих». Их ждут уже упомянутые вид от первого лица, обновленный редактор персонажей, мультиплеер до 30 игроков, а также улучшенный Редактор.

... Читать дальше »

До 18 ноября остается буквально одна неделя. Всего неделя до запуска GTA 5 на PlayStation 4 и Xbox One. Напоминаем, что все сделавшие предзаказ получат в качестве бонуса 1 миллион GTA$ (по 500 тысяч для однопользовательского режима и GTA Online). А пока – наслаждайтесь официальным трейлером. Let’s go all the way! ... Читать дальше »
Журналист Райан Маккефри в третьей, заключительной, статье-превью IGN («конспекты» первых двух смотрите здесь и здесь), посвященной обновленной GTA 5, рассказывает, как ему с друзьями довелось поиграть в Online оравой в 30 человек в самых разных режимах, и от третьего, и от первого лица, и что из этого вышло.


Как можно догадаться, лучше всего это описывается словом «безумие». Райан начинает издалека: его товарищи, 14 человек, закрылись внутри Journey (туристического фургона, в котором варил бы мет Уолтер Уайт, живи он в Лос-Сантосе) и поехали на «точку», а ему приходилось всячески отвлекать противников на внедорожнике. Попутно упоминаются все ... Читать дальше »
Консоли нового поколения и ПК позволили Rockstar, как они сами признаются, раскрыть весь потенциал GTA и улучшить каждый аспект игры. Мы уже говорили о новом режиме от первого лица, теперь же речь идет о технической стороне вопроса: увеличении разрешения, удвоении дальности прорисовки, замене текстур на более качественные и так далее.

Но к чему говорить, когда можно увидеть? Вашему вниманию предлагается весьма живописное видео, сравнивающее версии GTA 5 для PS3 и PS4. А под ним находятся выдержки из очередной статьи от IGN, посвященной выходу обновленной версии.



А теперь о статье: ее автором стал Люк Райли. В начале Люк отмечает улучшенную прорисовку и детализацию машин: «Раньше я думал, что они и так выглядят здорово, но теперь понимаю, что [улучшенная версия] оставляет их далеко позади». И далее описывает второе бросающееся в глаза изменение: земля, трава и кусты выглядят гораздо реалистичнее, а видно теперь намного дальше, чем раньше ... Читать дальше »
Уважаемому новостному порталу IGN выпала честь (и удовольствие) «пощупать» новую GTA 5 за две недели до официального релиза на консолях нового поколения.

Автор статьи для IGN Дэниел Крупа отметил, что для него в доработке графической составляющей не было ничего удивительного. Среди множества нововведений в версии для PlayStation 4, Xbox One и ПК его особо заинтересовал совершенно новый (для GTA, разумеется) режим от первого лица.


«Играя в GTA от первого лица, вы словно оказываетесь чужаком в родных краях» ... Читать дальше »
В честь долгожданного выхода улучшенной GTA V на PlayStation 4, Xbox One и ПК Rockstar выпустит ограниченные издания игрового саундтрека на CD и виниле.


... Читать дальше »
Эти выходные в GTA Online опять праздничные – после юбилея GTA San Andreas к нам приходит Хэллоуин. А это значит, с пятницы (31 октября) по воскресенье (2 ноября) включительно игроков ждут подарки и бонусы.
Чтобы битвы насмерть (Deathmatch) стали еще ужаснее, все их участники получат в два раза больше денег и очков репутации. Сюда входят и работы со знаком «Rockstar Verified», и все прочие созданные игроками битвы насмерть.
В свободное время все разумные обитатели Лос-Сантоса смогут собирать подарки: ракетницы для запуска фейерверков, эксклюзивные футболки и многое другое.
Rockstar также подготовила соревнование в Snapmatic с тегом #TrickOrTreat (то есть «Конфета или жизнь»).
Так что закупайтесь масками и шляпами, красьте оружие в оранжевый, напускайте оранжевого дыма (все за полцены) и отправляйтесь пугать соседей. Подробности ниже.


... Читать дальше »
После того, как стало известно о выходе Grand Theft Auto V на PlayStation 4, Xbox One и PC, многие из игроков интересовались, предусмотрены ли какие-либо бонусы для уже играющих в нее на PS3 и Xbox 360, решивших опробовать и обновленную версию.
И действительно, за проявленную верность такие игроки получат целый набор эксклюзивного контента. Причем каждая из его составляющих нацелена на то, чтобы еще лучше прочувствовать захватывающие изменения в мире GTA V.
Итак, чего могут ждать преданные, или, как называет их Rockstar, «возвращающиеся» фанаты?


Гидроплан Dodo: может, вам и придется попотеть, чтобы его заполучить, но это того стоит. Классика не стареет.
... Читать дальше »