« 1 2 3 4 5 ... 36 37 »

Постер, в принципе, говорит сам за себя, но это лишь одна новость. GTA Online не перестает давать нам поводы зайти поиграть в очередной раз. Давайте же посмотрим, чем Rockstar решили заманить на этот раз.

Так ли страшен черт?

Порой пословицы ошибаются, и это как раз тот случай. «Черт» очень даже красив, и имя ему Benefactor Schlagen GT. Кроме того, этот новый знакомый очень спортивен и быстр, и если чего и бояться, так это того, что вы не впишетесь в очередной поворот. ... Читать дальше »

2019 год уже дважды вошел в свои права (кстати, с прошедшим Старым Новым годом вас!), а значит, некоторые уже даже убрали елки, фейерверки израсходованы, и вовсю закипает работа. И R* не остаются в стороне.

Новая машина

Отличный подарок для тех, кто любит американскую классику: прямо с виртуального конвейера, так и просится в ваш гараж мощный красавец (или красавица?) с таким интересным для «мускульника» именем – Declasse Tulip (в переводе – «тюльпан»). ... Читать дальше »

Что несет нам новый год? Прошло всего 8 дней, и лично мы не знаем, как много нового случилось в вашей жизни, но в GTA Online уже появились две новых «пушки».

Так ли страшен черт?

И снова начинаем с вопроса. Потому что при переводе на русский в R* то ли постеснялись, то ли сэкономили фантазию. «Чем тебе не нравятся лазерный автомат и плазмотрон? – спросите вы. – Это же последнее слово в истреблении человеков

Так-то оно так, вот только изначально сами их названия были гораздо красочнее, пусть они, признаем, с трудом ложатся на русскую речь. Но давайте попробуем: первый – «Unholy Hellbringer», «Нечестивый Адовестник», второй – «Widowmaker», «Вдоводел». Да, может, и к лучшему, ... Читать дальше »
2018 год уходит в прошлое. За окнами все чаще взрываются фейерверки, в домах готовятся тонны салатов и уже съедены горы мандаринов. Но прежде чем перелистывать календарь, давайте оглянемся в год уходящий...

Игра продолжается

Чем был этот год для GTA Online? Прежде всего, вышло еще 3 крупных обновления, из которых два еще больше оправдывают, по крайней мере, часть названия игры (ту, которая Auto), а одно посвящено клубам и особенностям работы некоторых из них.


В «Суперсерии Южного Сан-Андреаса» («Southern San Andreas Super Sport Series») игроки ... Читать дальше »

Почти под Новый Год – и точно к Рождеству Rockstar кладут под елку всем игрокам GTA Online сразу несколько подарков и подарочков. Терпеть нет сил, давайте разворачивать...

Самое главное

Так как от обилия новогодних сюрпризов могут невольно разбежаться глаза, для начала – самое основное. Сразу две машины, и одна из них даром! Нужно всего лишь посетить в ближайшее время мультиплеер – и масл-кар с постера, Vapid Clique, ваш.

А уже завтра к нему присоединится спорткар Grotti Itali GTO. Правда, за это чудо итальянской инженерии уже придется заплатить. ... Читать дальше »

Не успели Rockstar выпустить обновление «Битва на арене» («Arena War») как уже добавляют в него новый контент. И к тому же, совершенно независимо от этого, представляют игрокам новый автомобиль. Подробнее о таком буйстве вторую неделю подряд – ниже

Еще больше «Безумного Макса»

Думаем, многим очередное сходство с недавним адреналиновым боевиком придется по вкусу: в «Быстрее таймера» («Buzzer Beater») вы оказываетесь одним из повернутых ... Читать дальше »

Не знаем, как вы, а мы что-то уже заскучали в последнее время от одних только бонусов да скидок. Вот и на этой неделе хотели затянуть свою шарманку: мол, тягомотина! Но нет, R* все же готовили нам предновогодний подарок. И имя ему – «Битва на арене» («Arena War»).

Какая такая битва?

Если вы смотрели последнего «Безумного Макса» или, что еще ближе по смыслу, «Смертельную гонку» со Стэтхэмом, считайте, что суть схватите быстро. ... Читать дальше »

В ближайшие семь дней в мультиплеере вас ждет несколько новых специальных предложений, которые позволят, прежде всего, накопить деньжат. А также – потратить их с умом. Звучит интересно? Тогда небольшая новость ниже как раз для вас.

Выгодные войны

Может ли война быть кому-то выгодна? Бесспорно, но мы тут не будем вдаваться в политэкономические размышления. Речь просто о том, что противоборство ... Читать дальше »

Пока вовсю шумят новости про бета-версию «GTA Online на Диком Западе» (это мы, разумеется, про Red Dead Online) – жизнь в самой ГТА Онлайн не прекращается. И без новой подборки бонусов и скидок не обойдется.

Пост сдали – пост приняли

Если на прошлой неделе для сладкой жизни игрокам всех мастей достаточно было просто заходить в мультиплеер, то теперь, по 3 декабря, в фаворитах – любители трансформеров, мотоциклов и контрабанды. ... Читать дальше »

Эта неделя – вероятно, одна из наиболее доходных в GTA Online. Ведь к привычным бонусам и скидкам добавились, говоря прямо, «деньги в подарок». Вот бы и в жизни так.

Можно ли дарить деньги?

R* считают, что не только можно, но и нужно. Так что в эти семь дней вас ... Читать дальше »