« 1 2 3 4 5 ... 65 66 »

Что приходит вам на ум при слове «ужасный»? А «жуткий»? Часто лучший способ понять, что значит то или иное слово — испытать им обозначаемое на себе. И на этой неделе в GTA Online вам представится именно такая возможность.

Как будто их и так не хватает

Речь, собственно, о маньяках. И в реальном, и в виртуальном мире их и без того просто до... В общем, лучше бы поменьше. Но, видимо, праздник обязывает, и именно этим замечательным личностям R* решили дать бонусы целых три раза: в виде утроенных выплат денег и репутации за особую бункерную серию, а также в виде удвоенных за несколько пугающих тематических режимов, включая, конечно же, противоборства «Маньяк» (Slasher) и «Маньяки» (Slashers). ... Читать дальше »

Вся жизнь, причем не только наша с вами, а жизнь вообще, — это борьба за господство. Господство в своем ареале обитания, в пищевой цепочке, во всем мире. Впрочем, с последним мы, пожалуй, слишком замахнулись. Но вот в GTA Online подобные амбиции, особенно на этой неделе, даже приветствуются. ... Читать дальше »

Думаем, многие из вас вспомнят, что наши с вами знакомые, или, как их называют в Rockstar, «контакты», уже не раз становились героями, или хотя бы участниками, особых недель в GTA Online. А все потому, что не только про друзей, но и про знакомых забывать не стоит. ... Читать дальше »

Все мы, пожалуй, мечтаем, чтобы работа была в радость. Вот пронесся по всему городу на крутой тачке, а тебе еще за это денег дали. И нет, мы не про «Такси», и даже не про обычное такси, а про очередную особую неделю в GTA Online. ... Читать дальше »

Конечно, на классику в Rockstar никто не замахивался, это просто небольшая игра слов с нашей стороны. Тем не менее, режим этот уже давно для многих стал привычным, а на этой неделе за него еще и платят в два раза больше. Если все еще не поняли, о каких операциях речь, расшифровываем дальше в новости. ... Читать дальше »

За окном осень потихоньку вступает в свои права, а в GTA Online машины влетают в разлинованные круглые платформы. А вот ваши они или нет – решит умение и небольшая доля удачи. Подробности – в новости.

Награда за меткость

Если вы в GTA Online новенький или просто еще не успели ознакомиться с местной версией дартса, сейчас для этого очень подходящий момент: утроенные выплаты денег и репутации за «Толкучку в овертайме» («Overtime Rumble»). ... Читать дальше »

Бизнесом занимаются серьезные люди, чтобы получить серьезные доходы. Ну, иногда попадаются и люди не очень серьезные, а иногда, например, вообще криминальные авторитеты, но серьезности доходов это не отменяет. Особенно на этой неделе.

Галстуки необязательны

В наше время, особенно в недавно открытых компаниях, понимают, что строгий деловой костюм ... Читать дальше »