« 1 2 3 4 5 ... 38 39 »

Кто ходит в гости по... ночам – тот в GTA Online поступает мудро. Как и тот, кто заводит хорошие знакомства, с очень щедрыми людьми. Хотя это и в реальной жизни так.

Больше веселья, больше денег

Прежде всего, не поленитесь заглянуть к старым знакомым и попросить работенку – с удвоенной оплатой деньгами и репутацией, разумеется. Будь то старина Тревор или любой другой интересный персонаж, в ближайшие дни вам это позволено.

Кроме этого, если владеете злачным местом, а именно – ночным клубом, также пришло время ... Читать дальше »

Соскучились по новым заданиям в GTA Online? Как насчет девяти новых заданий, да еще и в полюбившейся обстановке? Плюс непременные бонусы, подарки и скидки.

Ракету мне, ракету!

Помните былые деньки? Особенно один... «Судный день»? Если да, то как насчет взяться за старое и опять пощекотать себе нервы вблизи от взрывчатых веществ? Вас ждут девять вариаций, по одной на каждый из уже ставших классикой режимов противоборства. ... Читать дальше »

Прошлые семь дней мы помогали Симону с его одержимостью машинами, теперь пришло время поработать в свое удовольствие. Если автомобильные колеса «вставляют» вас похлеще колес... сами понимаете каких, эта неделя для вас.

Целиком и с четвертью

Как вы уже наверняка поняли, все миссии из одноименного DLC «Импорт/Экспорт» в ближайшее время будут более доходными, а именно – на 25%. Однако не ... Читать дальше »

«Щедрость, да? Опять работа? Опять футболка в подарок? Я нутром чую, что эти ребята из Rockstar для нас приготовили». А вот спорим, что не знаете? Но обо всем по порядку.

Вызывает Симон. Снова

«Симономика» – гласит название одной из новых работ от нашего старого знакомого. Милости просим, еще парочка динамичных заданий для отъявленных угонщиков. При этом на все «экспроприации» для него до сих пор действуют удвоенные награды в виде денег и репутации.

То же, кстати, касается торговли оружием, особых гонок и режима «Жми на медаль» («G-Rating Versus»). Однако погодите, не это главное... ... Читать дальше »

Живи быстро, умри молодым – респаунись. В ближайшую неделю следовать этому «совету» будет чуть проще, а главное – доходнее. Нет, мы не выжили из ума и не выживаем молодежь, как можно предположить по заголовкам. Подробности ниже. ... Читать дальше »

В GTA Online наконец-то появилось хоть что-то новенькое. Ну а бонусы и скидки, разумеется, никуда деваться и не думали. Все подробности ниже.

Гонщики-угонщики

«Угнать» – словно многозначное. Вот угнали вы для Симона Етаряна очередную машину в одном из новых заданий – и угнали отдохнуть куда-нибудь на полученные барыши. Благо Симон по случаю платит в два раза больше. ... Читать дальше »

В ближайшие семь дней самый большой куш смогут срубить люди с хорошей сетью контактов и навыками работы в команде. Нет, новых вакансий не открываем. Все сплошь проверенные лица.

100% бонус к зарплате

Тревор, Ламар и другие не последние личности в городе вновь просят о помощи и обещают вдвое больше денег и репутации. Помимо миссий контактов удвоение действует при прохождении заключительной части «Судного дня», а также режимы противоборства «Налет с захватом» («Occupy»), «Самая трудная мишень» («Hardest Target») и «Джаггернаут» («Juggernaut»). ... Читать дальше »

Пустим скупую слезу по былым лоурайдерским неделям и начнем новую. Скидок стало больше, бонусы никуда не делить, только крутых кепок не прибавилось. Вместо них – новая футболка.

Гидравлика снова в деле

Ламар снова зовет на помощь и обещает двойные барыши – за всю подборку миссий из DLC «Лоурайдеры» («Lowriders») вы получите в два раза больше денег и репутации.

Помимо этого, то же предложение распространяется на «Не отставай» («Keep the Pace»), где вам придется участвовать в гонках, опасную доставку «Дюйм за дюймом» («Inch by Inch»), а также похожий, но усложненный режим противоборства «Туда и обратно» («in and Out»). ... Читать дальше »

Рутина, даже если сделать ее в два раза приятнее, остается рутиной. Тем не менее, съесть два бутерброда вместо одного, может быть все же приятно. А как насчет трех?

Сообразили

Именно так, видимо, думали в Rockstar, обмозговывая концепцию этой особой недели. Уже которую неделю подряд нам не предлагают ничего нового, так хотя бы награды увеличили. Причем: ... Читать дальше »

Ребята в Rockstar, похоже, совсем увлеклись новеньким Red Dead Online и уже которую неделю обыгрывают идею про хорошо забытое старое. На этой неделе вспоминаем сразу несколько «новинок».

Награда ждет маленьких героев

И не только их, потому что двойные выплаты в ближайшие семь дней вы сможете получать, не только разъезжая на RC Bandito, но и стреляя по мишеням (режим «Target Assault»), а также в «Нападении и защите» («Offense Defense») и миссиях Мадрасо.

Также предлагаем поразмять мышцы – премиальной гонкой в этот раз выбран «Водоворот» («Down the Drain»), ... Читать дальше »