« 1 2 3 4 ... 40 41 »

Больше на самом деле сказать нечего. Не потому, что эта неделя в GTA Online такая невероятная, а как раз наоборот – помимо бонусов за опасную езду ничего интересного почти что и нет. Так что выжмите из нее все, что сможете. На купленном почти за полцены суперкаре. А «по знакомству» (точнее партнерству) – вообще почти что даром. ... Читать дальше »

Да, на этой неделе в GTA Online нас вновь ждет относительное затишье. Если можно назвать затишьем то, что происходит в большом городе, который, как известно, никогда не спит.

Ночная жизнь – и смерть?

Вы и без нас прекрасно знаете, как опасно заниматься... вообще почти чем угодно в Лос-Сантосе. Благо на этой неделе за часть этих занятий вам хотя бы полагается достойная оплата. Удвоенные деньги (а часто еще и репутация) ждут всех промышляющих торговлей «байкерской продукцией», владельцев и выполняющих задания ночных клубов, а также всех тех, кто покажет свои навыки в финалах некоторых из ограблений, испытаниях на время и каскадерских выкрутасах. ... Читать дальше »

После прошлой новости, про возможность создавать еще больше режимов в GTA Online, новость про эту особую неделю может показаться повседневной. Что ж, если для вас зарплата в три раза выше текущей – это повседневность, то можно и так сказать.

Достойная оплата

Есть такая профессия – Родину защищать. А есть такой режим – защищать себя родимого в битве до последнего. «Транспортные войны» («Motor Wars») называется. За него сейчас выдается в три раза больше денег и репутации, так что дело достойное. ... Читать дальше »

Главная новость этой недели: наконец-то новинкой в GTA Online в кои-то веки стала не машина или футболка, а нечто более весомое. Конечно, без привычных бонусов вы тоже не останетесь. Подробности, как всегда, буквально в следующем абзаце.

«Делай по-своему» и все такое

Если и есть девиз, к которому стремится все больше компаний, то он, вероятно, именно таков. Все понимают, что в наше время не давать покупателю (в нашем случае игроку) какую-никакую свободу – себе дороже. А уж что-что, а денежки Rockstar всегда любили. ... Читать дальше »

Все старое – это плохо вспомненное новое. Или как там говорится? Так или иначе, эта неделя как раз про такие новинки. Вроде бы и не новинки вовсе, но глянуть интересно.

С Novak за старое

Ладно, обещаем, больше каламбуров со словом «новый» не будет. Все очень серьезно, так что будьте внимательны при следующем визите в магазин авто, ведь разработчики представляют вам Lampadati Novak – внедорожник вашей новой мечты. ... Читать дальше »
Что, почта забита письмами в духе «СТРАХ!овка за полцены», «БУ!сы СССР» и «ПУГАЮЩЕ вкусная еда с доставкой»? Мы кликбейтить не будем, расскажем все, как есть. А есть Хэллоуин в GTA Online.

«Ужасные» новинки

По случаю праздника вас ждут целых два «сладких» сюрприза. Во-первых, мотоцикл Rampant Rocket. Не дайте его трехколесной внешности вас обмануть: это настоящая гроза дорог! ... Читать дальше »

Еще одна неделя для тех, кому все мало. Может быть, на этот раз ваша душенька останется довольна. А если даже нет, виртуальному кошельку точно будет повод порадоваться. Стоит лишь немного поднапрячься.

О прибывшем и прибыли

Встречайте новичка в линейке суперкаров, которому, тем не менее, обеспечено немедленное внимание: Pegassi Zorrusso. Обтекаемые линии, итальянское качество – сравниться с ним в умопомрачительности может лишь его цена. ... Читать дальше »

Все идет своим чередом. Red Dead Redemption 2 уже вовсю мчится на ПК, ну а мы с вами в GTA Online – весело едем по накатанной. Новые машины, увеличенные награды, очередной большой приз для самых удачливых. Подробности, тоже привычно, ниже.

Династия – и я

Собственно, вы все видите сами: новая «капсула времени» из эпохи, когда представления о моде и удобстве были не те, что сейчас. Лучше они были или хуже? Продолжать традиции или разорвать связи с прошлыми поколениями? Решать, конечно же, вам. Но по-классически спортивный Weeny Dynasty в любом случае уже вкатился в GTA Online.

Также в программе

Виртуальных работяг эта неделя встречает удвоенными выплатами денег и репутации в недавно ... Читать дальше »

В череде похожих друг на друга еженедельных новостей о GTA Online снова настала пусть маленькая, но перемена. Вы все так же можете обкатать новую машинку, но этим новинки не ограничиваются.

Учим английский по моделям

Нет, (пока?) не по фотомоделям, а по моделям автомобильным. Хотя, наверное, есть и те, кто предпочтут второе. Так или иначе, название нового спортивного Ocelot Jugular – вероятно, намек на всем известный «Ягуар».

Но вот буквально он и для серии GTA подходит как нельзя кстати, ведь одно из значений слова «jugular» – «убийственный», «беспощадный», «бьющий в слабое место». Чем не прекрасное описание игры в ГТА-мультиплеер? ... Читать дальше »

Все, в общем-то, по старому: очередная неделя – очередная машина. Однако с лета постоянными в графике Rockstar также стали смена призового автомобиля в казино и некоторые другие мелочи. Подробности, также «по-старому», ждут вас ниже.

Бездорожье без дрожи

Если душа жаждет приключений, а подходящего транспорта до сих пор не было, взгляните на новинку этой недели: Annis Hellion. Этот полноприводной «спартанец» станет вашим другом и в поездке на природу на выходные, и в полномасштабном сафари. ... Читать дальше »