• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Five  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Как устанавливать скриптовые модификации (для GTA 4 и EFLC)
Как устанавливать скриптовые модификации
Alex9581 Четверг, 2014-07-03, 22:22 Сообщение # 1
Администратор
Статус: Оффлайн
ЧаВо (Ответы на часто задаваемые вопросы)

[ Не работает или не запускается скрипт ]

1) Прежде всего убедитесь, что ваша версия скрипта совместима с нужной версией патча и загрузчиком ASI-скриптов (к примеру Xliveless).

Если у вас также не запускается либо не работает скрипт, удостоверьтесь, что ваш ScriptHook совместим со ScriptHookDotNet.

[ Я абсолютно уверен, что у меня имеется совместимость со всеми загрузчиками, Scripthook'ами и так далее. Что мне делать? ]

Возможно на вашем компьютере не установлены/отсутствуют нужные программные компоненты для правильной работы модов. К таким компонентам относится .NET Framework 4 и Microsoft Visual C++ Redist 2010.

[ У меня установлены все программные компоненты, но скриптовые модификации по-прежнему не работают ]

Скорее всего некоторые скрипты конфликтуют либо несовместимы между собой. (к примеру различные клавиши управления)

Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Как устанавливать скриптовые модификации (для GTA 4 и EFLC)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: