DEN4IK, воистину крутой SUV,понравилось что вы взялись именно за укороченную версию,мне например она больше по душе и конечно же радуют планы на счет EXT версии. Вообщем удачи Вам!
Ахах! Вот даже как Да просто подумал что нужен и EXT, так как его хорошей модели в истории не замечено) По тапкам, если получится мой замысел то, в релиз пойдет на таких тапках , а все остальные диски сделаю на замену в тюнинг. А там уже по выбору.
Сообщение отредактировал DEN4IK - Понедельник, 2016-06-13, 11:21
TimoshKiN Да, на дешевую комплектацию ставили. ss20 Времени заниматься им практически нет, по возможности продолжаю конвертить. Работы с ним еще много. Когда вам ждать его не известно.
Сообщение отредактировал DEN4IK - Суббота, 2016-07-02, 23:57
Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение...
Сообщение отредактировал Pacific1 - Воскресенье, 2016-10-23, 17:52
После просмотра фильма Шпион, захотелось мне беху 7ку в игру, свою никак не хотелось конвертить, да лонг тем более. Но полазив по сети, и ничего достойного, на мой привередливый вкус конвертера не найдя. Было решено все же запилить свою. Первым делом канешн же был переделан кузов из лонга в коротыш. Ну а дальше как видите, 2ой экспорт
Strelok Привет! Застрял на лодах, оптимизация мать ее) Когда саму модель правили, лоды не трогали, теперь кое где не сходится модель. Знаю затянул, лиц на занозе закончилась, а взломанная работать не хотела, ток не давно запустил ее, работает стабильно так что делаю по тихому
Добавлено (2017-03-03, 22:45) --------------------------------------------- Параллельно с Эскаладой
Полицейская версия в планах, пока ничего точно не скажу. Но развертку сделал на всякий
Сообщение отредактировал DEN4IK - Пятница, 2017-03-03, 22:45