Всем привет! В этой теме будем советоваться, каким модом заменить любые оригинальные автомобили в ГТА 5. Критерии просты: авто должны поддерживать большинство "основных функций" игры. Тоесть, максимально как у оригинальных автомобилей. Лоды, бьются стекла и тд. P.S Относительно правила: 2.6 Если какого-то мода нет в нашем каталоге файлов -напишите полное название мода и автора. Найти это на "просторах интернета"-не составляет никакого труда.
ImiMaster, В каталоге файлов есть "фильтры". Например, лимузин. Какой лучше? Я думаю, у каждого человека свой взгляд относительно этого вопроса. Если хочешь мое мнение, Cadillac XTS Royale от JohnMc -наверно. В рилизе лучше я пока не вижу.
Alex9581, вот это да, даже и не знал про фильтры, спасибо за подсказку!))
А вообще не знаю что Ты подумаешь, но для меня за столько лет этот сайт стал домом в мире GTA. Каждый день я тут, уже привычка обновить и глянуть что нового. Ты стал для меня авторитетом! Мне уже не 18 и я понимаю сколько это работы, ответственности и сил нужно для проекта! Всем ответить, помочь, выбрать лучшее из "модов" со всего интернета, я уже давно никуда больше не захожу за "модами" и т.п. Спасибо тебе за всё!
Alex9581, Просто эти 2 машины у меня в собственности)) Так решил помечтать и внести немножко жизни в форум)) Пежо 206 слава богу тут есть уже, моя первая машина))