• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Five, bug_bug  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Как сделать из Add-On замену в GTA 5 (Делаем из способа добавления замену транспорта в ГТА 5)
Как сделать из Add-On замену в GTA 5
pdimarikВторник, 2016-08-02, 21:18 Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 86
Статус: Offline
Всем привет друзья!
По многочисленным просьбам: как сделать замену транспорта из способа добавления в ГТА 5 и чтоб тюнинг работал?
Все очень просто, смотрите на видео и делайте аналогично!
Если у вас все-же появятся дополнительные вопросы, задавайте их в этой теме, поможем!



Источник: http://maniamods.ru/
 
МонахВоскресенье, 2019-03-17, 12:24 Сообщение # 61
Проверенный
Сообщений: 47
Статус: Offline
Alex9581, ого! Благодарю! Уяснил!
Добро. А как же тогда с заменой Mesa из этого addon-a:
http://maniamods.ru/load....-0-6268
Немало с ней повозились, а тюнинг так и не обозначился...


За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
 
Alex9581Воскресенье, 2019-03-17, 12:27 Сообщение # 62
Администратор
Сообщений: 2035
Статус: Offline
Монах, Сейчас попробую сделать тебе.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахВоскресенье, 2019-03-17, 12:31 Сообщение # 63
Проверенный
Сообщений: 47
Статус: Offline
Alex9581, вау! Буду очень признателен! Да и для опыта проанализирую, что к чему. :)


За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
 
Alex9581Воскресенье, 2019-03-17, 19:29 Сообщение # 64
Администратор
Сообщений: 2035
Статус: Offline
Монах, Добавил версию для замены http://maniamods.ru/load....-0-6268


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахВоскресенье, 2019-03-17, 20:44 Сообщение # 65
Проверенный
Сообщений: 47
Статус: Offline
Alex9581, снимаю шляпу перед профи! :)

Добавлено (2019-03-17, 22:32)
---------------------------------------------
Alex9581, извини, но может тебе стòит подредактировать в твоём архиве Replace/Установка.txt и добавить путь и редакцию content.xml... Просто чтобы впредь не доставали вопросами (а то и претензиями), типа, накосячил! Я тоже сразу потерялся, было, но потом понял чего не хватает и всё заработало как и должно! :)
Ещё раз благодарю за твою работу!



За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
 
Alex9581Воскресенье, 2019-03-17, 23:23 Сообщение # 66
Администратор
Сообщений: 2035
Статус: Offline
Монах, Ах да. Сейчас обновлю инструкцию. И настройки управления чуть подправлю за одно.
Все обновил. Не за что)


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Как сделать из Add-On замену в GTA 5 (Делаем из способа добавления замену транспорта в ГТА 5)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: