GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик

Alex9581 Воскресенье, 2016-04-17, 22:11 Сообщение # 1GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Администратор

Статус: Оффлайн

Добавление (Add-On) транспорта в трафик естественным способом. Минус добавленных автомобилей в том, что они не появляются в общем дорожном трафике. Давайте это исправим.

Имя файла Путь
popgroups.ymt update\update.rpf\x64\levels\gta5
vehiclemodelsets.meta update\update.rpf\common\data\ai
  • 1b) Если же у вас установлен мод Southern San Andreas exotic traffic, тогда с помощью OpenIV извлеките файл popgroups.ymt по пути update\update.rpf\x64\levels\gta5, и отредактируйте его любым текстовым редактором.

Найдите строчку

Код
<Name>VEH_MID</Name>

и добавьте следующую строчку после неё

Код
<Item><Name>название транспорта</Name><Variations type=»NULL»/></Item>

• 2) Готово, теперь автомобиль появится в трафике.

Смотрите также:

Копирование и перепечатывания какой-либо информации с сайта разрешено только при указании активной ссылки на источник!
Источник: http://maniamods.ru/

GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Nickerss Воскресенье, 2016-12-04, 22:35 Сообщение # 31GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Пользователь

А можно еще раз пожалуйста оригинальный редактируемый popgrups. А то ссылка устарела, а у меня та же беда. Мод поставил — машины исчезли. Удалил. А оригинальный блокнотом открыть не могу. Заранее признателен.

GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
pdimarik Воскресенье, 2016-12-04, 23:13 Сообщение # 32GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Гангстер

Nickerss, Popgroups
Сообщение отредактировал pdimarikПонедельник, 2016-12-05, 18:34

Nickerss Понедельник, 2016-12-05, 01:10 Сообщение # 33GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Пользователь

pdimarik, Огромное огромное спасибо! Все получилось!!! И спасибо за оперативность!

GTX980ti Воскресенье, 2017-01-22, 12:43 Сообщение # 34GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Пользователь

Скажите, а обязательно ставить экзотикс мод?

Добавлено (2017-01-22, 12:43)
———————————————
У меня файл popgroups.ymt открывается блокнотом и там одни вопросики (????). Всё виже пост выше извиняюсь не разглядел.

Cooler Mastef K350 / Intel Core i7 4790K / 32 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / RTX 2070 8gb OC / SSD 1Tb / ASUS PG279Q

Сообщение отредактировал GTX980tiВоскресенье, 2017-01-22, 12:55

napres Суббота, 2017-07-08, 18:44 Сообщение # 35GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Пользователь

все ок, машины в трафике появились, но все одинакого цвета…
как цвет настроить, чтоб не ездило сразу десять мерсов серого цвета например??

Alex9581 Суббота, 2017-07-08, 20:53 Сообщение # 36GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Администратор

napres, Нужно редактировать carvariations.meta для этого.
Код
        <Item>
          <indices content=»char_array»>
            64
            64
            70
            158
   31
   134
          </indices>

Как узнать какие нужны цвета?
Трейнером крась в нужный цвет, затем скачай это http://maniamods.ru/load….-0-4223 и смотри какой номер цвета, этот номер и нужно прописать сюда.
Первый цвет это кузов, второй суппорта и тд. Все по возрастающей. Все это при условии, если сделана поддержка перекраски этих деталей, суппортов, дисков и тд.) Я так понял тебя интересует только цвет кузова? Тогда тебе нужно редактировать первое значение.

enkosxs Воскресенье, 2017-07-09, 03:47 Сообщение # 37GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Гангстер

napres, я как делал: выделенный кусок кода, от до , он отвечает за цвет машины, как я понял у машин можеть быть 2 цвета, Основой и дополнительный, а другие два значения это типа оттенки(не уверен), Вобщем сколько тебе нужно цветов в трафике у одной машины, столько раз скопируй этот выделенный кусок кода, только значение в каждом куске выставь какие тебе надо. ID цветов и скрин кода смотри в спойлерах.
скрин кода

Sobolev Понедельник, 2017-08-28, 00:18 Сообщение # 38GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Пользователь

Ребята, простите, что может не туда пишу. Только зарегистрировался. У меня такая проблема. Скачал кар пак на 400+ авто, вставил, всё работает. Но! Не хочу чтобы они в траффике были, так как лагает. Хочу чтобы стандартные ездили. popgroups.ymt менял. Не помогло. Подскажите пожалуйста P.S Когда сажусь в заменённый траффик, пишется название из игры ( Типа Karin Sultan) И как я понял, эти авто заменились на стандартные. Хотя, я установил только dlcpath и dlclist из этого пака. Прошу помощи :)

Alex9581 Понедельник, 2017-08-28, 01:16 Сообщение # 39GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Администратор

Sobolev, Предоставь ссылку на пак. Возможно там не только popgroups.ymt за это отвечает. Это нужно смотреть.

Sobolev Понедельник, 2017-08-28, 02:24 Сообщение # 40GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Пользователь

Alex9581, http://bestgamer.net/load/67634-mods-gta-5-over-400-cars-pack-grand-theft-auto-v-108771-rus-eng.html Вот это. Извините за ссылки, я не уверен что их можно..

Добавлено (2017-08-28, 02:14)
———————————————
Alex9581, Но это не последня версия пака. Есть на 560 авто, но разницы как я понял нет. Redux не ставил, только dlcpath и dlclist

Добавлено (2017-08-28, 02:24)
———————————————
Alex9581, Заранее огромное спасибо. :) Я просто новичёк.

Alex9581 Понедельник, 2017-08-28, 02:37 Сообщение # 41GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Администратор

Sobolev, Поставь этот конфиг http://maniamods.ru/load….-0-3082 из папки Add-On Cars Only для твоего патча.

Если не поможет, сохрани свой dlclist.xml в update.rpf
сделай резервную копию своего update.rpf
и скопируй оригинальный update.rpf в папку mods
затем скопируй свой dlclist.xml в новый update.rpf
Проверь трафик.

Надо смотреть что там за скриптовые моды установлены. Они могут быть как в папке scripts так и в корневом каталоге игры. Нужно смотреть. Возможно есть скрипт на тафик, в нем все прописано.

А еще возможно popgroups.ymt заменен во всех DLC.

Sobolev Понедельник, 2017-08-28, 02:57 Сообщение # 42GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Пользователь

Alex9581, Насчёт скриптов сам проверял. Их нет лишних. Остальное попробую сделать.

Добавлено (2017-08-28, 02:42)
———————————————

Цитата Alex9581 (GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик)
Если не поможет, сохрани свой dlclist.xml в update.rpf
сделай резервную копию своего update.rpf
и скопируй оригинальный update.rpf в папку mods
затем скопируй свой dlclist.xml в новый update.rpf

Вот это я так и делал. Там точно dlclist только заменён.

Добавлено (2017-08-28, 02:45)
———————————————
Alex9581, Как я и ожидал, с этим геймконфигом игра вылетела. Просто у меня 400+ addонов. А там 100+ вроде тольок.

Добавлено (2017-08-28, 02:50)
———————————————
Alex9581, Так. Поставил я другой конфиг, специальный для большого кол-ва аддново, да ещё и который увеличивает траффик. Ничего не изменилось, траффик всё равно не стандартный. Не могли бы Вы проверить как у вас работает данный пак?

Добавлено (2017-08-28, 02:57)
———————————————

Цитата Alex9581 (GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик)
А еще возможно popgroups.ymt заменен во всех DLC.

Это я тоже начал проверять, нашёл в аддонах авто которое было в траффике, покопался в его файлах, но там ничего нет :(

Alex9581 Понедельник, 2017-08-28, 03:04 Сообщение # 43GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Администратор

Sobolev, Я не про лишние, я про то, что у тебя возможно есть скрипты в которых прописаны машинки для трафика.

Sobolev Понедельник, 2017-08-28, 03:06 Сообщение # 44GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Пользователь

Alex9581, Никак нет, товарищ капитан. Я проверял. Только Спавнер аддон авто. Ну и скриптхук и т.д.

Добавлено (2017-08-28, 03:06)
———————————————
Alex9581, Причём я его не из пака взял, а отдельно качал. Вдруг что..

Alex9581 Понедельник, 2017-08-28, 03:39 Сообщение # 45GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Администратор

Sobolev, Время позднее, напиши мне завтра в лс, посмотрю по удаленке что там у тебя еще может быть.

Оцените статью
GTA 6, GTA 5, GTA 4 - новости, статьи, моды - ManiaMods.ru