Модератор форума: Five, bug_bug  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 (Здесь задаем вопросы,помогаем друг другу советами :))
Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5
_Lu[M]eN_ Суббота, 2016-02-20, 12:39 Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 100
Статус: Оффлайн
"Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5"

Наверняка у кого-то возникают проблемы при конвертировании авто в GTA 5. В этой теме будем пробовать решать проблемы и помогать друг другу советами.
Правила темы:
Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 340px по большей стороне.
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тег spoiler используется именно так, как показано в п. II.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.
Смотрите также:


Добавлено (2016-02-20, 12:39)
---------------------------------------------
Итак,пожалуй,начну спрашивать.

В общем,вопрос по материалам : как сделать чтобы меш красился? не совсем понимаю еще материалы в третей занозе..

p.s. давайте только без срачей типа "ааа сам сначала на всех вые****я что моды херня а потом спрашивает.. .
Сообщение отредактировал _Lu[M]eN_ - Суббота, 2016-02-20, 12:38
 
JoyRide Четверг, 2021-07-22, 13:49 Сообщение # 541
Гангстер
Сообщений: 65
Статус: Оффлайн
Alex9581, забыл написать, если у тебя игра встиме, то на откатанной версии можно зайти и онлайн.
 
Alex9581 Четверг, 2021-07-22, 14:01 Сообщение # 542
Администратор
Сообщений: 2585
Статус: Оффлайн
JoyRide, Да, версия стим. В онлайн игры не играю.
Как сделать откат в офлайн режиме знаю. На форуме писал инструкцию. Как я уже сказал, этот способ не катит на обновленной фигне "Rockstar Games Launcher".
Тем более я сейчас один фиг занят своими делами.
Как выйдет новая версия Script Hook V я постараюсь тебе помочь.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 EVO 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
JoyRide Четверг, 2021-07-22, 15:55 Сообщение # 543
Гангстер
Сообщений: 65
Статус: Оффлайн
Странно, я тоже обновил, потом откатил и могу запустить сюжетку в онлайн режиме. Как скажешь, я подожду)
 
Alex9581 Четверг, 2021-07-22, 16:37 Сообщение # 544
Администратор
Сообщений: 2585
Статус: Оффлайн
JoyRide, Я никогда не редактирую оригинальную игру.
Что касается твоего вопроса, забыл спросить, с лодами проделываешь аналогичную процедуру?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 EVO 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
JoyRide Пятница, 2021-07-23, 13:42 Сообщение # 545
Гангстер
Сообщений: 65
Статус: Оффлайн
Alex9581, да и без них тоже пробовал.

Добавлено (2021-07-23, 13:47)
---------------------------------------------
Тут ещё возник вопрос: для чего нужны дамми slipstream?

 
Alex9581 Пятница, 2021-07-23, 14:34 Сообщение # 546
Администратор
Сообщений: 2585
Статус: Оффлайн
JoyRide, А экспорт без лодов как делал? Чтоб показать тебе твою ошибку нужно видеть всю процедуру. Что/где и как ты делаешь.
Гугл переводчик тебе что говорит по поводу второго вопроса? slip stream. Именно для этого и предназначены эти дамми.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 EVO 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
JoyRide Пятница, 2021-07-23, 19:13 Сообщение # 547
Гангстер
Сообщений: 65
Статус: Оффлайн
У меня включено автоопределение при экпсорте. Модель дефолтная в двух сохраненных файлах. Я не совсем догоняю для чего нужен слипстрим. сначала дусал, что это место под спойлер, но потом заметил, что он есть и на авто на которые спойлер не устанавливается. Это может быть связано с вибрацией кузова авто на высоких скоростях?
 
Alex9581 Пятница, 2021-07-23, 19:23 Сообщение # 548
Администратор
Сообщений: 2585
Статус: Оффлайн
JoyRide, Да фигг его знает? Вибрация или занос на снегу? Просто настрой их как на оригинальных тачках.
Как по мне, ты занимаешься не тем делом.. Я вообще..
Если делать грамотно, в одном твоем сейве должны быть все лоды. Делать экспорт как я писал на форуме.
Я уменьшал этот квадрат камера была минимальной. Если на грузовиках этот способ не катит значит это делается настройками или зашито в анимации. Разве вся эта фигня стоит того чтоб тратить на это время?.. Мое мнение конечно нет.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 EVO 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
JoyRide Суббота, 2021-07-24, 00:59 Сообщение # 549
Гангстер
Сообщений: 65
Статус: Оффлайн
Alex9581, ты как всегда прав, но мне почему-то нравится страдать этой фигней)) А какими настройками можно изменить камеру не используя сторонний софт?
 
Alex9581 Суббота, 2021-07-24, 03:01 Сообщение # 550
Администратор
Сообщений: 2585
Статус: Оффлайн
JoyRide, Пробуй подставить настройки камеры в vehicles.meta от легковой.
В частности разделы: firstPersonDrivebyData, cameraName, aimCameraName, bonnetCameraName, povCameraName.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 EVO 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ReZz Вторник, 2021-07-27, 12:43 Сообщение # 551
Пользователь
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Всем привет, кто бы мог подсказать или показать как решить проблему с колесами, их по просту нет в игре, материал vehicle_tire, в openiv отображаются, в Zmodeler тоже , может уже была проблема у кого-то?
 
Alex9581 Вторник, 2021-07-27, 13:14 Сообщение # 552
Администратор
Сообщений: 2585
Статус: Оффлайн
ReZz, ку, это не ошибка игры. Это ошибка по не опытности в конвертировании. Да и в целом нужно во всем этом быть как рыба в воде.
Неправильно делаешь экспорт.
Либо прозрачные текстуры.
Либо задействован дефолтный материал для деталей.
Показать твои ошибки могу по удаленке один раз бесплатно.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 EVO 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ReZz Вторник, 2021-07-27, 13:27 Сообщение # 553
Пользователь
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Alex9581, Так, даже если заменять колеса на гташные в тюнинге, то их тоже нет
 
Alex9581 Вторник, 2021-07-27, 13:37 Сообщение # 554
Администратор
Сообщений: 2585
Статус: Оффлайн
ReZz, значит у тебя все и сразу. Кто знает чего ты делаешь? Это нужно смотреть.
В ЛС пиши свой ID от программы Ани деск.
Если конечно заноза лицензия. Если это не так, я не поддерживал и не поддерживаю пиратство.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 EVO 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
JoyRide Вторник, 2021-07-27, 20:54 Сообщение # 555
Гангстер
Сообщений: 65
Статус: Оффлайн
Alex9581, поменял, но изменений не заметил, наверное надо дамми кол заменить от легкового. Тут чел спросил про колеса и я вспомнил одну деталь: конвертируя любую модель из гта 4 при добавлению лодов колес в иерархию в состоянии L1, wheel_lf не встает на свое место, а остается позади машины, приходится перемещать его вручную.
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 (Здесь задаем вопросы,помогаем друг другу советами :))
Поиск: