Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5

_Lu[M]eN_ Суббота, 2016-02-20, 12:39 Сообщение # 1
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 100 Статус: Оффлайн «Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5»
Наверняка у кого-то возникают проблемы при конвертировании авто в GTA 5. В этой теме будем пробовать решать проблемы и помогать друг другу советами.
Правила темы:
Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 340px по большей стороне.
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тег spoiler используется именно так, как показано в п. II.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.
Смотрите также:

Добавлено (2016-02-20, 12:39)
———————————————
Итак,пожалуй,начну спрашивать.

В общем,вопрос по материалам : как сделать чтобы меш красился? не совсем понимаю еще материалы в третей занозе..

p.s. давайте только без срачей типа «ааа сам сначала на всех вые****я что моды херня а потом спрашивает.. . Сообщение отредактировал _Lu[M]eN_Суббота, 2016-02-20, 12:38

Alex9581 Вторник, 2016-03-01, 13:21 Сообщение # 31
Администратор Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн Vovan81, В иерархии

Vovan81 Вторник, 2016-03-01, 13:30 Сообщение # 32
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 20 Статус: Оффлайн а можно по подробней, а то не могу понять эту иерархию нашел, а что дальше???куда что писать????

Alex9581 Вторник, 2016-03-01, 14:06 Сообщение # 33
Администратор Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн Vovan81, Зачем так много вопросительных знаков? Думаешь одного недостаточно?
Кто хотел научиться, давно научился. Тебе даже трудно почитать посты форумчан, http://maniamods.ru/forum/41-173-2#2504

Производишь экспорт на стандартную модель (или на свою не лоченную), adder.yft экспорт, adder_hi.yft экспорт. После экспорта переименовываешь на нужную тебе по необходимости.

Вот есть урок http://maniamods.ru/forum/42-163-1

В занозе должно быть название модели.yft и никак не _hi.yft

В иерархии ничего не надо переименовывать, никакие лоды не раскинутся, и стекла биться не будут. (при условии если правильно настроен COL и прописан Crash в свойствах).

А еще есть «поиск по сайту» — вводишь искомое слово, получаешь ответ в нужном модуле.

Vovan81 Вторник, 2016-03-01, 14:08 Сообщение # 34
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 20 Статус: Оффлайн спасибо!понятно!

N-Speak Понедельник, 2016-03-07, 16:16 Сообщение # 35
Гангстер Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 28 Статус: Оффлайн люм прости за грубость )
вопросы те же , попытался сделать по принципу 4ки , ничего не работает , беда

как подсветить деталь ? типо дневного хода , крч обычная лайтмисив как в 4ке , как подсветить в салоне кнопки да спидак , и как сделать его рабочим , у меня он почему то вообще пропал ( в иерархии (dials) ) и хотелось бы убавить яркость чтоли рабочих фар , точнее сам мат как то ярче выглядит чем простая текстура фар

E_N_O_T_I_H_E Понедельник, 2016-03-07, 16:39 Сообщение # 36
Проверенный Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 86 Статус: Оффлайн N-Speak, Айди фарам пропиши в режиме вершин, вернее именно самим светящимся элементам:
правый задний ход: ID 13
левый задний ход: ID 12
правый стопарь: ID 10
левый стопарь: ID 9
правый, задний поворот: ID 8
левый, задний поворот: ID 7
правый габарит: ID 4
левый габарит: ID 3
левый, передний поворот: ID 5
правый, передний поворот: ID 6
левая фара: ID 1
правая фара: ID 2
средний стопарь: ID 11
Сообщение отредактировал p4elkinПонедельник, 2016-03-07, 16:41

N-Speak Понедельник, 2016-03-07, 18:33 Сообщение # 37
Гангстер Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 28 Статус: Оффлайн p4elkin, ты не понял , фары то работают как следует , я имею ввиду хочу сделать деталь чтобы подсвечивалась без дамми , сама по себе , но какой надо выбрать мат и шейдешь я хз , пробовал ничего не выходит

_Lu[M]eN_ Понедельник, 2016-03-07, 18:38 Сообщение # 38
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 100 Статус: Оффлайн N-Speak, лайтмессив,с матами все так же по сути… неужели так сложно а)

N-Speak Понедельник, 2016-03-07, 19:19 Сообщение # 39
Гангстер Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 28 Статус: Оффлайн _Lu[M]eN_, на лайтмессив ругаеться заноза , говорит чушь порешь корешь , проблема с грязью не расскажешь ? у меня в теме фотки

_Lu[M]eN_ Понедельник, 2016-03-07, 19:21 Сообщение # 40
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 100 Статус: Оффлайн N-Speak, значит действительно чушь поришь. нормально все там работает.

текстуры смотри внимательно те или не те добавил в файл с текстурами. Если в занозе так а в игре не так 100% это

N-Speak Понедельник, 2016-03-07, 19:39 Сообщение # 41
Гангстер Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 28 Статус: Оффлайн _Lu[M]eN_, в занозе 2 канал а в игре как я понял 1 почему то , само что ли сбрасывает , с текстурами все пучком

_Lu[M]eN_ Понедельник, 2016-03-07, 19:56 Сообщение # 42
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 100 Статус: Оффлайн N-Speak, здесь тоже 2 канал.

внимательней будь.

справа где кнопки с лодами есть кнопка Dirt. нажимаешь ее модель с грязью,выключаешь — модель без грязи. мапится все на второй канал.
Дело в этом,инфа сотка

А говоришь смотрел уроки. Это вообще самое основное…

N-Speak Понедельник, 2016-03-07, 21:11 Сообщение # 43
Гангстер Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 28 Статус: Оффлайн _Lu[M]eN_, ну это видел , и что ? все равно в игре грязи нет , а в занозе все настроено , и в настройках стоит канал 2 , а в игре пачкаешь машину и видно что грязь лежит каналом 1 , в чем дело может быть , если понял меня расскажи конкретней мб я тебя не понимаю

_Lu[M]eN_ Понедельник, 2016-03-07, 21:56 Сообщение # 44
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 100 Статус: Оффлайн N-Speak, ващет не понял..

делаешь все АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ как в четверке и ВСЕ. никаках заморочек. Если что то не так,то я хз

-NightHawk- Пятница, 2016-03-18, 21:38 Сообщение # 45
Проверенный Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 9 Статус: Оффлайн Всем привет! А какой параметр отвечает за количество светящихся точек на фарах? Можно-ли убрать эти самые точки?

Оцените статью
GTA 6, GTA 5, GTA 4 - новости, статьи, моды - ManiaMods.ru