_Lu[M]eN_ | Суббота, 2016-02-20, 12:39 Сообщение # 1 | |||
Пользователь ![]() |
«Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5» Наверняка у кого-то возникают проблемы при конвертировании авто в GTA 5. В этой теме будем пробовать решать проблемы и помогать друг другу советами. Правила темы: Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 340px по большей стороне. К изображениям под спойлером это требование тоже относится. Больше 6 скринов прятать под спойлер! Тег spoiler используется именно так, как показано в п. II.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы. Смотрите также:
Добавлено (2016-02-20, 12:39) В общем,вопрос по материалам : как сделать чтобы меш красился? не совсем понимаю еще материалы в третей занозе.. p.s. давайте только без срачей типа «ааа сам сначала на всех вые****я что моды херня а потом спрашивает.. . Сообщение отредактировал _Lu[M]eN_ — Суббота, 2016-02-20, 12:38 |
|||
|
Alex9581 | Вторник, 2016-03-01, 13:21 Сообщение # 31 | |||
Администратор ![]() |
Vovan81, В иерархии | |||
|
Vovan81 | Вторник, 2016-03-01, 13:30 Сообщение # 32 | |||
Пользователь ![]() |
а можно по подробней, а то не могу понять эту иерархию нашел, а что дальше???куда что писать???? | |||
|
Alex9581 | Вторник, 2016-03-01, 14:06 Сообщение # 33 | |||
Администратор ![]() |
Vovan81, Зачем так много вопросительных знаков? Думаешь одного недостаточно? Кто хотел научиться, давно научился. Тебе даже трудно почитать посты форумчан, http://maniamods.ru/forum/41-173-2#2504 Производишь экспорт на стандартную модель (или на свою не лоченную), adder.yft экспорт, adder_hi.yft экспорт. После экспорта переименовываешь на нужную тебе по необходимости. Вот есть урок http://maniamods.ru/forum/42-163-1 В занозе должно быть название модели.yft и никак не _hi.yft В иерархии ничего не надо переименовывать, никакие лоды не раскинутся, и стекла биться не будут. (при условии если правильно настроен COL и прописан Crash в свойствах). А еще есть «поиск по сайту» — вводишь искомое слово, получаешь ответ в нужном модуле. |
|||
|
Vovan81 | Вторник, 2016-03-01, 14:08 Сообщение # 34 | |||
Пользователь ![]() |
спасибо!понятно! | |||
|
N-Speak | Понедельник, 2016-03-07, 16:16 Сообщение # 35 | |||
Гангстер ![]() |
люм прости за грубость ) вопросы те же , попытался сделать по принципу 4ки , ничего не работает , беда как подсветить деталь ? типо дневного хода , крч обычная лайтмисив как в 4ке , как подсветить в салоне кнопки да спидак , и как сделать его рабочим , у меня он почему то вообще пропал ( в иерархии (dials) ) и хотелось бы убавить яркость чтоли рабочих фар , точнее сам мат как то ярче выглядит чем простая текстура фар |
|||
|
E_N_O_T_I_H_E | Понедельник, 2016-03-07, 16:39 Сообщение # 36 | |||
Проверенный ![]() |
N-Speak, Айди фарам пропиши в режиме вершин, вернее именно самим светящимся элементам: правый задний ход: ID 13 левый задний ход: ID 12 правый стопарь: ID 10 левый стопарь: ID 9 правый, задний поворот: ID 8 левый, задний поворот: ID 7 правый габарит: ID 4 левый габарит: ID 3 левый, передний поворот: ID 5 правый, передний поворот: ID 6 левая фара: ID 1 правая фара: ID 2 средний стопарь: ID 11 Сообщение отредактировал p4elkin — Понедельник, 2016-03-07, 16:41 |
|||
|
N-Speak | Понедельник, 2016-03-07, 18:33 Сообщение # 37 | |||
Гангстер ![]() |
p4elkin, ты не понял , фары то работают как следует , я имею ввиду хочу сделать деталь чтобы подсвечивалась без дамми , сама по себе , но какой надо выбрать мат и шейдешь я хз , пробовал ничего не выходит | |||
|
_Lu[M]eN_ | Понедельник, 2016-03-07, 18:38 Сообщение # 38 | |||
Пользователь ![]() |
N-Speak, лайтмессив,с матами все так же по сути… неужели так сложно а) | |||
|
N-Speak | Понедельник, 2016-03-07, 19:19 Сообщение # 39 | |||
Гангстер ![]() |
_Lu[M]eN_, на лайтмессив ругаеться заноза , говорит чушь порешь корешь , проблема с грязью не расскажешь ? у меня в теме фотки | |||
|
_Lu[M]eN_ | Понедельник, 2016-03-07, 19:21 Сообщение # 40 | |||
Пользователь ![]() |
N-Speak, значит действительно чушь поришь. нормально все там работает.
текстуры смотри внимательно те или не те добавил в файл с текстурами. Если в занозе так а в игре не так 100% это |
|||
|
N-Speak | Понедельник, 2016-03-07, 19:39 Сообщение # 41 | |||
Гангстер ![]() |
_Lu[M]eN_, в занозе 2 канал а в игре как я понял 1 почему то , само что ли сбрасывает , с текстурами все пучком | |||
|
_Lu[M]eN_ | Понедельник, 2016-03-07, 19:56 Сообщение # 42 | |||
Пользователь ![]() |
N-Speak, здесь тоже 2 канал.
внимательней будь. справа где кнопки с лодами есть кнопка Dirt. нажимаешь ее модель с грязью,выключаешь — модель без грязи. мапится все на второй канал. А говоришь смотрел уроки. Это вообще самое основное… |
|||
|
N-Speak | Понедельник, 2016-03-07, 21:11 Сообщение # 43 | |||
Гангстер ![]() |
_Lu[M]eN_, ну это видел , и что ? все равно в игре грязи нет , а в занозе все настроено , и в настройках стоит канал 2 , а в игре пачкаешь машину и видно что грязь лежит каналом 1 , в чем дело может быть , если понял меня расскажи конкретней мб я тебя не понимаю | |||
|
_Lu[M]eN_ | Понедельник, 2016-03-07, 21:56 Сообщение # 44 | |||
Пользователь ![]() |
N-Speak, ващет не понял..
делаешь все АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ как в четверке и ВСЕ. никаках заморочек. Если что то не так,то я хз |
|||
|
-NightHawk- | Пятница, 2016-03-18, 21:38 Сообщение # 45 | |||
Проверенный ![]() |
Всем привет! А какой параметр отвечает за количество светящихся точек на фарах? Можно-ли убрать эти самые точки? | |||
|