Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5

_Lu[M]eN_ Суббота, 2016-02-20, 12:39 Сообщение # 1
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 100 Статус: Оффлайн «Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5»
Наверняка у кого-то возникают проблемы при конвертировании авто в GTA 5. В этой теме будем пробовать решать проблемы и помогать друг другу советами.
Правила темы:
Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 340px по большей стороне.
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тег spoiler используется именно так, как показано в п. II.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.
Смотрите также:

Добавлено (2016-02-20, 12:39)
———————————————
Итак,пожалуй,начну спрашивать.

В общем,вопрос по материалам : как сделать чтобы меш красился? не совсем понимаю еще материалы в третей занозе..

p.s. давайте только без срачей типа «ааа сам сначала на всех вые****я что моды херня а потом спрашивает.. . Сообщение отредактировал _Lu[M]eN_Суббота, 2016-02-20, 12:38

Vovan81 Среда, 2016-02-24, 22:55 Сообщение # 16
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 20 Статус: Оффлайн Я зареген на официальном сайте, дал им свой ID компа думал дадут 14 дней пробы, там цены такие 1 мес 4,5 бакса
2 мес 8 бакса
3 мес 11 бакса и т.д.
год 39 баксов и по возрастающей,
вот такие цены, а 39 баксов ну ни как не 600 руб(((

Добавлено (2016-02-24, 22:55)
———————————————
Что то я ни фига не понял, там одно, на форуме другое, что там за Олег продает??? ты сам как покупал???

_Lu[M]eN_ Четверг, 2016-02-25, 15:30 Сообщение # 17
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 100 Статус: Оффлайн эмм,странно конечно,но получается что от иерархии стоковой модели нельзя отдходить? просто пока я не собрал ее в стоковой последовательности было черти че,правда колеса до сих пор не нашел..

что я делаю не так?

Alex9581 Четверг, 2016-02-25, 15:58 Сообщение # 18
Администратор Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн _Lu[M]eN_, В смысле отходить? После того как ты нажал Merge нужного в иерархии нажми лкм и крути ролик мыши, точно также перемещать там все. Или я тебя не понял?)

_Lu[M]eN_ Четверг, 2016-02-25, 16:04 Сообщение # 19
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 100 Статус: Оффлайн Alex9581, в смысле я сделал свою иерархию,то есть как она есть после импорта сток модели,допустим дверь передняя,дверь задняя,подвеска,фары. Если поменять то может бампер стать как дверь,может еще что то сделаться. Щас вот я разбираюсь,у меня получился бодишел как колесо %)

Denus Четверг, 2016-02-25, 16:06 Сообщение # 20
Гангстер Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 21 Статус: Оффлайн Цитата Vovan81 (Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5)Что то я ни фига не понял, там одно, на форуме другое, что там за Олег продает??? ты сам как покупал???
актуальные цены для русскоязычных граждан указаны на оффорумекак и что делать там написано.
здесь читаешь статью как ее зарегать, все в общем то легко, если внимательно, ну или попросить автора, чтобы объяснил на русском. все.
_Lu[M]eN_, а я пиратам не помогаю fuck
Сообщение отредактировал DenusЧетверг, 2016-02-25, 16:08

_Lu[M]eN_ Четверг, 2016-02-25, 16:10 Сообщение # 21
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 100 Статус: Оффлайн Цитата Denus (Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5)_Lu[M]eN_, а я пиратам не помогаю
я куплю,слово даю,просто щас ну реально нет лишних 200 р.. 🙁

помоги а :( :( :(

Denus Четверг, 2016-02-25, 16:17 Сообщение # 22
Гангстер Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 21 Статус: Оффлайн Цитата _Lu[M]eN_ (Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5) получается что от иерархии стоковой модели нельзя отдходить? просто пока я не собрал ее в стоковой последовательности было черти че,правда колеса до сих пор не нашел..
иерархия без разницы, главное сохранять модель и в обычном виде и в хай
например, в программе работаешь с landstalker_hi — эксопртишь как landstalker_hi.yft, стираешь в проге _hi и экспортишь как landstalker.yft
Когда уже настроены лоды, можно просто работать с названием landstalker, и сохранять в оба названия его, прога автоматов раскинет лоды, в hi самый детальный, в landstalker.yft все остальные.
ps сейчас в занозе даже маты можно перемещать, так как тебе надо, а не колдовать с иерархией как раньше, чтобы стекло, например, было ниже света

_Lu[M]eN_ Четверг, 2016-02-25, 16:26 Сообщение # 23
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 100 Статус: Оффлайн Цитата Denus (Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5)главное сохранять модель и в обычном виде и в хай
например, в программе работаешь с landstalker_hi — эксопртишь как landstalker_hi.yft, стираешь в проге _hi и экспортишь как landstalker.yft

стопудова куплю,я даже скрин в личку кину :D

Спасибо,ща проверим :)

Добавлено (2016-02-25, 16:26)
———————————————
Denus, Все огонь,от души :)

Denus Воскресенье, 2016-02-28, 21:10 Сообщение # 24
Гангстер Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 21 Статус: Оффлайн тут знакомый попросил рассказать как попроще конвертить из гта4 в гта5, не заморачиваясь с переписью длинных строк значений коллизий и не настраивая ориентацию даммисов, как показано в роликах автора программы. мож и здесь кто что полезное увидит..
Естественно, перед началом данных действий, нужно выполнить все манипуляции показанные в ролике автора программы «ZModeler3 Tutorial: Converting GTA4 to GTA5 (Part 1 of 2) до 5:30 минуты и моменты с назначениями ID коллизий c 9:30 минуты.

Далее по аналогии.. т.е. смысл в простом сохранении нужных настроек конверта из гта4, при этом сохраняя весь скелет стандартной модели из гта5. В имеющихся сейчас туторах, я таких методов не увидел. ID повреждений коллизии, еще раз повторяю, нужно назначать в ручную. Сообщение отредактировал DenusВоскресенье, 2016-02-28, 21:12

_Lu[M]eN_ Воскресенье, 2016-02-28, 22:11 Сообщение # 25
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 100 Статус: Оффлайн Denus, где ж ты раньше был :D я только допетрил до того чтобы не делать новые маты а тупо назначить старым пятерочные маты,ушло 5 минут на все текстурирование машины.. :)

Denus Воскресенье, 2016-02-28, 23:16 Сообщение # 26
Гангстер Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 21 Статус: Оффлайн _Lu[M]eN_, с матами там есть нюансы, спеки назначаются стандартные всегда, а вообще, не фиг было тупить, посмотрел бы урок от Олега и никаких вопросов не осталось бы, весь конверт наглядно показан и как прогой пользоваться видно в том числе. нет же нужно потупить некоторым :)

_Lu[M]eN_ Понедельник, 2016-02-29, 06:12 Сообщение # 27
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 100 Статус: Оффлайн Denus, камазы с камнями в мой огород завезли смотрю lol
до того как начать я видел только Яхины туторы,хз че тупил,видимо не мое это,3д модлинг и конверты lol

Добавлено (2016-02-29, 06:12)
———————————————
Цитата Denus (Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5)с матами там есть нюансы, спеки назначаются стандартные всегда
естесна они заменялись :)

Vovan81 Вторник, 2016-03-01, 13:08 Сообщение # 28
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 20 Статус: Оффлайн Всем привет, пытаюсь экспортировать в файл hi.yft, а заноза выдает вот такую ошибку:Can not locate scene node named «emperor_hi 1» for export. file:GTARageExport.cpp line:107
и сам файл весит 0 байт.
Подскажите в чем дело???

_Lu[M]eN_ Вторник, 2016-03-01, 13:12 Сообщение # 29
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 100 Статус: Оффлайн Vovan81, здесь как в четверке не прокактит,надо название писать,например как у тебя «emperor_hi 1»

Vovan81 Вторник, 2016-03-01, 13:16 Сообщение # 30
Пользователь Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 Сообщений: 20 Статус: Оффлайн А где писать???

Оцените статью
GTA 6, GTA 5, GTA 4 - новости, статьи, моды - ManiaMods.ru