Alex9581 | Воскресенье, 2015-06-21, 22:57 Сообщение # 1 | |||
Администратор ![]() |
Содержание Что такое скриптовые модыСкриптовые моды, или просто скрипты, отличаются от стандартных модов тем, что не изменяют игровые файлы, что особенно удобно, учитывая ужесточившуюся политику Rockstar в отношении модификаций, особенно в GTA Online. Их довольно легко устанавливать и удалять, о чем мы расскажем далее. Заранее заметим, что при наличии на вашем ПК 64-битных версий .NET Framework 4.0 (или более поздней) или Visual C++ 2003 модификации могут не работать. Установка модовСами скрипты могут быть написаны на различных языках программирования и принадлежать (на данный момент) к трем группам:
Моды каждой группы требуют своей «привязки», с помощью которой они будут работать. При этом .NET и .LUA-моды требуют в качестве «основы» Script Hook V, работающего с .ASI-модами. Установка .ASI-модов
Установка .NET-модов
Установка .LUA-модов
Удаление модовДля удаления мода просто удалите все его файлы (например, .asi и связанный .ini) из соответствующего каталога Менеджеры модовНа данный момент создано уже несколько менеджеров модов, среди которых Mod Manager V, GTA V Mod Manager и авто установка скриптовых модификаций в GTA 5. Они позволяют включать/отключать/удалять моды и производить некоторые другие действия. Очень удобно, если приходится постоянно возиться с несколькими десятками модификаций. Смотрите также:
© Chaos, Alex9581, Mike_2594, http://ManiaMods.ru/ Копирование какой-либо информации с сайта разрешено только при указании активной ссылки на источник! Источник: http://maniamods.ru/ |
|||
|
Alex9581 | Воскресенье, 2019-02-24, 23:02 Сообщение # 76 | |||
Администратор ![]() |
tkach46, Ку. Возможно у тебя отсутствует специальный скрипт NativeUI.dll. (Должен находиться только в паке scripts -в корневом каталоге игры). Либо он конфликтует с несоответствующей версией Community Hook V. На время проверки удали все сторонние скриптовые моды и проверяй по одному. Когда проблему решишь, рекомендую начать новую игру. |
|||
|
GTX980ti | Среда, 2019-03-06, 21:24 Сообщение # 77 | |||
Пользователь ![]() |
Здравствуй Alex9581, уже как пол года я не играл в гта5 и вот зашёл на сайт и увидел обновлённую версию gta5 redux, уже забыл как всё делать и устанавливать, подскажи пожалуйста полную инструкцию по установке redux`a и если можно посоветуй не требовательный какой-нибудь пресет или как это называется, что бы много фпс не кушал, я вон вижу твой комментарий, там ты посоветовал попробовать пресет от пользователя yug74, мне очень понравились скриншоты. Спасибо). Cooler Mastef K350 / Intel Core i7 4790K / 32 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / RTX 2070 8gb OC / SSD 1Tb / ASUS PG279Q |
|||
|
Alex9581 | Среда, 2019-03-06, 22:32 Сообщение # 78 | |||
Администратор ![]() |
GTX980ti, Ку. Не рекомендую ставить этот мод. Есть намного лучше в сети. Вот http://maniamods.ru/load….-0-2063 Если этого тебе покажется мало -в архиве есть ReShade preset и другие настройки. По желанию ты можешь их установить. Но, я крайне рекомендую установить только VisualV и ENB Series [v0.351]. Больше ничего не надо. Никаких редуксов. Этот мод и рядом не стоял с этими модами. Что касается установки редукса. В материале на сайте есть подробная инструкция как и на сайте автора. Что касается настроек от автора yug74. В чем заключается твой вопрос? Если твой вопрос заключается в том, как установить. Ты вот сколько уже играешь в пятерку и ставишь аналогичные моды -неужели до-сих пор -не научился делать одно и тоже? Тут даже думать не надо ничего. Скопировать/вставить. Установить ENB Series. VisualV Заменить модифицированные файлы от yug74 Готово. |
|||
|
levam2000 | Воскресенье, 2019-08-11, 08:37 Сообщение # 79 | |||
Пользователь ![]() |
Alex9581, выручай! обновил гта, поставил скриптхук последний. а игра не запускается, стоит удалить dinput8.dll, игра запускается, но не работают трейнеры. все моды пашут, всё хорошо. но что мне делать. поиском по стене пользоваться я не умею. Помоги пожалуйста! | |||
|
Alex9581 | Воскресенье, 2019-08-11, 09:18 Сообщение # 80 | |||
Администратор ![]() |
levam2000, Ку. dinput8.dll как раз не стоит удалять. Это необходимая библиотека -благодаря которой есть возможность играть с модами в одиночке. Скорее всего, у тебя какой-то конфликт со скриптами. На время проверки, должен быть только один трейнер от автора sjaak327, dinput8.dll, ScriptHookV.dll и OpenIV.asi. Также, твоя учетная запись компьютера -должна обладать правами администратора. Родительский контроль должен быть отключен. Стандартный защитник операционной системы -должен быть отключен на уровне служб и реестра. Настоятельно рекомендую очень внимательно почитать мои рекомендации -там все подробно расписано. один, два, три, четыре и пять. |
|||
|
ImiMaster | Суббота, 2019-08-17, 17:51 Сообщение # 81 | |||
Гангстер ![]() |
Alex9581, Алекс, «VisualV» реально лучше чем «redux»? Я думал «redux» имеет большой спектр улучшений. Получается не всё так просто..сейчас же установлю чистую игру и буду ставить «VisualV»..спасибо за наводку. Intel Core i7-4790K, Gigabyte GeForce GTX 970 WindForce 3 OC 4GB, 16 GB DDR4, WD 4000 GB, Gigabyte GA-Z97X-Gaming 7 |
|||
|
Alex9581 | Суббота, 2019-08-17, 18:51 Сообщение # 82 | |||
Администратор ![]() |
ImiMaster, Redux -сделан на основе VisualV. Тоесть, все его таймы по сути принадлежат автору висуала. Может, что-то выкрутил под себя немного. Ну и + в нем множество пресетов от разных авторов. Все это- на вкус и цвет. Как по мне, в VisualV -есть все для комфортной игры. Всего в «меру». Этот решаде очень портит картинку. Мне лично вообще не нравится. VisualV — более чем достаточно. Особенно если включить DSR (умножение). Ну и в settings.xml -прописать соответствующее разрешение. Если в друг, тебе действительно покажется мало VisualV -в любой момент можно «накинуть» -решаде/любые пресеты и тд. p.s Так а что там с FPS -оверлеем? Заработало сочетанием клавиш NumPad плюс звездочка? |
|||
|
ImiMaster | Воскресенье, 2019-08-18, 15:27 Сообщение # 83 | |||
Гангстер ![]() |
Alex9581, Привет. Установил чистую GTA 5, после «VisualV», с ним «Simple Trainer» и на «*» появляется счётчик FPS сверху слева. Так же установил «Enhanced Native Trainer» и он не даёт конфликт и счётчик так же работает «*». Спасибо))
Добавлено (2019-09-06, 22:35) Спасибо. Intel Core i7-4790K, Gigabyte GeForce GTX 970 WindForce 3 OC 4GB, 16 GB DDR4, WD 4000 GB, Gigabyte GA-Z97X-Gaming 7 |
|||
|
Alex9581 | Пятница, 2019-09-06, 23:03 Сообщение # 84 | |||
Администратор ![]() |
ImiMaster, Добрый! Какая у тебя конкретно проблема и с каким/какими адд-он’ами? Предоставь пожалуйста ссылки. В списке изменений данного трейнера -нет ничего -что препятствует добавлению нового транспорта. Он «подхватывает» -начиная с версии 6.8/.6.9 -я об этом писал в материале. Скорее всего, у тебя повреждены сохранения игры или есть какой-то конфликт по скриптам. Либо проблемные адд-он’ы. И да, мы тут знаем -предостаточно. Для этого тут находимcя. |
|||
|
ImiMaster | Пятница, 2019-09-06, 23:24 Сообщение # 85 | |||
Гангстер ![]() |
Alex9581, Сейчас подробнее расскажу. Я похоже сам не понял и запутался. Я вручную добавляю авто, в «dlcpacks» и в «dlclist.xml», всё хорошо, всё работает. В том числе та же ситуация при добавлении через «OIV». Но раньше я просто захожу в игру и в «Simple Trainer» авто уже прописано, мне нужно только нажать «5» и авто зареспауниться. Раздел «vehicle spawning — added vehicle menu» и тут полное название авто которое прописано в «аддоне». Сейчас такого нет на чистую игру. Даже при установке через «OIV». Intel Core i7-4790K, Gigabyte GeForce GTX 970 WindForce 3 OC 4GB, 16 GB DDR4, WD 4000 GB, Gigabyte GA-Z97X-Gaming 7 |
|||
|
Alex9581 | Пятница, 2019-09-06, 23:28 Сообщение # 86 | |||
Администратор ![]() |
ImiMaster, Может давай я по теам виверу посмотрю? Для тебя есть такая возможность. Или все-же хочешь потерять пару часов писаниной? Мне было бы удобней первое. | |||
|
ImiMaster | Пятница, 2019-09-06, 23:44 Сообщение # 87 | |||
Гангстер ![]() |
Alex9581, У меня нет задачи озадачить тебя так сильно, это не острая необходимость. Просто интересно что эта «фишка» была в прошлой сборке. Сама собой появилась. А на чистую её нет. Вот что интересно. Удивляет что всё тоже самое а работает по разному. Это больше пища для размышления. Intel Core i7-4790K, Gigabyte GeForce GTX 970 WindForce 3 OC 4GB, 16 GB DDR4, WD 4000 GB, Gigabyte GA-Z97X-Gaming 7 |
|||
|
Alex9581 | Пятница, 2019-09-06, 23:48 Сообщение # 88 | |||
Администратор ![]() |
ImiMaster, Ну смотри, как хочешь. Пять минут я всегда найду. Обращайся если что. А так, я тебе по сути дал ответ что делать. | |||
|
ImiMaster | Пятница, 2019-09-06, 23:52 Сообщение # 89 | |||
Гангстер ![]() |
Alex9581, Сейчас 23:50, лень, может позже если я ничего не добьюсь. Спасибо!)_) Поставил версию 9.8 и там всё подхватывает и работает. Магия. Думаю дальше. Intel Core i7-4790K, Gigabyte GeForce GTX 970 WindForce 3 OC 4GB, 16 GB DDR4, WD 4000 GB, Gigabyte GA-Z97X-Gaming 7 Сообщение отредактировал ImiMaster — Суббота, 2019-09-07, 00:37 |
|||
|
mars077 | Среда, 2020-01-08, 12:02 Сообщение # 90 | |||
Пользователь ![]() |
Привет всем, помогите решить проблему.У меня лицуха и играю только на одиночном режиме и раньше играл с модами, а теперь гта виснет на загрузочном экране.Без скрипт хука все норм пашет правда без модов( | |||
|