Alex9581 | Воскресенье, 2015-06-21, 22:57 Сообщение # 1 | |||
Администратор ![]() |
Содержание Что такое скриптовые модыСкриптовые моды, или просто скрипты, отличаются от стандартных модов тем, что не изменяют игровые файлы, что особенно удобно, учитывая ужесточившуюся политику Rockstar в отношении модификаций, особенно в GTA Online. Их довольно легко устанавливать и удалять, о чем мы расскажем далее. Заранее заметим, что при наличии на вашем ПК 64-битных версий .NET Framework 4.0 (или более поздней) или Visual C++ 2003 модификации могут не работать. Установка модовСами скрипты могут быть написаны на различных языках программирования и принадлежать (на данный момент) к трем группам:
Моды каждой группы требуют своей «привязки», с помощью которой они будут работать. При этом .NET и .LUA-моды требуют в качестве «основы» Script Hook V, работающего с .ASI-модами. Установка .ASI-модов
Установка .NET-модов
Установка .LUA-модов
Удаление модовДля удаления мода просто удалите все его файлы (например, .asi и связанный .ini) из соответствующего каталога Менеджеры модовНа данный момент создано уже несколько менеджеров модов, среди которых Mod Manager V, GTA V Mod Manager и авто установка скриптовых модификаций в GTA 5. Они позволяют включать/отключать/удалять моды и производить некоторые другие действия. Очень удобно, если приходится постоянно возиться с несколькими десятками модификаций. Смотрите также:
© Chaos, Alex9581, Mike_2594, http://ManiaMods.ru/ Копирование какой-либо информации с сайта разрешено только при указании активной ссылки на источник! Источник: http://maniamods.ru/ |
|||
|
HelenS | Пятница, 2018-05-11, 17:22 Сообщение # 46 | |||
Гангстер ![]() |
Alex9581, да, дополнительные скрипты установлены и они работают (я писала об этом). Enhanced native trainer у меня есть, я им давно пользуюсь. Скорее конфликт между скриптами, попробую удалить SinglePlayerApartment и The Savehouse Mod. Интересно, если я их удалю, приобретенные апартаменты не сохранятся? | |||
|
Alex9581 | Пятница, 2018-05-11, 21:32 Сообщение # 47 | |||
Администратор ![]() |
HelenS, Да, я тебя понял еще в первом твоем обращении. Я написал, что на время проверки, необходимо удалить все скриптовые моды, за исключением ScriptHookV.dll, dinput8.dll, OpenIV.asi и трейнер Enhanced. Установить только этот скрпирт который не работает и проверить его на работоспособность. Также у меня к тебе есть пару вопросов относительно твоего виндовса и его настроек. Твоя учетная запись должна быть именно локальной. Родительской контроль должен быть отключен. Удалить все обновления Microsoft C++ с компьютера. Перезагрузить систему. Установить все по-возрастанию. Сначала Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2005 и по-возрастающей. Также необходимо соблюдать архитектуру. Если твоя операционная система x64 значит сначала нужно установить x86 а потом x64 или наоборот. Вот https://yadi.sk/d/L4zVVatHDWdVsw Эти обновления я скачал с официального сайта и подготовил для подобного случая. Перезагрузить систему. Относительно приобретенных апартаментов -они удалятся только если ты удалишь мод, сейвы игры и хвосты этого мода которые скрытые. Отобразить их можно только если отобразить скрытые файлы и папки. |
|||
|
HelenS | Пятница, 2018-05-11, 22:02 Сообщение # 48 | |||
Гангстер ![]() |
Alex9581, ух это очень сложно для меня. я не настолько продвинута в этих настройках. но попытаюсь, спасибо за помощь) не лести ради, а правды для — я нигде не видела такого админа, который так бы вникал в проблемы юзеров) Добавлено (2018-05-11, 22:02) |
|||
|
Alex9581 | Суббота, 2018-05-12, 14:37 Сообщение # 49 | |||
Администратор ![]() |
HelenS, Нет, нужно все удалить как я написал выше. Перезагрузить систему и еще раз установить в таком порядке. Еще раз перезагрузить систему и тестировать только тот скрипт который не работает. | |||
|
HelenS | Воскресенье, 2018-05-13, 19:59 Сообщение # 50 | |||
Гангстер ![]() |
Alex9581, все заработало! И еще, остальным на заметку, автор рекомендует использовать SPA 1.9.1 вместо SPA 1.9.2, т.к. в нем есть некие ошибки, а также закинуть в папку scrips файл NativeUI.dll. Спасибо за помощь) | |||
|
Alex9581 | Понедельник, 2018-05-14, 20:24 Сообщение # 51 | |||
Администратор ![]() |
HelenS, Молодец что делишься решением для других людей. Это очень похвально. |
|||
|
Mahmud888 | Суббота, 2018-06-02, 15:52 Сообщение # 52 | |||
Удаленные
|
Цитата Alex9581 (![]() |
|||
|
Мятный | Среда, 2018-06-06, 19:34 Сообщение # 53 | |||
Пользователь ![]() |
Alex9581, Здравствуй! Я часто вижу, что ты советуешь удалить Microsoft C++ и установить заново. Скажи зачем именно удалять эти библиотеки? я никак не пойму. Например у меня в Windows 10 вообще нет Microsoft C++ 2005, по умолчанию. | |||
|
Alex9581 | Понедельник, 2018-06-25, 18:17 Сообщение # 54 | |||
Администратор ![]() |
Мятный, Привет. Попробуй снести все свои C++. Рестарт. Скачай тут все http://maniamods.ru/forum/39-151-4#6618 и прочти там мою рекомендацию установки. У меня нет никаких проблем. Если не поможет-значит одно с другим конфликтует у тебя. Возможно дело в винде или обновах. Хз |
|||
|
Мятный | Среда, 2018-06-27, 15:31 Сообщение # 55 | |||
Пользователь ![]() |
Alex9581, ну а как же насчёт Microsoft C++ 2005, может она вообще не поддерживается Windows 10, ставить её или нет? | |||
|
Alex9581 | Среда, 2018-06-27, 19:34 Сообщение # 56 | |||
Администратор ![]() |
Мятный, Это обновление поддерживает все операционные системы на сегодняшний день. Тут дело в другом. Я рекомендую установить все в том порядке -о котором я уже упомянул ранее. Ведь, оно понадобится тебе тогда, когда это будет необходимо спец софту. Например скриптовым модам. | |||
|
maximdsl | Воскресенье, 2018-07-01, 21:26 Сообщение # 57 | |||
Пользователь ![]() |
У меня возникла проблема с модом (Single Player Apartment (SPA) [.NET]) Проблема следующая…когда подхожу к дому и нажимаю на «Е» появляется цена, нажимаю на «Enter» кликаю мышкой и ничего купить не могу, просто щелчек но дом не куплен, и не дело не только в одном доме, проверил многие дома результат тот же. Денег хватает…об этом свидетельствую скрин, и вот список всех моих модов и дополнений, может в них дело? |
|||
|
Alex9581 | Воскресенье, 2018-07-01, 21:37 Сообщение # 58 | |||
Администратор ![]() |
maximdsl, Попробуй сделать все поэтапно. Сначала перемести на время проверки все скриптовые моды из папки scripts. (кроме Single Player Apartment разумеется). Проверь, если все ок. Значит что-то с чем-то конфликтует. Если все ок, возвращай по одному моду и проверяй какой именно конфликтует. Если тоже не поможет, значит удали игровые сейвы именно как тут написано http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256 Начни именно новую игру без каких либо сейвов. Сначала проверь без сторонних скриптов. Только интересующий тебя. Ну ты понял в общем. Также я не вижу смысла использовать одновременно трейнер от Alexander Blade и sjaak327. Кстате по поводу трейнера от sjaak327. Рекомендую на время проверки поставить достаточно устаревшую версию. Новые версии очень сильно глючят. Относительно ASI загрузщиков и ASI модов. В корне игры оставь только: dinput8.dll, OpenIV.asi, ScriptHookV.dll, ScriptHookVDotNet.asi, ScriptHookVDotNet2.dll, ScriptHookVDotNet2.xml ну один какой-то трейнер если есть в этом очень большая необходимость. Также не следует забывать, что устаревшие моды требуют устаревшую версию этого необходимого плагина http://maniamods.ru/load….-0-1569 (в архиве есть все версии) Пробуй более ранью версию в крайнем случае. Только не забудь удалить эти два файла от новых версий ScriptHookVDotNet2.dll, ScriptHookVDotNet2.xml. Ах да, чуть не забыл. Отобрази скрытые файлы и папки, и удали папку с модом (Single Player Apartment) по пути: C:\Users\имя учетной записи\AppData\Local |
|||
|
maximdsl | Воскресенье, 2018-07-01, 22:48 Сообщение # 59 | |||
Пользователь ![]() |
Ну что-ж, после проверок всех модов оказалось что мод (SPA) конфликтует с модом (Drive Modes & Custom Vehicle Cameras [Handling Editor]), после как я его снес, мод (SPA) сразу заработал как и должен был с самого начала, спасибо что помогли советом и может на будущее кому тоже поможет мой опыт ![]() |
|||
|
Alex9581 | Воскресенье, 2018-07-01, 23:28 Сообщение # 60 | |||
Администратор ![]() |
maximdsl, Да, без вашего опыта тут никуда) Рад что все получилось у тебя. |
|||
|