Модератор форума: Five  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581 Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:

 
HelenS Четверг, 2018-11-01, 17:37 Сообщение # 1396
Гангстер
Сообщений: 42
Статус: Оффлайн
всем приветик)
вопрос такой. я поставила мод (что попроще, мне для RP) ENB Series v0.351, какое значение отвечает за насыщенность тонов/красок (контрастность). что то блекловато на мой взгляд настройки по умолчанию. как называется это в меню, чтобы подкрутить немного красок?
 
Alex9581 Четверг, 2018-11-01, 18:05 Сообщение # 1397
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
HelenS, Привет. Ставь это http://maniamods.ru/load....-0-2063
Там все уже настроено для комфортной игры. И не забудь удалить эту версию енб. Ее нужно адаптировать и настраивать для GTA 5.
Если будет мало -ставь это по верх висуала http://maniamods.ru/load....-0-4089
 
HelenS Четверг, 2018-11-01, 20:09 Сообщение # 1398
Гангстер
Сообщений: 42
Статус: Оффлайн
Alex9581, спасибки огромное)
как я поняла для VisualV нужен же ENB Series? сначала удалить, а потом заново ставить?
 
Alex9581 Четверг, 2018-11-01, 20:16 Сообщение # 1399
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
HelenS, Удалить версию енб v0.351
Затем скачать и установить http://maniamods.ru/load....-0-1657 (в архиве все версии) версию v0.275
Установить висуал и по желанию NaturalVision. Все в авто-режиме.
 
HelenS Четверг, 2018-11-01, 20:17 Сообщение # 1400
Гангстер
Сообщений: 42
Статус: Оффлайн
Alex9581, поняла, спасибо)
 
ApacheSS Пятница, 2018-11-02, 13:56 Сообщение # 1401
Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
Alex9581, отвечу тут, после установки мода( AH64D Apache или AH1Z Viper), запускаю игру, включаю трейнер и спавню вертолет, игра вылетает, показывает ошибку скрипта, после нажатия на крестик или ок, игра работает дальше но трейнер не работает при этом самого вертолета тоже нет. Пробовал на чистой игре без модов только с трейнером и вертолетом, все то же самое, трейнеры вылетают все какие только есть и даже поодиночке.(скрипт хук последней версии, игра лицензия)
 
Alex9581 Пятница, 2018-11-02, 14:31 Сообщение # 1402
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
ApacheSS, Очень хорошо что игра лицензионная. И да, тут как раз и решаются все тех вопросы. Комментарии не созданы для тех вопросов.
Смотри, тебе необходимо правильно настроить папку mods. Как это сделать? Необходимо в корне игры создать папку mods. Скопировать в эту папку всю оригинальную игру.
Готово. Теперь надо перейти на вкладку инструменты в программе OpenIV -и установить там все .ASI плагины.
Все, теперь все оригинальные файлы автоматически отключаются. И включается папка mods.
Впредь, редактировать какие либо игровые данные необходимо только в этой папке и нигде более. Что касается модифицирования игры, крайне не рекомендую модифицировать игру и сохранять. Необходимо выбрать, либо ты модифицируешь игру и не сохраняешься -либо ты сохраняешься но не редактируешь никакие игровые данные. В противном случае -сейвы игры будут испорченными. Я много раз писал все это на форуме. Тебе достаточно было воспользоваться поиском по сайту. В фильтрах поиска нужно выбрать нужный модуль для поиска и найти свой вопрос. Наверняка он тут уже обсуждался -и неоднократно.
Что касается этого мода, почему ты сразу думаешь -что всему виной мод который ты установил? Не будь так уверен в этом, сначала убедись что проблема с данным транспортом не только у тебя одного. Как это сделать? Например, почитать комментарии у источника. Вдруг там никто не пишет о данной проблеме -а вся проблема заключается в неправильной настройки игры?
Что тебе сейчас нужно сделать:
Правильно настроить папку mods.
Если редактировал игру и сохранял ее. Нужно начать новую игру.
Установить модифицированный конфиг для твоего патча. http://maniamods.ru/load....-0-3082
Или http://maniamods.ru/load....-0-3597
Добавить адд-он в папку mods разумеется. Добавить новую линию в деклист. Только в него необходимо добавить новый DLC. Это важно. Если ты где-то прочитаешь что-еще куда-то надо добавить -игнорируй эту информацию. Придерживайся этой инструкции по установке http://maniamods.ru/forum/41-161-1
Единственное, что в этой установке можно не делать, это в ручном режиме добавлять в трейнер названия для спавна. В новых версиях все добавляется автоматически.
Что касается Community Hook V. Тебе необходимо убедиться, в том, что у тебя нет конфликтующих скриптовых модов. Рекомендую на время проверки удалить какие либо другие скриптовые модификации. Также не исключай, версию Community Hook V -для конкретного скрипта. В данном архиве присутсвуют все версии http://maniamods.ru/load....-0-1569
Ты пишешь, что показывает ошибку. С этого момента подробней, что за ошибка, приложи скриншот или видео.
Также напиши, о каком скрипте вообще идет речь. Скрипт, который идет вместе с модом, либо речь о Community Hook V. Как можно подробней пожалуйста.
 
ApacheSS Пятница, 2018-11-02, 15:17 Сообщение # 1403
Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
по поводу попки mods, то у меня все верно, все моды в папке без редактирования игры.Такая проблема не только у меня, но с англо-язычным контингентом трудно общаться, а автор не реагирует.

Добавлено (2018-11-02, 15:20)
---------------------------------------------
Alex9581, как скинуть скриншот? я не очень понимаю

Сообщение отредактировал ApacheSS - Пятница, 2018-11-02, 15:17
 
Alex9581 Пятница, 2018-11-02, 17:02 Сообщение # 1404
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
Все верно -это как? Отпишись, как именно настроена. Скриншот просто на яндекс диск залей и скопируй ссылку на фото. Предоставь ссылку на материал.
 
ApacheSS Пятница, 2018-11-02, 17:33 Сообщение # 1405
Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
Alex9581, папка модс отдельная, скопированы почти все файлы, только x64a,c,d и т.д. не все. Все моды устанавливались в папке мод, оригинальные файлы не затрагивались, и все плагины от опен4 стоят.
Добавлено (2018-11-02, 17:40)
---------------------------------------------
могу видео снять, если надо конечно.
Сообщение отредактировал ApacheSS - Пятница, 2018-11-02, 17:39
 
Alex9581 Пятница, 2018-11-02, 17:53 Сообщение # 1406
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
ApacheSS, Нет, так не пойдет. Ты выше написал что у тебя настроено именно так -как я написал выше. Через минуту, ты уже пишешь что скопированы не все файлы, а которые ты посчитал нужным скопировать. Нет! Нужно предоставлять достоверную информацию! Нужно делать все именно так, как я пишу.
После того, как ты загрузил картинку на яндекс диск, теперь нажми лкм по фото -скопировать ссылку. Можешь и видео записать, только после того, как ответишь на все поставленные вопросы и сделаешь все именно так, как тебе пишут.
 
Komarov02 Вторник, 2018-11-13, 19:49 Сообщение # 1407
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста, почему у меня на addon'e с одной колеса нормальные, а с другой передние и задние сильно внутри ?
 
Alex9581 Вторник, 2018-11-13, 20:07 Сообщение # 1408
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
Komarov02, Ку.
Для на начала, нужно убедиться что проблема не только у тебя. Как это сделать? Спросить у кого нибудь. Может проблем нет? После того, как ты убедишься, что проблема не только у тебя. Возможно тому виной скриптовые моды, такие как VStancer.
Удали на время проверки какие либо скрипты и их конфигурационные (.ini) файлы и хвосты. Где искать эти хвосты? Отобрази скрытые файлы и папки, перейди по пути: C:\Users\имя учетной записи\AppData\Local
или
C:\Users\имя учетной записи\AppData\Roaming
Если там есть папки под названием VStancer -удали ее. Проверяй.
Если эта проблема у многих, значит есть недоработки автора. Нужно ему писать чтоб тот исправлял свои косяки.
 
antisocial Пятница, 2018-11-16, 11:39 Сообщение # 1409
Заблокированный
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
всем хай! у меня проблема следующего типа.
когда погода Very Sunny то я слышу звуки дождя? с чего бы?а с того, что я установил quantv после этого и началось все! как исправить?
 
Alex9581 Пятница, 2018-11-16, 12:15 Сообщение # 1410
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
antisocial, Ку.
Распиши твой порядок установки данного мода. Судя по всему, ты некорректно установил данный мод. В архиве есть авто установщик .oiv http://maniamods.ru/load....-0-3772
Ты воспользовался этим способом или установил мод частично в ручном режиме? Пожалуйста, если ты хочешь чтоб тебе дали правильные рекомендации относительно данной проблемы -ты должен предоставлять достоверную информацию. В противном случае, вся наша беседа -пустая трата времени.
Какие еще моды установлены в твое игре, а частности, графические моды. Какая версия игры? Как настроена папка mods.
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: