Модератор форума: Five  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581 Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:

 
Alex9581 Суббота, 2018-01-06, 22:46 Сообщение # 1066
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
Сергей404, В лс написал.
 
graf777 Вторник, 2018-01-09, 10:50 Сообщение # 1067
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Alex9581,Здорова такая проблема игра не запускается идет бесконечная загрузка сюжетки я и раньше писал насчет этого так вот я полностью удалил игру скачал другой репак и таже фигня бесконечно грузится в чем может быть проблема подскажи уже запарился моды скрипты нечего не ставил
 
Alex9581 Вторник, 2018-01-09, 11:00 Сообщение # 1068
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
graf777, Привет.
Папку mods настроил? Если нет, обязательно настрой и желательно правильно.
Создаешь в корневом каталоге игры эту папку - в этой папке создай антологичную структуру папок как в оригинальной игре. Затем скопируй в эти папки оригинальные архивы - или всю оригинальную игру если место позволяет.
Далее обязательно установи модифицированный конфиг, желательно для твоего патча. Не важно, чистая игра или нет, установи и все.
Если это не поможет, что мало вероятно, значит у тебя остались хвосты от разных версий.
Их надо удалить, перейди в мои документы и удали папку Rockstar Games.
Отобрази скрытые файлы и папки - перейди по пути:
C:\Users\имя учетной записи PC\AppData\Local - и там тоже удали папку Rockstar Games и _Rockstar Games.
Начни новую игру. Никаких сейвов!
Если и это не поможет - значит что-то делаешь неправильно или кривые репаки.
 
graf777 Вторник, 2018-01-09, 11:34 Сообщение # 1069
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Alex9581, спасибо все помогло отобразил скрытые папки и удалил папку соцеал клуб с сейвами и запустилась игра
 
DEN79 Вторник, 2018-01-09, 21:36 Сообщение # 1070
Пользователь
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
Подскажите, можно ли снять ограничение с макс скорости в 540км/час?
 
NSX Понедельник, 2018-01-15, 15:25 Сообщение # 1071
Проверенный
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Братья) Как вы? Как дела?
Я недавно удалил папку модс, что-то много всего стало. Хотел заново все сделать.
Папку DLCPaks, Trainer.ini, extratitleupdatedata.meta, dlclist.xml за ранее все сохранил, чтобы все эти прописи и установки не делать. Сейчас вроде бы как все настроил, через трейнер пытаюсь заспавнить, но ни одна тачка не спавнится. Пишет по старому-доброму:"invalid model". Так пытался, так пытался, чет фиг его знает. Год, года два назад я решал такие проблемы, но сейчас что-то разучился видимо.


OC Windows 10 Professional 64-bit, ASUS P8Z77-V-LK, RAM 8GB DDR3, Intel Core i5 3550 4.00 GHz, GIGABYTE GeForce GTX 1060.
Сообщение отредактировал NSX - Понедельник, 2018-01-15, 15:26
 
Alex9581 Среда, 2018-01-17, 20:42 Сообщение # 1072
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
NSX, Привет. Все банально просто - устанавливаешь игру, создаешь в корневом каталоге игры папку mods. Копируешь в эту папку всю игру. Загружаешь Редукс, устанавливаешь его в автоматическом режиме в папку mods - играешь.
 
NSX Четверг, 2018-01-18, 15:09 Сообщение # 1073
Проверенный
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Alex9581, Хорошо. Скажем, я все по твоему сделал, Лех! Теперь после успешной установки Редукса я устанавливаю
http://maniamods.ru/load....-0-3153
http://maniamods.ru/load....-0-5912
http://maniamods.ru/load....-0-3934
http://maniamods.ru/load....-0-1904
http://maniamods.ru/load....-0-5913
http://maniamods.ru/load....-0-5335
+ Ко всему этим я установил 50 автомобилей и 4К текстуры. Теперь почему же при запуске игры выскакивает ошибка:"игровые данные повреждены"? Я просто вне понимании!.. Уже и сверху моей 8гб ОЗУ добавил. А загрузка проца через MSI Afterburner только 60%, а загрузка GPU 80% (при разгоне его 99%).
Мою крыщу сносить эта игра уже!!!


OC Windows 10 Professional 64-bit, ASUS P8Z77-V-LK, RAM 8GB DDR3, Intel Core i5 3550 4.00 GHz, GIGABYTE GeForce GTX 1060.
Сообщение отредактировал NSX - Четверг, 2018-01-18, 15:17
 
Alex9581 Четверг, 2018-01-18, 15:34 Сообщение # 1074
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
NSX, В Редуксе большинство этих модов уже есть. Подобные моды нужно устанавливать с особой внимательностью и хорошенько подумать перед установкой, а оно тебе точно надо? Если точно, тогда устанавливай строго по одному и тщательно тестируй на баги. После тестов еще раз подумай прежде чем установить еще один подобный мод. Потому-что подобные моды катастрофически нагружают систему. А если ты еще установил целых 50 новых DLC - если еще и высокополигональных. Этим все сказано.
И потом, Windows 10 рекомендую удалить и поставить Windows 8.1 PRO
И не надо добавлять такое количество новых DLC. Необходимо объединять.
 
NSX Пятница, 2018-01-19, 11:13 Сообщение # 1075
Проверенный
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Alex9581, Вот теперь другое дело, доволен твоим ответом, Лех! Хорошо, я понял! Буду тестировать! Если появится время, переустановлю винду на 8.1. Еще раз спасибо!


OC Windows 10 Professional 64-bit, ASUS P8Z77-V-LK, RAM 8GB DDR3, Intel Core i5 3550 4.00 GHz, GIGABYTE GeForce GTX 1060.
 
Saboteur Суббота, 2018-01-20, 00:58 Сообщение # 1076
Пользователь
Сообщений: 50
Статус: Оффлайн
у некоторых машин ни с того ни с сего пропал тюнинг,даже стёкла не тонируются.что за фигня? и еще,во время скрипта погони за машинами преступников,полицейские машины стоят на месте с включёными сиренами,то есть вертолёт преследует преступников,а машины копов стоят на месте.
Сообщение отредактировал Saboteur - Суббота, 2018-01-20, 01:01
 
Alex9581 Суббота, 2018-01-20, 16:19 Сообщение # 1077
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
Saboteur, Почитай эту тему http://maniamods.ru/forum/39-198-1#3532
там есть ответ на твой вопрос.
Относительно второго вопроса, ты видимо модифицировал игру а потом ее сохранил, этого делать нельзя. Начинай новую игру. Также возможно есть конфликт с другими скриптовыми модами. Удаляй все сторонние на время проверки.
Я также рекомендую удалить все "хвосты" от старых сейвов перед началом новой игры. Тут подробней об удалении сейвов игры http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256
 
Saboteur Суббота, 2018-02-03, 19:58 Сообщение # 1078
Пользователь
Сообщений: 50
Статус: Оффлайн
Alex9581, Привет!подскажи что нужно сделать что бы у автомобилей горели фары в дневное время суток?
Сообщение отредактировал Saboteur - Суббота, 2018-02-03, 19:58
 
Alex9581 Воскресенье, 2018-02-04, 19:51 Сообщение # 1079
Администратор
Сообщений: 2717
Статус: Оффлайн
Saboteur, Привет. Мне помнится ты уже задавал этот вопрос.
Редактируй visualsettings.dat по пути: \Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\common\data
 
HelenS Понедельник, 2018-02-12, 17:33 Сообщение # 1080
Гангстер
Сообщений: 42
Статус: Оффлайн
Здравствуйте все, ребята!)
Подскажите, плиз, как можно решить такую проблему. У меня мод LSPD и там при вызове меню на выборе действий могу только мышкой кликнуть, клавиатурой никак не получается. А на мышке у меня левая клавиша назначена под удар, т.е. в игре происходит так "я останавливаю подозреваемого, прошу у него права, и при этом его бью", как то не комильфо) А вот теперь сам вопрос - как можно поменять кнопку выбора в меню?
Уже перепробовала все, конечно же не все, иначе не обращалась бы, помогите))
Заранее благодарю)
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: