Модератор форума: Five  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581 Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 2682
Статус: Оффлайн
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:

 
Alex9581 Воскресенье, 2017-07-30, 23:02 Сообщение # 826
Администратор
Сообщений: 2682
Статус: Оффлайн
user555, Сколько раз повторять, нельзя редактировать игровые данные и сохранять игру!
Начни новую игру, если не поможет переустанавливай, я понятия не имею что мудришь в своем ПК.
 
VladimirBear Понедельник, 2017-07-31, 14:46 Сообщение # 827
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Всем привет. Не могли бы вы подсказать нормальный gameconfig для версии 0.877. Скачал 5 штук, 4 из них на 35 машинах выдают ERR_FIL_PACK 1, а последний даёт вечную загрузку... Заранее спасибо :)
 
Alex9581 Понедельник, 2017-07-31, 16:41 Сообщение # 828
Администратор
Сообщений: 2682
Статус: Оффлайн
VladimirBear, Ку.
Когда добавлял новый транспорт, сохранял игру?
Если сохранял, значит начинай новую игру, проблема должна исчезнуть, при условии если нет проблем в адд-он'ах которые ты добавил.
Касательно модифицированного конфига, я рекомендую этот http://maniamods.ru/load....-0-3082 но можешь потестить и этот http://maniamods.ru/load....-0-3597

Цитата VladimirBear ()
35 машинах выдают ERR_FIL_PACK 1

Не 35 машин - а 35 новых DLC
Строки добавлял только в dlclist.xml или еще и в extratitleupdatedata.meta? В extratitleupdatedata.meta ничего не надо добавлять, только в dlclist.xml.
Рекомендую учиться объединять адд-он'ы http://maniamods.ru/forum/41-208-1
 
user555 Понедельник, 2017-07-31, 17:59 Сообщение # 829
Удаленные





Alex9581,
уже не актуально, я по ошибке удалил 100% сохранение чего не стоило делать,а бекапа не было, на будущее буду знать , поставил с 0 игру )
 
VladimirBear Четверг, 2017-08-03, 13:48 Сообщение # 830
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Alex9581, Ку. Спасибо за подсказки. Установил новый конфиг, теперь смог добавить 44 dlc... :( Надо учиться объединять dlc. Ещё раз спасибо за помощь :)
 
Сергей404 Понедельник, 2017-08-07, 00:05 Сообщение # 831
Гангстер
Сообщений: 25
Статус: Оффлайн
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 x86
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 x64

Выдают ошибку
 
Alex9581 Понедельник, 2017-08-07, 00:13 Сообщение # 832
Администратор
Сообщений: 2682
Статус: Оффлайн
Сергей404, Прочитай еще раз что там написано. Читай пока не поймешь смысл.
Необходимо удалить все эти обновления, перезагрузить ПК
После этого скачать ВСЕ версии/всех годов. Установить поочередно и по-возрастающей, если винда x64 значит сначала ставишь x86 потом x64
Если винда x86 значит сначала ставишь для x64 потом для x86
Запуск всех обновлений должен производиться от имени администратора, разумеется что твоя учетная запись должна находиться в этой группе.
Параметры UA/родительский контроль - должен быть на нуле. Если было не на нуле, надо обязатель перезагружать систему.
По-мимо этих обновлений не забывай про другие немаловажные системные обновления.
Все именно так сделал? Я уверен что не так.
 
Сергей404 Понедельник, 2017-08-07, 10:07 Сообщение # 833
Гангстер
Сообщений: 25
Статус: Оффлайн
Alex9581, Я скачал все ,потом удалил ,перезагрузил ,винда у меня х64.
Ставил в таком порядке ,от имени администратора :
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2005 x86
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2005 x64
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2008 x86
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2008 x64
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2010 x86
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2010 x64
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 x86
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 x64
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 x86
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 x64
Microsoft .NET Framework 4.5.2
Далее включил DSR.
Драйвера, но сейчас при включении компа выдает такое
Но начал запускаться сталкер ,до этого нет .ГТА 5 работала и работает .Но снайпер например не идет ,выдает такое
 
Five Понедельник, 2017-08-07, 11:58 Сообщение # 834
Модератор
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
Sasha, возможно превышен лимит на аддоны?
Посчитай сколько у тебя общее их число.
 
XeoN Понедельник, 2017-08-07, 12:53 Сообщение # 835
Гангстер
Сообщений: 81
Статус: Оффлайн
Добрый день. У меня тут проблема нарисовалась. Вместо некоторых машин спавнятся их лоды. Т.е. угловатое нечто с 10к полигонов. Менять все лоды на полные модели не вариант, я думаю. Хоть это и работает. Как можно еще решить проблему?
 
Alex9581 Понедельник, 2017-08-07, 16:37 Сообщение # 836
Администратор
Сообщений: 2682
Статус: Оффлайн
Сергей404, Не могу посмотреть на картинки, зачем заливать картинки на эту помойку не пойму? Есть ведь яндекс диск или фотки для этого.
В общем, твоя винда давно устарела, также необходимо установить всевозможные системные обновления, только после этого, устанавливать С++
Может быть мне удастся помочь тебе по удаленке, в лс пиши.
Но ничего не гарантирую, если у тебя винда "голая".

XeoN, Привет.
Можешь подробней описать? После чего это случилось? Твои действия? Скрншоты? Настройки графики? Какие графические моды установлены? Железо? Версия игры и тд.
 
XeoN Понедельник, 2017-08-07, 21:51 Сообщение # 837
Гангстер
Сообщений: 81
Статус: Оффлайн
Alex9581, Версия игры последняя, стимовская. Железо - gtx1080 + i7 6700K + 16ГБ ОЗУ. Графомоды - Naturalvision Photorealistic последний и конфиг от yug74. Настройки все на максимум выкручены. Хотя там что-то не пахнет максимальными, но это уже другая история. А случилось это так. Я добавлял машины, спавнил спавнером, и последнюю в cfg спавнера не включил. В итоге спавню ее обычным трейнером (Simple Trainer), все нормально. Но когда до кучи заспавню еще парочку спавнером, то она превращается в лод. Потом добавил ее в спавнер. И та же фигня. Она превращается в лод. Так что может и не из-за спавнера. Может когда скапливается, так сказать, "критическая масса" из машин, мой компьютер не тянет все это добро и превращает в лоды? Хотя превращается только эта машина. Такое и раньше бывало с другими машинами, но я тогда забивал и просто вместо лодов ставил полные модели.
Сообщение отредактировал XeoN - Понедельник, 2017-08-07, 21:56
 
Alex9581 Понедельник, 2017-08-07, 22:15 Сообщение # 838
Администратор
Сообщений: 2682
Статус: Оффлайн
XeoN, Включи 4k сразу увидишь разницу.
Цитата XeoN ()
Хотя превращается только эта машина.

У данного автомобиля действительно присутствует проблема с лодами.
Там сделан экспорт по особенному, эту проблему на данном транспортом средстве может исправить только автор. Нужно просто по-другому еще раз сделать экспорт.
 
XeoN Вторник, 2017-08-08, 09:42 Сообщение # 839
Гангстер
Сообщений: 81
Статус: Оффлайн
Alex9581, Ну что ж, значит и здесь заменю лод полной моделью) И да, у меня вроде стоит разрешение 3840х2160, т.е. 4к и MSAA x8. Но вот эти лесенки все равно присутствуют. Как бы избавиться от них? И еще вопросец по изображению: как убрать зернистость?
 
Alex9581 Вторник, 2017-08-08, 14:41 Сообщение # 840
Администратор
Сообщений: 2682
Статус: Оффлайн
XeoN,
Цитата XeoN ()
MSAA x8

Пробуй выключить это. В панели нвидиа что там у тебя? Вот таким образом предоставь пожалуйста скриншот
Только пожалуйста, заливай картинки на яндекс фотки или диск.
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: