Технические проблемы с GTA 5 (PC)
|
|
Alex9581 |
Пятница, 2015-04-17, 09:01  |
Администратор
Статус: Оффлайн
| В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.
Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.
Смотрите также:
|
|
| |
SNGteam |
Воскресенье, 2022-02-27, 16:36  |
Пользователь
| Здравствуйте, мне тут стало интересно, что это за мод Liberty City rewind, и решил его себе установить, сначала поставил на забитую модами гта, очень ожидаемо игра начала вылетать, пришлось снести полностью её, и скачать снова, и теперь игра запускается, город установился, но теперь весь Либерти не имеет коллизии, в абсолютно любой части города я проваливаюсь, и что ещё заметил, когда я стою на растоянии, то трафик и педы спокойно перемещаются по карте, но как только я приближаюсь к ним, они все проваливаются под землю, я установил всё необходимое кроме VisualV, будет странно что именно из-за его отсутствия в моде такие проблемы У меня лицензия если что
|
|
| |
Alex9581 |
Воскресенье, 2022-02-27, 18:03  |
Администратор
| SNGteam, Ку, скачать архив с нашего сайта, в корне игры создать папку scripts, в корне игры создать папку mods, скопировать в папку mods всю оригинальную игру, установить обязательные и рекомендуемые моды которые упомянуты в материале на этом сайте, установить OIV файл, Проверено, все работает. Озвученных тобой проблем не было. Если в твоей игре на данный момент присутствуют проблемы. На нашем сайте в материале есть справа колонка "Автор:" EncryptedReality, elcreador. Жми на этих авторов -попадешь на источник этой модификации. Ставь последнюю версию на чистую оригинальную игру в папку mods. Если тоже будут проблемы, пиши разработчикам. Не благодари.
|
|
| |
Hugo126 |
Пятница, 2022-04-15, 20:27  |
Пользователь
| Парни помогите пожалуйста, скачал мод 2021 Porsche Cayenne GTS Coupe by Dazu, но тут походу вехайкллайот не настроен или кривой я в этом еще не шарю, в общем он садится с левой стороны и сквозь дверь, двери никак не функционируют, как исправить? Да и хотелось бы узнать как убрать эти точки горящие на фарах (корону так сказать) оставить только подсвет оптики, спасибо
Сообщение отредактировал Hugo126 - Пятница, 2022-04-15, 21:29 |
|
| |
Alex9581 |
Пятница, 2022-04-15, 23:26  |
Администратор
| Hugo126, Потому-что у модели почти все стоковые детали идут как тюнинг. Так сделано в связи с лимитом полигонов для авто. Корректный функционал дверей сделать можно, но в любом случае их можно будет установить только в гараже Беннни или трейнерами. Что касается корон, можно удалить как в занозе так и при помощи модифицированной короны. Относительно посадки перса в авто с другой стороны, там видимо с настройками начудили. Открой vehicles.meta в способе добавления авто, найди строки: layout -подставь LAYOUT_STD_HIGHWINDOW coverBoundOffsets - подставь ROCOTO_COVER_OFFSET_INFO
|
|
| |
Hugo126 |
Пятница, 2022-04-15, 23:51  |
Пользователь
| Alex9581, на счет деталей я в курсе. Дело в том, что уже собранная модель и некорректно работает посадка в авто как и писал выше. Может вы сможете мне в дискорде рассказать и показать как это устранить, если знаете как это решается, конечно на платной основе...
|
|
| |
Alex9581 |
Суббота, 2022-04-16, 00:28  |
Администратор
| Hugo126, Показать конечно можно, но, поскольку ты в этом ещё новичок, тебе будет сложно понять и тем более все запомнить. Дискорд: Alex9581#1816
|
|
| |
Apple |
Суббота, 2022-05-14, 03:38  |
Проверенный
| Всем привет! Подскажите кто знает, в Simple Trainer от sjaak327 при сочетании клавиш Alt+E в игре спавнится автомобиль. Так, как я пользуюсь Scene Director, это сочетание клавиш запарывает всю записанную сцену. Как и где можно отключить этот бинд на спавн машины?
|
|
| |
Alex9581 |
Воскресенье, 2022-05-15, 02:17  |
Администратор
| Apple, Привет, в этой ветке форума ты найдешь ответ на свой вопрос. Там написано как переназначить клавишу или вовсе отключить.
|
|
| |
Apple |
Воскресенье, 2022-05-15, 02:39  |
Проверенный
| Alex9581, Спасибо! Как всегда выручаешь)
|
|
| |
Andyy |
Воскресенье, 2022-05-22, 23:26  |
Пользователь
| Добрый вечер! Не могу зайти в игру из-за того, что вышла новая версия ГТА 5 v1.0.2628.2, а скрипт хуг старой версии не хочет запускать мне ГТА 5. Я вроде знаю что нужно ждать пока скрипт хуг 5 обновиться до новой версии ГТА 5, но я хочу узнать как можно откатить ГТА 5 до предыдущей версии (в интернете информации не нашел), или как долго ждать пока обновиться скрипт хуг 5 для новой версии ГТА 5 (жду уже неделю, очень устал от скуки)?
Сообщение отредактировал Andyy - Воскресенье, 2022-05-22, 23:28 |
|
| |
Alex9581 |
Воскресенье, 2022-05-22, 23:46  |
Администратор
| Andyy, Ку, временно переместить папку mods и все моды в любое другое место на жестком диске где находится игра. Войти в сеть на новой версии игры без каких либо модов. Перейти в автономный режим. Сделать резервную копию нового файла GTA5.exe Скопировать из резервной копии файл GTA5.exe в корневой каталог игры. Восстановить все моды и папку mods. Играть. тема по данному вопросу.
|
|
| |
Andyy |
Понедельник, 2022-05-23, 12:38  |
Пользователь
| Alex9581, Что значит играть в автономном режиме? Это только сюжетный режим? И как часто скрипт хуг 5 обновляется?
Сообщение отредактировал Andyy - Понедельник, 2022-05-23, 12:42 |
|
| |
Alex9581 |
Понедельник, 2022-05-23, 14:22  |
Администратор
| Andyy, В стиме нужно перейти в офлайн режим. Что касается второго вопроса, никто не знает такую информацию, жди как все ждут.
|
|
| |
paxapb11 |
Воскресенье, 2022-07-03, 14:14  |
Пользователь
| Почему после установки модов на автомобили replace методом ломается общественный трафик? Имею ввиду что, по городу начинают ездить одинаковые авто, буквально по 3-5 штук могут проехать одной и той же модели или больше; на парковках буквально появляются по 5-10 одинаковых авто. Всё это выглядит очень удручающе, но стоит только убрать моды, как тут же город становится оживленным и вариативным, проносятся разные тачки, и с парковками тоже самое. Моды ставлю правильно, меняю handling и т.д
|
|
| |
Alex9581 |
Суббота, 2022-11-05, 22:56  |
Администратор
| paxapb11, Пробуй поставить моды на трафик. Сейчас уже их не мало в сети. вот например.
|
|
| |