Alex9581 | Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1 | |||
Администратор ![]() |
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.
Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд. Смотрите также: |
|||
|
Apple | Четверг, 2021-12-09, 00:06 Сообщение # 1996 | |||
Проверенный ![]() |
Всем доброго времени суток. Ситуация следующая, я установил VisualV, add-on пак с дисками и автомобили add-on'ы соответственно. Всё было в порядке, пока после установки одного из автомобилей (точно не помню какого) игра начала вылетает во время тюнинга любой машины через трейнер. В общем не буду всё пошагово расписывать, скажу лишь так: Я удалил папку Mods, все хвосты, а именно C\:Мой компьютер\Мои документы\Rockstar Games и так же C:\User\AppData\Local\Rockstar Games, начал новую игру, сохранился сам и вышел. Создал папку Mods, переместил туда папки update, x64 и все x64.rpf, установил GTA 5 REDUX и всё вроде было в порядке, пока я не заметил то, что полицейские на игрока вообще никак не реагируют, машины военных и полицейских в процессе погони просто стоят, летает только вертолёт, так же полицейские в игрока совершенно не стреляют, как и члены банд. P.S. Прочесал тему с проблемами, перед установкой Редукса устновил NET.FrameWork 4.5 и Visual C++ 2005-2020. Прошу помощи, господа. |
|||
|
Alex9581 | Четверг, 2021-12-09, 12:11 Сообщение # 1997 | |||
Администратор ![]() |
Apple, Ку, Какая версия игры? Например: 1.0.2372.2 стим версия. Какие скриптовые моды установлены. Какой gameconfig и от какого автора. Вспомогательные скрипты для gameconfig установлены? Как правило, они упоминаются в «установке». Зачем было сносить папку mods непонятно. Нужно было удалять по одному новому пользовательскому DLC и искать проблемный. Хотя не факт что он был, возможно дело в несовместимом конфиге или даже конфликтующем скрипте. Редукс заменяет половину игровых данных и добавляет новых файлов тоже не мало. В папке mods должна быть вся оригинальная игра. На форуме я об этом писал очень много раз. Вот тут есть ссылки на все что рекомендую установить. Многие из этих рекомендаций устарели как и всё в этом мире. Но, тем не менее. Если нужна платная поддержка, мой дискорд Alex9581#1816 |
|||
|
Apple | Четверг, 2021-12-09, 13:26 Сообщение # 1998 | |||
Проверенный ![]() |
Alex9581, Привет. 1.0.2372.2 RGSC версия. Скриптовых модов нет, хотя если хип аджайстер и пак файл лимит аджайстер считаются, то да. Gameconfig от F7YO , который для последнего обновления, 5x трафик, скрипт хук и комьюнити скрипт хук установлены. Сообщение отредактировал Apple — Четверг, 2021-12-09, 13:34 |
|||
|
Alex9581 | Четверг, 2021-12-09, 16:12 Сообщение # 1999 | |||
Администратор ![]() |
Apple, Настоятельно рекомендую переустановить игру. Установить последнюю версию ENB Series v0.387 Скопировать в папку mods всю ориг игру VisualV Конфиг от F7YO 05x трафик Packfile Limit Adjuster Heap Limit Adjuster (650 MB of heap!) Script Hook V последняя версия только на этом сайте. Ибо я сам обновил под последнюю версию игры. Trainer от sjaak327 NativeUI Library Community Hook V Играть. Не рекомендую ставить редукс. Но если все-же поставишь, Редукс нужен для твоей версии игры. Не для стим версии. На официальном сайте разработчика может есть. Версия должна соответствовать. В папке mods вся ориг игра. Повторить удаление сейвов и тестировать на чистой игре. В любом случае баги будут полюбому, тем более в сюжете. |
|||
|
Apple | Четверг, 2021-12-09, 21:31 Сообщение # 2000 | |||
Проверенный ![]() |
Alex9581, Теперь игра стала вылетать не то, что с аддонами, а вообще с Редуксом. Загружается в сюжет, секунд 10-15 хожу по улице, затем мёртвое зависание и вылет без ошибки. Игру точно надо сносить, да? P.S. Аддонов нет вообще И да, вечно волнующий вопрос, в папку MODS надо копировать абсолютно всю игру, или только папки update, x64, x64.rpf? Сообщение отредактировал Apple — Четверг, 2021-12-09, 21:34 |
|||
|
Alex9581 | Четверг, 2021-12-09, 22:56 Сообщение # 2001 | |||
Администратор ![]() |
Apple, Твоя версия игры несовместима с модом редукс. Что касается второго вопроса, содержимое модифицированных архивов .rpf в моде редукс частичное. Игра не может работать если нет недостающих игровых файлов. Тем более если эти файлы несовместимы с другими файлами, настройками и тд. В папке mods должна быть вся оригинальная чистая игра. Установку производить только в папку mods. Разрешить редактирование игровых файлов только в папке mods. Это настраивается в Опен4. |
|||
|
Apple | Четверг, 2021-12-09, 23:12 Сообщение # 2002 | |||
Проверенный ![]() |
Alex9581, Только Редукс в папку модс ставить, или саму игру? Если часу игру, то вместе с исполняемым файлом GTA5.exe? |
|||
|
Alex9581 | Четверг, 2021-12-09, 23:37 Сообщение # 2003 | |||
Администратор ![]() |
Apple, Всё что есть в корневом каталоге. Скопировать в папку mods. | |||
|
Apple | Воскресенье, 2021-12-12, 21:47 Сообщение # 2004 | |||
Проверенный ![]() |
Alex9581, Игру установил, пролог прошёл, сейвы мои, всю ориг игру скопировал в папку Mods, теперь главный вопрос, редукс ставить в корень игры или всё же в папку Mods? Есть ли разница, ведь оригинальная игра итак полностью в папке Mods? Сообщение отредактировал Apple — Воскресенье, 2021-12-12, 21:48 | |||
|
Alex9581 | Воскресенье, 2021-12-12, 23:26 Сообщение # 2005 | |||
Администратор ![]() |
Apple, Никаких сейвов. Необходимо начать новую игру и пройти на чистой игре 3 миссии. Главный смысл папки mods заключается в сохранении оригинальной игры. Если ты не хочешь по 100500 раз переустанавливать ты должен настроить игру по моим рекомендациям в противном случае все теряет смысл. Всегда и все моды такие как редукс или любой адд-он ставишь только в папку mods. Забудь про оригинальную игру. Все скрипты, енб и тд должны быть в корневом каталоге игры. Не в папке mods. |
|||
|
Apple | Среда, 2021-12-15, 04:10 Сообщение # 2006 | |||
Проверенный ![]() |
Привет всем снова. Поставил пак дисков от Wanted, при выборе дисков категории “Sport” игра вылетает без всяких ошибок. Версия 1.0.2372.2 Конфиг от F7YO 05x трафик Packfile Limit Adjuster Heap Limit Adjuster (650 MB of heap!) Script Hook V последняя версия Enhanced native Traine Community Hook V В чем может быть проблема? |
|||
|
Alex9581 | Среда, 2021-12-15, 09:18 Сообщение # 2007 | |||
Администратор ![]() |
Apple, Привет, Если эта ошибка повторяется всегда на конкретных дисках, вылет в данном случае может быть по нескольким причинам, например: 1. Нужно править в занозе проблемный диск, возможно добавить значение Base или есть другие косячки. Добавляется значение Base в том случае если много полигонов. 2. Есть косяки с осями/дамми/колами в той модели куда ты устанавливаешь тюн тиски. 3. Возможно есть проблемы в трейнере или конфликт с другими, для проверки используй Trainer от sjaak327. 4. Есть конфлик с модом VStancer. Все можно исправить/сделать и тд. Пиши в дискорде если нужна будет платная поддержка или обучение по разным направлениям. |
|||
|
Apple | Среда, 2021-12-15, 21:39 Сообщение # 2008 | |||
Проверенный ![]() |
Alex9581, А как их удалить то теперь? Я добавлял их Add-on'ом, вроде сам файл с DLC.rpf из папки Mods удалил, а в трейнерах эти диски остались | |||
|
Alex9581 | Среда, 2021-12-15, 22:16 Сообщение # 2009 | |||
Администратор ![]() |
Apple, Зачем весь пак было удалять? Может и в настройках карколс были косяки, это нужно смотреть. Пришли карколс из адд-он’а этих дисков, посмотрю что там. Вроде или удалил? Удалять надо не только DLC но и из dlclist.xml Также рекомендую удалить все .log и Log.txt файлы из корневого каталога игры и переустановить некоторые скриптовые моды для которых есть конфигурационные файлы .ini ибо в них хранится старая информация. |
|||
|
dkillaz | Четверг, 2021-12-16, 22:56 Сообщение # 2010 | |||
Пользователь ![]() |
Вышла новая, 1.0.2545.0 Что делать будем? ![]() |
|||
|