Здравствуйте. Такой вот вопрос, в инете много карт в 4К со своими пометками, как сделать самому такую, что бы игра не ругалась на то, что файлы изменены?
Приветствую! В общем недавно загорелся желанием перелопатить одну машинку, вернее слепить из двух заменяемых один способ добавления. Был взят способ добавления и переписано всё что касается самого авто, в общем всё завелось, спавнится едет и не вылетает -всё прекрасно. Осталось разобраться с тюнингом, я посмотрел настройки carcols донора, там был тюнинг, вроде представляю как это делать, но я пока не пойму откуда брать "цифры" под заменяемое стандартное авто sultan обвесы. Да и сами yft файлы обвесов просто переименовать и прописать видимо не получится ибо открывая их в openIV там родные названия зашиты, что то мне подсказывает что их придётся редактировать какой то программой. В общем 2 вопроса: Где посмотреть значения на обвесы (в моём случае замена машина была на sultan, что бы прописать их в новом carcols. Ну и если сами файлы обвесов нужно редактировать в связи со сменой названия. Какой программой лучше это делать? Спасибо!
CoMeDiaN, Приветствую! По правде говоря, пришлось несколько раз прочитать твой текст. Старайся пожалуйста без лишних слов написать свой вопрос. Так будет проще понять тебя и по возможности быстро помочь. Не важно как отображается модель в иерархии Опен4. Просто переименовывай файлы на оригинальные названия или наоборот и заменяй. Что касается цифр, если речь идет о ID'ах для авто, стандартные ID'ы редактировать не нужно, просто подставляй/правь непосредственно настройки для тюнинга. Если речь о способе добавления, ID'ы нужно править во избежание конфликта. Для sultan настройки carcols необходимо править по нескольким адресам, только для начала необходимо правильно настроить папку mods и настроить программу Опен4. Настоятельно рекомендую ознакомиться с моими рекомендациями по настройке игры +. Также тебя возможно заинтересуют следующие темы:
CoMeDiaN, Если бы у тебя был "порядок", ты бы не задавал этот вопрос. Тем более, я уже ответил на него. Нужно нажать на слово, "папку mods и настроить программу Опен4." перейдя по ссылке, там будет инструкция. Путь для carcols: \Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\x64\data \Grand Theft Auto V\mods\x64a.rpf\data
Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 EVO 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
Всем доброго дня, такая проблема: Собрал аддон, в игре он определяется, но сама машина не появляется. Пробовал заменить на дефолтную и заспавнить, но выдало Invalid model. В чем может быть проблема?