Технические проблемы с GTA 5 (PC)

Alex9581 Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:

karma_83 Понедельник, 2019-09-30, 00:58 Сообщение # 1741
Пользователь Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 61 Статус: Оффлайн Alex9581, ну я думаю что проблема не в VisualV, а в энб, ведь без него под водой всё норм. У тебя как под водой с освещением? Посмотри, если не трудно, возможно какая-то настройка баг выдает, и я думаю что это решейд, т.к. в остальном то графон на уровне…
кот наркоман — горе в семье

Alex9581 Понедельник, 2019-09-30, 01:56 Сообщение # 1742
Администратор Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн karma_83, Вот видишь, я так и думал)
В своем обращении -ты не разу не упомянул об сторонней модификации.
Которая кстате говоря -полностью портит замечательную графику в моде VisualV. Скажу по секрету, автор об этом так и пишет. Потеря производительности + полное ухудшение реалистичности.
Уверен, это не единственный мод -который присутствует в твоей игре.
Что касается моей игры. В ней установлен только VisualV+енб.
Месяца три игру не запускал. На данный момент -я целиком и полностью погрузился в разработку модификаций -нет свободного времени на тесты под водой. В другой раз может как нибудь. Попроси кого-нибудь другого.
Без обид.

karma_83 Понедельник, 2019-09-30, 09:49 Сообщение # 1743
Пользователь Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 61 Статус: Оффлайн Alex9581, да не, дружище, какие обиды, наоборот благодаря тебе я снова всё перелопатил))) я вчера все настройки перепробовал, уже было расстроился, под конец решил проверить timecycle_mods_1.xml, заменил только его, взял из NVR, остальное всё оставил от VisualV и реально офигел, красота) дополню скринами позже, а косяк у них в VisualV, поэтому опять остаётся микс из разных конфигов)) Буду проверять на погодах, пока графон особо не изменился, контраст прибавился только и солнце на закате красивее стало :) А вобще из конфигов у меня стоит VisualV 480 + enb + sweetfx, но они особо картинку не меняют, добавляют сглаживание и сочность цветов, но опять же всё настраивал для себя и для большей реальности)

P.S. Кому интересны скрины и сам конфиг, пишите, т.к. у меня в VisualV исправлены отражения на воде, особенно ночью, у авторов данного конфига на большей части режимов погоды просто отсутствуют отражения) Всем мир! ))
кот наркоман — горе в семье

tkach46 Четверг, 2019-10-03, 17:02 Сообщение # 1744
Проверенный Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 55 Статус: Оффлайн Приветствую, Алекс выручай, не знаю, что пошло не так…короче выскакивает непредвиденная ошибка…,что я только не делал.Удалил полностью игру, все сохранения, установил заново и даже на чистую игру вылетает ошибка, можешь через TeamViewer посмотреть?

Alex9581 Четверг, 2019-10-03, 17:16 Сообщение # 1745
Администратор Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн tkach46, Ку.
Пиши в лс свой ид и пасс.

staf_34 Воскресенье, 2019-10-06, 12:48 Сообщение # 1746
Пользователь Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 6 Статус: Оффлайн День добрый! У меня проблема с модом. установил мод авто VW адд-он, изначально тюнинг был. после установки других модов тюнинг на VW пропал.Пробовал переустанавливать мод, удалял все моды кроме VW, никаких изменений. Помогите пожалуйста! пиратка 1180.1 Сообщение отредактировал staf_34Воскресенье, 2019-10-06, 12:57

Szein Воскресенье, 2019-10-06, 16:46 Сообщение # 1747
Пользователь Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 1 Статус: Оффлайн Установил ELS, все нужные скрипты, заменку на police4 и проблема в том, что мигалки не горят. Огни отражаются, а сами светодиоды — нет. Я уже скачал <<RealisticEmergencyLighting>> и еще один визуальный мод. После закачки визуального мода графика немного изменилась, но светодиодов на мигалочках — нет. Что делать? Только плиз, без игнора. Если можешь, ответь на это письмо мне в ВК >> vk.com/szeins

Alex9581 Воскресенье, 2019-10-06, 22:57 Сообщение # 1748
Администратор Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн staf_34, Добрый!
Ответ на твой вопрос дан. В этой ветки форума ты его найдешь.

Szein, Нужно больше достоверной информации. Список встречных вопросов.

Arshavin Вторник, 2019-10-08, 19:43 Сообщение # 1749
Пользователь Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 5 Статус: Оффлайн Добрый вечер! Подскажите, давно в гтаху не играл, сегодня запустил, игра обновилась и установился новый лаунчер. Так вот теперь не могу запустить игру в автономном режиме.
Вылетает сообщение
Сервисы обновления Rockstar в данный момент недоступны (код ошибки 234). Если проблема повторится, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Rockstar Games по адресу: официального сайта.

Alex9581 Вторник, 2019-10-08, 19:56 Сообщение # 1750
Администратор Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн Arshavin, Добрый!
Лицензия -версия стим? Попробуй проверить игру на целостность файлов.
ПКМ по игре -свойства -локальные файлы -проверить целостность файлов игры.
Далее правильно настроить папку mods и установить все необходимые скрипты и плагины.
Желательно перезагрузить ПК. Если ошибка повторится -возможно действительно сервера перегружены. Такое бывает не редко.

Arshavin Вторник, 2019-10-08, 20:40 Сообщение # 1751
Пользователь Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 5 Статус: Оффлайн Alex9581, Лицензия, версия не стим. Я пытаюсь запустить автономный режим без инета, чтобы с модами поиграть. Соответственно сервисы обновления и не должны быть доступными, инета нету. Почему тогда эта ошибка лезет?

Alex9581 Вторник, 2019-10-08, 21:13 Сообщение # 1752
Администратор Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн Arshavin, А какая лицензия? Неплохо бы уточнять такую информацию.
Судя по всему, в твоей ситуации -необходима активация. Без инета ничего не получится. Если только кряки ставить.
Возможно ты переустанавливал операционную систему/делал откат либо другими способами -через акронис и тд. Также не исключен софт, такой как CCleaner -например.

6MadAlice9 Четверг, 2019-10-10, 17:35 Сообщение # 1753
Пользователь Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 10 Статус: Оффлайн Всем привет. У меня такая же проблема как у tkach46, я тоже сделала всё что можно, переустановила windows, игру снесла со всеми настройками и сохранениями, лаунчер и social club удаляла, драйвера и обновления все последние. Единственное, что до этого максимум минут 20-30 можно было поиграть и потом вылет, а после всех переустановок минут 40 или час. Но всё равно вылезает непредвиденная ошибка. Вылетает и одиночка и онлайн. До этого играла почти полтора года, такого не было. Началось это где то месяц назад.
Ещё Arshavin задал хороший вопрос, я тоже не могу запустить автономный режим, даже безо всяких модов, просто не даёт войти.
Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал 6MadAlice9Четверг, 2019-10-10, 17:41

Alex9581 Пятница, 2019-10-11, 00:41 Сообщение # 1754
Администратор Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 2736 Статус: Оффлайн 6MadAlice9, Ку.
Если ты переустановила операционную систему. Предоставь пожалуйста как можно больше информации об этом. Какую установила. И желательно сделать скриншот время работы операционной системы. Как это посмотреть -можно погуглить.
Я посмотрю когда ты её установила. Тут необходима достоверная информация.
А вообще, думаю в твое случае все просто. Тебе необходимо установить модифицированный конфиг для твоей версии игры, правильно настроить папку mods и установить все необходимые скрипты.
Задал хороший вопрос? В чем он «хороший»? Или ты имеешь ввиду, это тоже твой случай?
Как-то странно. В одно время два одинаковых вопроса. Может вы на одном компе играете?
В автономный режим можно войти только после первой активации игры.

staf_34 Пятница, 2019-10-11, 08:32 Сообщение # 1755
Пользователь Технические проблемы с GTA 5 (PC) Сообщений: 6 Статус: Оффлайн Добрый день, Помогите с багом, пожалуйста! Проблема следующая: играя за Тревора купил гараж на 10 авто, забил его полностью. купил ещё один гараж, поставил туда две машины. зашёл в первый гараж а там ужас кошмарный! Все авто умножились на два! Очистил весь гараж но клоны остались даже после продажи имущества, и даже при покупке другого гаража на 10 авто те же клоны появляются в нем. В клоны могу садится но не могу выехать из гаража. Пиратка 1180 Сообщение отредактировал staf_34Пятница, 2019-10-11, 08:37

Оцените статью
GTA 6, GTA 5, GTA 4 - новости, статьи, моды - ManiaMods.ru