Alex9581 | Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1 | |||
Администратор ![]() |
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.
Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд. Смотрите также: |
|||
|
karma_83 | Понедельник, 2019-09-30, 00:58 Сообщение # 1741 | |||
Пользователь ![]() |
Alex9581, ну я думаю что проблема не в VisualV, а в энб, ведь без него под водой всё норм. У тебя как под водой с освещением? Посмотри, если не трудно, возможно какая-то настройка баг выдает, и я думаю что это решейд, т.к. в остальном то графон на уровне… кот наркоман — горе в семье |
|||
|
Alex9581 | Понедельник, 2019-09-30, 01:56 Сообщение # 1742 | |||
Администратор ![]() |
karma_83, Вот видишь, я так и думал) В своем обращении -ты не разу не упомянул об сторонней модификации. Которая кстате говоря -полностью портит замечательную графику в моде VisualV. Скажу по секрету, автор об этом так и пишет. Потеря производительности + полное ухудшение реалистичности. Уверен, это не единственный мод -который присутствует в твоей игре. Что касается моей игры. В ней установлен только VisualV+енб. Месяца три игру не запускал. На данный момент -я целиком и полностью погрузился в разработку модификаций -нет свободного времени на тесты под водой. В другой раз может как нибудь. Попроси кого-нибудь другого. Без обид. |
|||
|
karma_83 | Понедельник, 2019-09-30, 09:49 Сообщение # 1743 | |||
Пользователь ![]() |
Alex9581, да не, дружище, какие обиды, наоборот благодаря тебе я снова всё перелопатил))) я вчера все настройки перепробовал, уже было расстроился, под конец решил проверить timecycle_mods_1.xml, заменил только его, взял из NVR, остальное всё оставил от VisualV и реально офигел, красота) дополню скринами позже, а косяк у них в VisualV, поэтому опять остаётся микс из разных конфигов)) Буду проверять на погодах, пока графон особо не изменился, контраст прибавился только и солнце на закате красивее стало ![]() P.S. Кому интересны скрины и сам конфиг, пишите, т.к. у меня в VisualV исправлены отражения на воде, особенно ночью, у авторов данного конфига на большей части режимов погоды просто отсутствуют отражения) Всем мир! )) кот наркоман — горе в семье |
|||
|
tkach46 | Четверг, 2019-10-03, 17:02 Сообщение # 1744 | |||
Проверенный ![]() |
Приветствую, Алекс выручай, не знаю, что пошло не так…короче выскакивает непредвиденная ошибка…,что я только не делал.Удалил полностью игру, все сохранения, установил заново и даже на чистую игру вылетает ошибка, можешь через TeamViewer посмотреть? | |||
|
Alex9581 | Четверг, 2019-10-03, 17:16 Сообщение # 1745 | |||
Администратор ![]() |
tkach46, Ку. Пиши в лс свой ид и пасс. |
|||
|
staf_34 | Воскресенье, 2019-10-06, 12:48 Сообщение # 1746 | |||
Пользователь ![]() |
День добрый! У меня проблема с модом. установил мод авто VW адд-он, изначально тюнинг был. после установки других модов тюнинг на VW пропал.Пробовал переустанавливать мод, удалял все моды кроме VW, никаких изменений. Помогите пожалуйста! пиратка 1180.1 Сообщение отредактировал staf_34 — Воскресенье, 2019-10-06, 12:57 | |||
|
Szein | Воскресенье, 2019-10-06, 16:46 Сообщение # 1747 | |||
Пользователь ![]() |
Установил ELS, все нужные скрипты, заменку на police4 и проблема в том, что мигалки не горят. Огни отражаются, а сами светодиоды — нет. Я уже скачал <<RealisticEmergencyLighting>> и еще один визуальный мод. После закачки визуального мода графика немного изменилась, но светодиодов на мигалочках — нет. Что делать? Только плиз, без игнора. Если можешь, ответь на это письмо мне в ВК >> vk.com/szeins | |||
|
Alex9581 | Воскресенье, 2019-10-06, 22:57 Сообщение # 1748 | |||
Администратор ![]() |
staf_34, Добрый! Ответ на твой вопрос дан. В этой ветки форума ты его найдешь. Szein, Нужно больше достоверной информации. Список встречных вопросов. |
|||
|
Arshavin | Вторник, 2019-10-08, 19:43 Сообщение # 1749 | |||
Пользователь ![]() |
Добрый вечер! Подскажите, давно в гтаху не играл, сегодня запустил, игра обновилась и установился новый лаунчер. Так вот теперь не могу запустить игру в автономном режиме. Вылетает сообщение Сервисы обновления Rockstar в данный момент недоступны (код ошибки 234). Если проблема повторится, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Rockstar Games по адресу: официального сайта. |
|||
|
Alex9581 | Вторник, 2019-10-08, 19:56 Сообщение # 1750 | |||
Администратор ![]() |
Arshavin, Добрый! Лицензия -версия стим? Попробуй проверить игру на целостность файлов. ПКМ по игре -свойства -локальные файлы -проверить целостность файлов игры. Далее правильно настроить папку mods и установить все необходимые скрипты и плагины. Желательно перезагрузить ПК. Если ошибка повторится -возможно действительно сервера перегружены. Такое бывает не редко. |
|||
|
Arshavin | Вторник, 2019-10-08, 20:40 Сообщение # 1751 | |||
Пользователь ![]() |
Alex9581, Лицензия, версия не стим. Я пытаюсь запустить автономный режим без инета, чтобы с модами поиграть. Соответственно сервисы обновления и не должны быть доступными, инета нету. Почему тогда эта ошибка лезет? | |||
|
Alex9581 | Вторник, 2019-10-08, 21:13 Сообщение # 1752 | |||
Администратор ![]() |
Arshavin, А какая лицензия? Неплохо бы уточнять такую информацию. Судя по всему, в твоей ситуации -необходима активация. Без инета ничего не получится. Если только кряки ставить. Возможно ты переустанавливал операционную систему/делал откат либо другими способами -через акронис и тд. Также не исключен софт, такой как CCleaner -например. |
|||
|
6MadAlice9 | Четверг, 2019-10-10, 17:35 Сообщение # 1753 | |||
Пользователь ![]() |
Всем привет. У меня такая же проблема как у tkach46, я тоже сделала всё что можно, переустановила windows, игру снесла со всеми настройками и сохранениями, лаунчер и social club удаляла, драйвера и обновления все последние. Единственное, что до этого максимум минут 20-30 можно было поиграть и потом вылет, а после всех переустановок минут 40 или час. Но всё равно вылезает непредвиденная ошибка. Вылетает и одиночка и онлайн. До этого играла почти полтора года, такого не было. Началось это где то месяц назад. Ещё Arshavin задал хороший вопрос, я тоже не могу запустить автономный режим, даже безо всяких модов, просто не даёт войти. Помогите пожалуйста. Сообщение отредактировал 6MadAlice9 — Четверг, 2019-10-10, 17:41 |
|||
|
Alex9581 | Пятница, 2019-10-11, 00:41 Сообщение # 1754 | |||
Администратор ![]() |
6MadAlice9, Ку. Если ты переустановила операционную систему. Предоставь пожалуйста как можно больше информации об этом. Какую установила. И желательно сделать скриншот время работы операционной системы. Как это посмотреть -можно погуглить. Я посмотрю когда ты её установила. Тут необходима достоверная информация. А вообще, думаю в твое случае все просто. Тебе необходимо установить модифицированный конфиг для твоей версии игры, правильно настроить папку mods и установить все необходимые скрипты. Задал хороший вопрос? В чем он «хороший»? Или ты имеешь ввиду, это тоже твой случай? Как-то странно. В одно время два одинаковых вопроса. Может вы на одном компе играете? В автономный режим можно войти только после первой активации игры. |
|||
|
staf_34 | Пятница, 2019-10-11, 08:32 Сообщение # 1755 | |||
Пользователь ![]() |
Добрый день, Помогите с багом, пожалуйста! Проблема следующая: играя за Тревора купил гараж на 10 авто, забил его полностью. купил ещё один гараж, поставил туда две машины. зашёл в первый гараж а там ужас кошмарный! Все авто умножились на два! Очистил весь гараж но клоны остались даже после продажи имущества, и даже при покупке другого гаража на 10 авто те же клоны появляются в нем. В клоны могу садится но не могу выехать из гаража. Пиратка 1180 Сообщение отредактировал staf_34 — Пятница, 2019-10-11, 08:37 | |||
|