Модератор форума: Five  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581 Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 2251
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581 Воскресенье, 2019-08-25, 20:33 Сообщение # 1726
Администратор
Сообщений: 2251
Статус: Offline
yupi, Тут ты уже сам разбирайся в своих экспериментах. Единственно что могу посоветовать в данной ситуации -удалить папку Rockstar Games по двум адресам и начать новую игру. Если не поможет, удалить все сторонние граф моды и поставить енб+висуал.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ADPDA Вторник, 2019-08-27, 20:57 Сообщение # 1727
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Господа! Подскажите пожалуйста, какой параметр в vihicles.meta, отвечает за четырех дверность bodhi2? Решил эту колымагу заменить на dubsta, но простое копирование всех строк дабсты, приводит к зависанию игры при загрузке.
 
Alex9581 Вторник, 2019-08-27, 21:44 Сообщение # 1728
Администратор
Сообщений: 2251
Статус: Offline
ADPDA, Никакой параметр за это не отвечает. Пассажирские дамми нужно добавлять в иерархию модели.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ADPDA Вторник, 2019-08-27, 21:59 Сообщение # 1729
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Alex9581, Наверное я не правильно выразился. Я заменил bodhi2, на новый гелик. Но пассажиры (два и более) просто долбятся в задние двери. Помню пару лет назад это как то легко исправил. А сейчас как то не получается
 
Alex9581 Вторник, 2019-08-27, 22:20 Сообщение # 1730
Администратор
Сообщений: 2251
Статус: Offline
ADPDA, Если ты адресуешь свое сообщение конкретному человеку -необходимо нажимать на кнопку "ответить".
Авто, которое ты заменил -двух-дверное -мод который ты заменил на данное авто -четырех дверное. Все верно? Совсем не понятно для чего это делать -очевидно будут те -еще баги в сюжете.
Только необходимо поставить все настройки. Но для начала, настоятельно рекомендую правильно настроить папку mods.
Совершенно очевидно, что она у тебя настроена не по моим рекомендациям +ошибки на твоей стороне.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581 Четверг, 2019-08-29, 18:30 Сообщение # 1731
Администратор
Сообщений: 2251
Статус: Offline
Konts22Sw,
Первое что я рекомендую сделать, это временно удалить какие либо другие скриптовые модификации -за исключением: Simple Trainer от sjaak327, Script Hook V, Community Hook V, OpenIV.asi и dinput8.dll.
Скачать и установить: NET Framework 4.8 -только для 10'ой винды -последней сборки. Если у тебя другая операционная система, рекомендую использовать последнюю.
Очень важно не проигнорировать удаление сторонних скрипт-модификаций -в противном случае -ничего не изменится!
Все Visual C++ начиная от 2005 для твоей битности операционной системы. Установку нужно производить от меньшего к большему.
Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015, 2017, 2019. Перезагрузить ПК после этого.
Правильно настроить папку mods.
Скачать конфиг от F7YO именно для твоего патча.
Скачать актуальную версию Community Hook V
Возможно удалить испорченные сохранения игры. Ты ведь модифицировал игру во время прохождения сюжета?
Также рекомендую поставить эти доп-скрипты для конфига: Packfile Limit Adjuster
Heap Limit Adjuster (650 MB of heap!)
Проверять. Если ничего не поможет, как вариант, попробуй поставить Menyoo PC. Только трейнер от sjaak327 -временно удали. Вполне вероятен конфликт друг с другом.
Если тоже не поможет, попробуй спросить об этой проблеме -у кого последняя версия игры -если у них тоже будет эта проблема -значит она у всех -и надо писать эту информацию разработчику трейнера у источника. Я думаю -он легко сможет исправить данную проблему.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Konts22Sw Четверг, 2019-08-29, 19:20 Сообщение # 1732
Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Alex9581, Не помогло(
Пишет что типо оружие добавлено но его в селекторе нету(
 
Alex9581 Четверг, 2019-08-29, 19:22 Сообщение # 1733
Администратор
Сообщений: 2251
Статус: Offline
Konts22Sw, Ты ведь мне отвечаешь -верно? Тогда нужно нажимать на кнопку ответить. Она тут сделана не просто так.
Если не помогло, значит я тебе написал выше, попробуй спросить у людей с последней версией игры -если у них тоже будет эта проблема -значит нужно сообщать об этом автору.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
x7-Player Пятница, 2019-08-30, 22:23 Сообщение # 1734
Пользователь
Сообщений: 16
Статус: Offline
подскажите пожалуйста, возможно ли как-то принудительно включить 4к разрешение в игре, у меня монитор 1080


intel xeon E5-2678 v3 @2.50 Ghz 16Gb RAM MSI GTX 1080ti 16Gb
 
Alex9581 Пятница, 2019-08-30, 22:49 Сообщение # 1735
Администратор
Сообщений: 2251
Статус: Offline
x7-Player, ПКМ по рабочему столу -панель управления NVIDIA -вкладка -управление параметрами 3D - DSR -степень -4.00x (native resolution).
В "моих документах" -открыть папку Rockstar Games. В нем будет конфигурационный HML файл -выставить разрешение 3840/2160.
Готово.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
x7-Player Воскресенье, 2019-09-01, 13:10 Сообщение # 1736
Пользователь
Сообщений: 16
Статус: Offline
Понял, спасибо , после переустановки винды(10 pro x64) игра стала вылетать без ошибки, помогите исправить


intel xeon E5-2678 v3 @2.50 Ghz 16Gb RAM MSI GTX 1080ti 16Gb
 
Alex9581 Воскресенье, 2019-09-01, 13:15 Сообщение # 1737
Администратор
Сообщений: 2251
Статус: Offline
x7-Player, Необходимо нажимать кнопку "ответить" -если ты адресуешь свое сообщение конкретному человеку.
Что касается твоего второго вопроса. В этом посте или этом -решение твоей проблемы.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
x7-Player Воскресенье, 2019-09-01, 13:52 Сообщение # 1738
Пользователь
Сообщений: 16
Статус: Offline
Alex9581, спасибо, проблема была в сейвах)


intel xeon E5-2678 v3 @2.50 Ghz 16Gb RAM MSI GTX 1080ti 16Gb
 
karma_83 Воскресенье, 2019-09-29, 23:02 Сообщение # 1739
Пользователь
Сообщений: 60
Статус: Offline
Доброй ночи, парни) Не знаю, в ту ли я ветку форума пишу, но по теме ENB не нашел ничего) Собственно вопрос по настройке enbseries. Не знаю, как у вас, но я недавно заметил, что под водой в игре при включенном энбе очень светло, прям пересвет такой в любое время, даже ночью, когда енб вырубаешь (shift+f12), всё отлично, темно и атмосферно, как в реальности... Как и где это отключить в настройках, всё пересмотрел, но так и не нашел, подскажите, плииз) В игре на суше проблем с графикой нет, всё отлично. Единственное, что крутил, это только отражения на воде, т.к. у авторов VisualV не на всех погодах настроены отражения на воде, но ставил оригиналы, ничего не менялось, такой же "день" под водой...
Игра пиратка 1.0.1180.0 + VisualV 1.0.480 + ENBSeries v0.387


кот наркоман - горе в семье
Сообщение отредактировал karma_83 - Воскресенье, 2019-09-29, 23:17
 
Alex9581 Понедельник, 2019-09-30, 00:09 Сообщение # 1740
Администратор
Сообщений: 2251
Статус: Offline
karma_83, Ку.
Актуальней всего, этот вопрос тебе бы задать человеку -который этим делом занимается в плотную. Автор мода VisualV -как раз является таким.
Да и потом, тут нужно точно знать, данная проблема у всех? Это ведь не факт что у всех.
Может в твоей игре -помимо данных модов есть еще и сторонние? Например, SweetFX, ReShade и тд.
Они напрямую могут конфликтовать с данными графическими модификациями и версиями.
Также совершенно не исключаю другие моды. Скриптовые и тд и тп. Тут нужно на все 100% предоставлять горы достоверной и подробной информации.
В любом случае, я не располагаю таким количеством свободного времени -чтоб помочь тебе с этим вопросом.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 860 4Tb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: