Модератор форума: Five  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 2035
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AKruseЧетверг, 2019-04-25, 14:14 Сообщение # 1576
Пользователь
Сообщений: 12
Статус: Offline
Как такое лечить Алекс?
Сообщение отредактировал AKruse - Четверг, 2019-04-25, 14:15
 
Alex9581Четверг, 2019-04-25, 14:27 Сообщение # 1577
Администратор
Сообщений: 2035
Статус: Offline
AKruse, Только методом перехешерования.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AKruseЧетверг, 2019-04-25, 14:43 Сообщение # 1578
Пользователь
Сообщений: 12
Статус: Offline
Расскажи как это сделать пжлста
 
Alex9581Четверг, 2019-04-25, 14:52 Сообщение # 1579
Администратор
Сообщений: 2035
Статус: Offline
AKruse, ПКМ по global.gxt2 -экспорт в openFormat (Text File) (.oxt) -или просто Ctrl+S.
Теперь открой global.oxt нотепадом. У тебя видимо вместо хеша (0x2501E04A) название тачек? Вот вместо названий нужно снова подставить хеши. В программе Опен4 есть генератор хешей. Там выстави галочку Hex и с генерируй новые кеши по названиям из vehicles.meta в gameName. В vehicleMakeName пропиши реальное название если не прописано. Тут есть видео https://www.youtube.com/watch?v=eKaAGwVf3lg и эта тема http://maniamods.ru/forum/41-187-1
По окончанию редактирования global.oxt -просто перетяни мышкой откуда извлекал.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AKruseЧетверг, 2019-04-25, 16:05 Сообщение # 1580
Пользователь
Сообщений: 12
Статус: Offline
Нее Алекс, значит у меня чтото другое...Хеш прописан в глобале как обычно. Например: "0xE1FE184E = 4C Roof"
Не соображу даже где и что еще искать...
Сообщение отредактировал AKruse - Четверг, 2019-04-25, 16:05
 
Alex9581Четверг, 2019-04-25, 16:10 Сообщение # 1581
Администратор
Сообщений: 2035
Статус: Offline
AKruse, Я больше чем уверен что проблема именно в этом. Проверяй все адд-он'ы.
Извлеки все global из каждого языкового региона в global.oxt и снова скопируй их. Смотреть надо в опене проблему. Именно там отображается неправильно. Вместо хеша название тачек.
Дай свой ID и пароль от программы теам вивер (в лс) я помогу.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
DimidrolВторник, 2019-05-07, 14:56 Сообщение # 1582
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Проблема с миссией в GTA5 Redux 1.6
Вторая миссия после основного пролога, когда нужно придти в автомагазин Саймона, зависает анимация Саймона после первых слов и катсцена не начинается, можно только ходить. На Redux 1.2 работало, а на дальних версиях нет. Игра пиратская 1180 версия.
 
Alex9581Вторник, 2019-05-07, 16:14 Сообщение # 1583
Администратор
Сообщений: 2035
Статус: Offline
Dimidrol, Не удивительно. Это можно сказать "норма". Чтоб тут что-то тебе подсказать -нужно тебе задать два десятка вопросов -на которые ты врятли правильно и достоверно ответишь.
По-этому проще всего -переустановить игру, почитать вот эти рекомендации http://maniamods.ru/forum/39-148-96#7312
И установить ENB Series http://maniamods.ru/load....-0-1657
И VisualV http://maniamods.ru/load....-0-2063
Во время прохождения игры -никакие игровые данные не редактировать и не сохранять транспорт никакими скриптами и на стоянках.
Наслаждаться игрой.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахВторник, 2019-05-07, 16:14 Сообщение # 1584
Проверенный
Сообщений: 47
Статус: Offline
Доброго времени суток всем!
Сразу извиняюсь, если не по теме!
Если можно, подскажите пожалуйста пути к файлам content.xml для Ninef2.


За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
Сообщение отредактировал Монах - Воскресенье, 2019-05-05, 07:57
 
Alex9581Вторник, 2019-05-07, 16:14 Сообщение # 1585
Администратор
Сообщений: 2035
Статус: Offline
Монах, Ку.
Зачем тебе это надо знать? В этом есть необходимость? Если есть, дай знать.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахВторник, 2019-05-07, 16:14 Сообщение # 1586
Проверенный
Сообщений: 47
Статус: Offline
Alex9581, hi! Заменяю игровую тачку с тюнингом на оригинальную без такового. Вот и подумал что нужно carcols и content отредактировать, убрав тюнинг. Нет?


За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
 
Alex9581Вторник, 2019-05-07, 16:15 Сообщение # 1587
Администратор
Сообщений: 2035
Статус: Offline
Монах, Просто закрой раздел "visibleMods" в "carcols.ymt" по двум адресам и все.
Под словом "закрыть" -я подразумеваю удалить настройки тюнинга +подставить закрытый тег "/>" в разделе visibleMods.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахВторник, 2019-05-07, 16:15 Сообщение # 1588
Проверенный
Сообщений: 47
Статус: Offline
Alex9581, спасибо большое!
Я догадался, благодаря твоим советам и рекомендациям на форуме, что подразумевается под словом закрыть. :)

Добавлено (2019-05-07, 15:47)
---------------------------------------------
Alex9581, hi! Кстати, как вариант: чтобы не удалять настройки тюнинга и т.д., просто изменил в carvariations.ymt

<Item>11_ninef2_modkit</Item>
на
<Item>0_default_modkit</Item>

и всё, тюнинг не читается в carcols. Может пригодится кому. :)
P.S. Если по твоей рекомендации удалю тюнинг и закрою тегом, сам файл _mods.rpf тоже удалить можно?



За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
 
Alex9581Вторник, 2019-05-07, 16:19 Сообщение # 1589
Администратор
Сообщений: 2035
Статус: Offline
Монах, Ку. Так если тюнинг у тебя не "читается" -зачем удалять архив?
Твоя игра -твои правила.
Я написал как нужно делать правильно.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
DimidrolЧетверг, 2019-05-09, 08:04 Сообщение # 1590
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Первый раз возник такая проблема, заменяемые машины не имеют должных текстур, и ytf и ytd файлы заменены..
Конфликт с модом был, решено
Сообщение отредактировал Dimidrol - Четверг, 2019-05-09, 10:40
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: