Alex9581, Лучше 7 выпущено ещё не было, на мой взгляд. Давеча выпала возможность поюзать 8, 8.1 и 10... Ну, такое. У меня стоит Win 7 x64 с полностью отключенными анимациями, тенями и тд, с темой от win 98 и мне нравится. Точно также можно сделать и на win 10, но... с каждым разом вин занимает все больше и больше места, лично я с удовольствием бы сидел на XP если бы была поддержка. Не то чтобы я консерватор, но я считаю, что с каждым разом ОС должна быть проще и легче. Убунту юзал, очень понравилось, но танцевать с Wine не захотелось, установил её на родительский ноут(серф инета только) - они довольны, все летает и красиво.
не знаю куда написать,напишу сюда суть проблемы - Windows 10. загрузка ЦП в GTA5 -50-60% Windows 8.1. Загрузка ЦП - 100% Естественно фпс ниже на 10-ке. Сначала была тупо обновлена,сейас установлена чистая. все дрова новые. все устанолено. ноутбук. Режим высокой происзодительности,во всех кладках цп 100% выставлено. куда копать я уже не знаю . что можно попробовать еще?