Посоветуйте
|
|
HelenS |
Пятница, 2018-06-29, 20:31  |
Гангстер
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте все!) Посоветуйте во что поиграть? В жанре GTAV (конечно же), Far Cry 5, Watch Dogs или что то к этому приближенное. Сегодня устанавливала Assassins Creed Origins, но не пошла она у меня...удалила. Вообще интересует что то из серии киберпанка. Я конечно же читаю обзоры, но интересно Ваше мнение о пройденных играх. Жду, надеюсь, верю! 
|
|
| |
GTA_5_Maniac |
Пятница, 2018-06-29, 21:05  |
Проверенный
| Приветик Попробуй в Tomb Raider 2013 поиграй, и Rise of the Tomb Raider - затягивает 
|
|
| |
HelenS |
Пятница, 2018-06-29, 21:14  |
Гангстер
| GTA_5_Maniac, ну не знаю, помню еще в самую первую Лару играла))) А как насчет Remember Me? Играл? Недавно прочитала про Ceberpunk 2077, интересная игрушка, только долго ждать
|
|
| |
GTA_5_Maniac |
Пятница, 2018-06-29, 21:29  |
Проверенный
| HelenS, новая Лара гораздо круче и атмосфернее! А Ceberpunk 2077 минимум года через 2-3 выйдет.. Remember Me я кстати установил, буквально на днях, но руки поиграть всё не доходят)))
Сообщение отредактировал GTA_5_Maniac - Пятница, 2018-06-29, 21:52 |
|
| |
HelenS |
Суббота, 2018-06-30, 17:47  |
Гангстер
| GTA_5_Maniac, Цитата GTA_5_Maniac (  ) Remember Me я кстати установил, буквально на днях, но руки поиграть всё не доходят))) Ну, такая себе. Она больше для консолей, управление не удобное на пс. Может быть это мне так показалось, но я удалила ее после 15ти минут игры))
|
|
| |
GTA_5_Maniac |
Суббота, 2018-06-30, 17:57  |
Проверенный
| HelenS, поиграю - отпишусь))) Вот ещё классные игры: Mirror's Edge и Mirror's Edge 2 Catalyst
Сообщение отредактировал GTA_5_Maniac - Суббота, 2018-06-30, 17:57 |
|
| |
ADPDA |
Среда, 2018-07-11, 20:26  |
Пользователь
| Из старых - Sleeping Dogs.
|
|
| |
HelenS |
Понедельник, 2018-07-16, 14:44  |
Гангстер
| GTA_5_Maniac, ADPDA, спасибо за предложенные игры, но нет))
Прошла Homefront: The Revolution - ничего себе, но стрелялка уж больно. Из транспортных средств кроме мотоцикла-драндулета ничего нет. Мрачноватая игрушка. Mafia 3 - сейчас начала играть. Вполне достойная игрулька, но вот машины опять-таки ни в какое сравнение с ГТА не идут. Нечто подобное Camaro, к примеру, с виду вроде ничего, на троечку, но звук мотора, как у ведра с гайками, которое волочат по асфальту)) Ну и управление соответствующее) Понравилась интересная "фишка" игры - можно заказать передвижной магазин оружия к тому месту, где находишься или машину.
|
|
| |
Five |
Понедельник, 2018-07-16, 15:10  |
Модератор
| HelenS, вторую мафию играли?если нет,то советую,третья шлак. Саинтс Роу попробуйте,до ГТА ей далеко конечно,зато веселая(3 часть).
P.S еще забыл Джаст Коаст упоминуть.
|
|
| |
HelenS |
Понедельник, 2018-07-16, 18:19  |
Гангстер
| Five, я уже третью почти половину прошла, так что уж доиграю)) потом уж вторую попробую) остальные игрушки попозже посмотрю, спасибо)Добавлено (2018-08-02, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Five (  ) еще забыл Джаст Коаст упоминуть. Вот, то что я искала)) Играю сейчас в Третью часть. По мне, так прикольная, с юмором и чем-то напомнила старого Сириус Сэма))) Веселая игрушка, нет мрачных тонов, солнышко светит, герой оптимист, летает как чел-паук. Вообщем все душевно и замечательно!))) Спасибо!
|
|
| |