Прошла основной сюжет игры, остались некоторые побочные миссии. Такая игрушка, в которую по ночам, в наушниках сидишь, иногда до мурашек пробирает)) Бегают полузомби накачанные "блажью", в переводе с местного это наркотики или нечто подобное. Зверушки всякие тоже впечатлили, особенно змеи, которых терпеть не могу и еще пчелы кусачие больно) Большая, если не сказать, огромная карта, но спасает телепортация. Причем без трейнеров всяких. Машины конечно не идут ни в какое сравнение с ГТА, но фишка игры не в них. Суть игры в освобождение определенной территории от секстантов, которые захватили целый штат/округ и ...ну я так думаю, что большинство знает сюжет) Есть несколько сложных миссий, такие как "Вор у вора", надо по мосту на веревках добраться до одной заначки. Все это прошла, многое не с первого и не десятого раза. А вот есть такая миссия, которую не могу пройти до сих пор, месяц уже практически. Надо поймать рыбу "адмирал" (по нашему осетр). Этот монстр постоянно рвет леску на спиннинге, все другие рыбы ловятся легко, а это просто никак не хочет) Читала на форумах, смотрела видео, как его ловить. Оказалось это одна из самых сложных миссий, хотя она не основная)) Что хочу сказать? Игра качественная, завораживающая, на одном дыхании проходится, но после прохождения скучно и пресно. Модов и скриптов к ней нет, насколько я знаю. Так что, если хотите на 2-4 недельки отвлечься от ГТА, то рекомендую поиграть. Да, для любителей охоты и рыбалки (а это не мое) много всякого интересного. Игра особо не требовательна к ресурсам, гораздо меньше, чем ГТА. Занимает на диске места мало. Так что на месяц-другой можно поставить, а потом удалить, что я скоро и сделаю) Это чисто мое мнение, не затрагивающее чье-либо другое. Из 5 баллов я ставлю твердую 4+ Всем приятного времяпровождения!;) P.S. кто играл, делитесь впечатлениями, а самое главное - удалось ли кому выловить этого мостра-адмирала?)))
|