Заснятые работы: безумные гонки по путям и взрывные битвы насмерть от известных команд

Alex9581 556 2014-09-27 в 18:30

В Редакторе GTA Online вы можете не только создавать продуманные до мелочей гонки и захваты, достойные ярлыка «Rockstar Verifed» (то есть «Проверено Rockstar»), но и испытывать целую гамму ощущений, используя его богатые возможности и обширный мир игры.

Rockstar часто выкладывает в ленте на официальном сайте записи прохождений выложенных наиболее известными игроками работ наиболее умелых. Опубликованная вчера  подборка включает наполненную столкновениями и прочими бедствиями гонку от HikeTheGamer,скоростной «кармический» заезд от TmarTn, пару работ от Team Epiphany и другие.

Посмотрите видео ниже – и решайте, хотите ли испытать нечто подобное. Если да – добавляйте работу (или работы) под видео в закладки и действуйте.



Гонка Train Rampage (PS3)

Hike и его друзья пробираются сквозь узкие железнодорожные туннели и пытаются добраться до финиша, не впечатав свои суперкары во встречный поезд.



Гонка 456 Seconds (Xbox 360)

TmarTn2 наугад присоединяется к высокоскоростной гонке,которая, кажется, специально создана для его черно-оранжевого Zentorno. Проносясь по магистралям Лос-Сантоса, он пытается соблюдать правила движения, приведенные в описании гонки, попутно защищаясь от нападок агрессивных соперников. Порой это становится очень трудным делом,особенно внимательным нужно быть на узком мосту, ведущему в Сайпрес-Флэтс, но карма и закон воздаяния все ставят на свои места.



Битва насмерть AK47 100 GASOLINE TANKS (PS3)

Битва насмерть pirates (Xbox 360)

Первая из работ в наборе Epic Maps от Team Epiphany – крайне взрывоопасная бандитская разборка на станции в Пасифик-Блаффс. Здесь даже и не знаешь, что тебя прикончит: будет это шальная пуля или взлетевший на воздух бензовоз.

Вторая работа выполнена в пиратском духе. Вы задраиваете люки и отправляетесь искать приключений в Аламо-Си. Игроки каждой из команд появляются на противоположных берегах оазиса у подножья горы Чилиад на борту Dinka Marquis, и до того тихая водная гладь покрывается волнами и кровью.



Битвы насмерть Scrapyard Battle, Lighthouse, Elysian Bloodshed и гонка On Rails (PS3)

(также известный как Gtam3n) показывает нам, на что он способен. Особый интерес представляет карта Lighthouse, на которой игроки противостоят друг другу, находясь на побережье рядом с маяком. Тот, кто успеет стать «смотрителем», получит явное преимущество. Вот только тем, кто в море, от этого явно не легче.



Гонка 4 WAY MADNESS EXTREEME (Xbox 360)

В этом сборнике забавных моментов Vikk и его команда (известные как The Sidemen) пробуют свои силы в безбашенной гонке, до краев наполненной петлями и рампами. Вы хотели настоящего безумия? Вы его получили.



Гонка Drift All Day (Xbox 360)

Если вам по душе дрифт, эта гонка для вас. Крюки, заносы, повороты на 90 градусов – здесь техника важнее итогового времени. Сможете ли вы пройти эту трассу чисто? Есть только один способ узнать.

И не забывайте,что Rockstar регулярно выкладывает интересные видео и работы в своем Twitter. За работу!
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.