Очередной бонусный период и дополненный редактор в GTA Online

Alex9581 84 2016-11-29 в 22:27

Добавив драйва обновлением «Байкеры» и продолжив азартным режимом, подозрительно смахивающим на покатушки в «Троне», GTA Online и не думает сбавлять обороты.

Прежде всего, не так недавно появившиеся в онлайн-редакторе каскадерские предметы теперь можно использовать при создании карт для боев насмерть (Death Match), сражений до последней команды (Last Team Standing) и захватов (Capture). А это более двухсот объектов, которые, безусловно, позволят сделать любой летальный исход еще и... у-летальным. То есть улётным. Ну, вы поняли.


Затем – милости просим в появившийся буквально неделю назад режим противоборства «Квота на убийства», а также – в уже знакомые «Доминирование» и «Зона десантирования». По седьмое декабря включительно вы будете получать в этих противоборствах двойные деньги и репутацию.

Также не провороньте особые предложения – благодаря им вы сможете прикупить:

И наконец, насладитесь энергосберегающей премиум-гонкой «Турбина» («Turbine»). Почувствуйте себя свободным, полюбуйтесь на ветряные мельницы... Главное – не угодить в лопасти! Успевайте – всё это в GTA Online с 29 ноября по 7 декабря!
Источник: http://ManiaMods.ru/

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.