Что ждет нас в Halloween Surprise для GTA Online?

Alex9581 1654 2015-10-22 в 16:22

Беднягам из Rockstar становится все труднее делать игрокам сюрпризы – умельцы находят закопанные на серверах файлы, а теперь еще и среднестатистический пользователь может спокойно залезть внутрь игровых файлов с помощью OpenIV.


К чему это мы? А к тому, что в недавнем обновлении, Lowriders Update, были обнаружены ресурсы, относящиеся к еще не вышедшему апдейту. Судя по всему, он связан с грядущим Хэллоуином, а значит, ожидать его можно 31 октября – или, согласно традиции, перед началом уикенда, в который, возможно, пройдут связанные с ним мероприятия. Если коротко – лучше не планируйте ничего серьезного на период с 29 октября по 1 ноября.


Что же удалось раскопать? Общими усилиями удалось понять, что активации ждут:
  • Две тематических машины – катафалк Albany Lurcher и родстер Albany Fränken Stange, которые можно выкрасить в цвет крови, покрыть черепами и так далее;
  • Фигурки на приборную панель – от вампиров до зомби, Новое «оружие» для тех, кто хочет побороть свой страх – фонарик;
  • 12 масок и рисунки, которые можно нанести на лицо, отправляясь за конфетами;
  • Новые футболки с принтами из фильмов ужасов.
Кроме этого, как и раньше, можно ожидать и других страшных и ужасных вещей – конкурсов, розыгрышей, падающих с неба приятностей, а может, и новых миссий.


Вот такими подарками хотели удивить нас разработчики – а мы, как дети малые, не утерпели, нашли их в шкафу, распечатали и теперь не знаем, что и делать. Остается только ждать, пока Rockstar придут с работы, увидят наши виноватые лица, улыбнутся и скажут: «Эх, негодники, и когда вы только вырастете! Ладно – играйте!»

Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.