Волки-одиночки могут идти лесом: командные выходные в GTA Online

Alex9581 644 2014-10-11 в 22:58
Для игроков уже стало привычным делом, что любое крупное обновление с размахом отмечается в GTA Online каким-нибудь тематическим мероприятием, обычно  длящимся целые выходные.

На этот раз виновником торжества стало обновление 1.17 «The Last Team Standing Update». С 3 по 5 октября включительно проходил особый уикенд, в ходе которого участники могли получить бонусные GTA$ и RP и особый контент. Призы и безудержное веселье ждали самых стойких в новых работах в режиме «Last Team Standing», созданных Rockstar и самими игроками.


Маска «Please Stop Me» и боезапас для всех желающих
Завершив основной плейлист уикенда, посвященный, как вы могли догадаться, Джеймсу Кэшу, главному герою Manhunt, можно было получить особую маску с надписью «Пожалуйста, остановите меня», которая будет вселять ужас в сердца ваших жертв. (Жаль только, что водители маршруток, наверное, нечастые гости в мире Лос-Сантосе.)
Однако одного страха мало, и нужно хорошо подготовиться. Так что «скромным» дополнением к маске стали:После такого «дополнения» желающих помочь явно поубавится.

Вы ничего не теряете: беспроигрышные ставки
С обновлением 1.17 максимальный размер ставки на всех работах вырос до $10,000, но в прошлый уикенд также можно было делать беспроигрышные ставки до $7,000 (в зависимости от числа раундов LTS – также новинки этого обновления). Деньги ставились на команды игроков автоматически, причем в случае проигрыша они ничего не теряли (кроме, разве что, веры в себя).

Мы с Тамарой ходим парой: бонусные RP
Играя в любую из LTS-работ (неважно, создана она Rockstar или игроками), также можно было получить в два раза больше RP, чем обычно. Кроме того, на 20% были повышены бонусные RP за игру в своей команде, итого до 140% сверху.

Командная одежда, татуировки и «прокачки» для тачки за полцены
Уикенд был явно не для одиночек. И чтобы еще сильнее сплотить команды, Rockstar ввела скидку в 50% на одежду для команды с вашими цветами и эмблемами. Особо преданные могут сделать себе одинаковые татуировки, тоже за полцены.
Такая же скидка была сделана на краску и дым для колес цветов вашей команды, боковые эмблемы и эмблемы для капота, а также броню и пуленепробиваемые шины.

4 танкиста и футболка
Сюрпризы ждали игроков не только во время LTS-сражений: в Свободном режиме можно было наткнуться на свалившиеся буквально с неба деньги, RP, гранатометы, миниганы и липкие бомбы, а также на футболки, демонстрирующие ваш боевой дух.
Позднее Rockstar объявили, что «сбросы» будут продолжаться до 13 октября, причем будут происходить чаще, так что шанс получить свой «заветный ящичек» будет у каждого.



Прекрасные условия для творчества: призы для создателей LTS-работ и фотографов

Обновление 1.17 включает новый режим Редактора, позволяющий создавать LTS-работы. В прошлый уикенд также можно было продемонстрировать свое умение, выложив лучшее, на что вы способны, под хэштегом #LTS. Rockstar выбрали пять лучших и дали каждому из победителей по одному миллиону GTA$ и эксклюзивному номерному знаку «BODYBAG».
По миллиону и номерному знаку также получили пять лучших снимков с тегом #LTS, сделанных в Snapmatic и показывающих новый контент этого обновления (будь то транспорт, одежда, парашютные ранцы, уже упомянутые маски и так далее).
Пять работ-победителей еще будут объявлены, а 5 лучших фотографий вы можете видеть ниже.


Черно-белый шедевр, достойный быть помещенным в рамку: LCC Innovation во всей красе


Весьма точное воссоздание одного из официальных игровых скриншотов


Прекрасный закат. Прекрасная Furore GT


«Сколько ниндзя вы видите?» Один из возможных ответов: «Нисколько. Настоящие ниндзя не делают селфи». Так или иначе, награда за чувство юмора


Стальные кони: статуя на Рокфорд Хиллз (слева) и хромированный Hakuchou

Розыгрыш «утешительных призов»
Ну а для тех, кто хотел попробовать выиграть без усилий, был организован розыгрыш десяти комплектов, состоящих из спального мешка, футболки с логотипом GTA V, а также набора стикеров Rockstar.

Прямой эфир: Sidemen против Mae and the BoysНаконец, чтобы добавить напряжения, Rockstar начали уикенд с прямой трансляции на различных платформах (в том числе на официальном канале Rockstar на YouTube и в Social Club) противостояния двух «звездных» коллективов – Sidemen и Mae and the Boys.

Ниже вы можете видеть записи их сражений на YouTube. Ну а пока – до следующих выходных? 
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.