Нескучный Хэллоуин в GTA Online

Alex9581 285 2016-10-25 в 22:50

В этот Хэллоуин вам нечего бояться. Тем более – приевшегося транспорта и высоких цен. Наоборот, можете радоваться. Почему? Потому что в GTA Online для вас уже подготовили много всего интересного. Особые предложения продлятся до 7 ноября.

Ждите 28 октября – захватывающая битва добра и зла

А точнее – противоборство. Новый режим, в котором, под стать празднику, силы ада и рая будут биться от рассвета до заката, и снова до рассвета, не зная усталости. Однако не волнуйтесь, играть до Второго пришествия не придется. Трюк в том, что день и ночь меняются местами каждую минуту. Свет на стороне ангелов, тьма – на стороне демонов, и проявляется это в повышении брони и здоровья, а также оружейном превосходстве.


Два новых мотоцикла

Встречайте две таких непохожих новинки в ассортименте мотоциклов. Номер 1 – ужасающий Sanctus (латынь издавна пугала многих и до сих пор заставляет понервничать медиков, так что отнеситесь серьезно). Номер 2 – притягательный своей многогранностью концепт Pegassi Vortex. Первый будет доступен все того же 28 числа, второй – уже ждет своих обладателей в San Andreas Super Autos.

Бесплатные деньги и внушительные скидки всем празднующим

Нет, мы не обманываем. А повод серьезный, так что, помимо тыкв, впору приготовить торт. И поставить на него три праздничных свечки, ведь GTA Online с нами уже целых 3 года! Тем не менее, раскошеливаться на подарки не придется – наоборот, это вам приготовили пару сюрпризов.

Во-первых, вы получите 250 тысяч виртуальных зеленых только за то, что зайдете по 31 октября включительно в мультиплеер. Деньги появятся на электронном счету до 4 ноября.

И во-вторых, разработчики объявили распродажу: воспользуйтесь скидкой 30% на целую кучу транспорта, оружия и прочего контента из вышедших за эти годы обновлений. Более того – все его ограничения по репутации и связанным миссиям были временно сняты.


Ну и наконец, какой праздник без «вишенки» на торте? На этот раз Rockstar предлагают, памятуя о недавнем выходе DLC «Байкеры» («Bikers»), завершать каждый день гуляний (вплоть до 31 октября) массовым премиум-заездом на байках. «Ночная жизнь», детка. GTA Online никогда не спит, даже в самую страшную ночь в году, уже третий год подряд.
Источник: http://ManiaMods.ru/

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.