Уже завтра – штаб на колесах Terrorbyte и летающий Oppressor Mk II

Alex9581 184 2018-08-13 в 22:34

Завтра, во вторник, GTA Online пополнится еще двумя транспортными средствами – но зато какими! А приятным дополнением станут новые задания и технологии.

Один плюс один равно три

Или даже больше. Ведь первый новый транспорт на подходе – это целый командный пункт на колесах под грозным названием Benefactor Terrorbyte. Прямо изнутри этого чуда техники можно:
  • управлять своим разросшимся бизнесом
  • брать миссии у Пейджа, хорошего знакомого Лестера
  • активировать беспилотники, турели и ракеты
  • улучшать летающий мотоцикл (о котором ниже) и оружие
  • использовать особый сканер, в том числе для анализа живой силы

Terrorbyte также можно использовать как хранилище для второй «звезды вечера» – летающего мотоцикла Pegassi Oppressor Mk II.


Впрочем, сами R* сомневаются, правильно ли называть это мотоциклом, и используют понятие «гипербайк». Так или иначе, с ним от вас наверняка никто не уйдет. И наоборот, пытающиеся догнать вас увидят лишь точку на горизонте. Особенно если его как следует «прокачать» в уже упомянутой мобильной мастерской.


Храниться эта красота будет под вашим ночным клубом. Также и штаб, и байк можно вызвать через меню взаимодействия. Осталось сделать заказ на сайте Warstock.

И еще немного нового

В начале новости мы упомянули некие новые технологии и задания. И оба этих момента – тоже часть единого целого. Запуская особое приложение из штаба Terrorbyte, можно получить доступ к новым миссиям, в которых, кстати, порой пригодятся новенькие дроны.


И это же приложение свяжет воедино всю вашу криминальную сеть – от складов до бункеров – и позволит удаленно управлять ее снабжением. В общем и целом, уже завтра ваша империя может стать еще более продвинутой, но не забывайте: конкуренты тоже не будут стоять на месте.
Источник: http://maniamods.ru

Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.