Неделя чайников в GTA Online

Alex9581 237 2016-09-02 в 22:26

Со 2 по 8 сентября любители «мускульников» смогут зарабатывать больше, а посетители салона Бенни – тратить меньше. Однако нет нужды напрягаться. Садитесь за руль любимого авто, заводите мотор и проведите следующие семь дней с пользой. Так, словно каждый день воскресенье, и на дороге нет никого, кто может вас побеспокоить. Ведь настала неделя чайников, беспечных водителей и прочих беззаботных людей.

Особый плейлист для любителей поиграть мускулами

Начнем с нынешней подборки, которая позволит вам получать двойные выплаты денег и репутации. Три гонки – три источника удвоенного дохода. Да, совсем расслабиться не получится, но и награда того стоит.

Скидки для лоурайдеров

Если вы хотите, чтобы победа в особом плейлисте и правда далась вам без особых усилий, отправляйтесь в Benny’s Original Motor Works. Тем более, что вас ждут неплохие скидки, в том числе:
  • 50% на улучшения и гидравлику;
  • 25% на модификации интерьера транспорта, раскраску, неоновую подсветку и многие другие категории «прокачки».

И еще пара приятностей

Если даже после всего этого вы не почувствовали расслабления, просто представьте, что вы находитесь на райских островах. Где-то недалеко плещутся волны, дует легкий пропитанный экзотикой бриз, а ваши ступни наполовину покрыты нагретым солнцем песком... Что? Конкретнее? Тогда – как насчет Багам? А чтобы было проще фантазировать, зайдите на неделе в GTA Online и получите обновку для гардероба: бесплатную футболку Bahama Mamas.

Ну а для тех, кто не привык бездельничать и всегда рвется в бой – очередная премиум-гонка с далеко не беззаботным названием «Окоп 2» («Trench II»). Традиционные призы победителям (в 100, 30 и 20 тысяч долларов) и тройные очки репутации всем участникам. Подать «боевой клич» можно либо на площади Легиона, либо воспользовавшись чудом техники под названием «телефон». Ведь даже вы же не хотите напрягаться без нужды, верно?
Источник: http://ManiaMods.ru/

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.