Трюкачество продолжается – еще пять новых гонок, пополнение автопарка и бонусы

Alex9581 410 2016-07-26 в 16:27

Если Rockstar в чем и нельзя упрекнуть – так это в пунктуальности. Снова вторник, снова расширение их недавнего DLC «Лихачи и трюкачи». Причем уже второе по счету, первое, соответственно, вышло ровно неделю назад. В очередном обновлении игра резко повернула в неизведанном направлении и даже не думает останавливаться. Хотя не этого все мы с вами хотели?


5 трасс для безумных масс

Все то же сумасшествие, все больше разнообразия – промчитесь на любимом «супере» где-то над горой Чилиад, почувствуйте морской бриз, врывающийся в окна вашего спорткара, продолжите вечеринку на побережье... Выезжайте из зоны комфорта и вперед, к новым высотам. Маршрут выбирать вам!

И кстати, заметьте, что одна из новинок – «H200» – на этих выходных (с пятницы по воскресенье) будет премиум-гонкой с главным призом в $100 000. Еще один повод пощекотать себе нервы и разбить пару-другую баснословно дорогих машин. И кстати, насчет этих самых...


Машин – 3 штуки, лекарство от скуки

GTA Online как раз кстати пополнился еще и двумя-тремя новыми автомобилями (в зависимости от ваших взглядов на понятие «новый»):

И еще много хороших новостей

На этом, естественно, приятности не заканчиваются. Вас также ждут:
  • Двойные выплаты денег и репутации во всех каскадерских гонках (со вторника по пятницу включительно);
  • Скидки – 20% на все варианты покраски и неон, 30% на Nimbus и Volatus;
  • Бесплатный золотой гоночный комбинезон (как обычно, получить подарок можно, просто зайдя в ближайшие семь дней в GTA Online).
И не забывайте – на следующей неделе выходит обещанный редактор каскадерских гонок (Stunt Race Creator). Сами разработчики предсказывают, что его релиз «начнет новую эру в игровом безумии». И почему-то мы им очень даже верим.

Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.