Особые выходные перед началом байкерского сезона в GTA Online

Alex9581 176 2016-09-30 в 22:09

Если вы хотя бы вполуха слушали последние новости из мира GTA Online, то никак не могли пропустить официальное объявление о выходе очередного масштабного обновления – «Байкеры». Ждать осталось уже каких-то три дня, тем более что нынешний уикенд – который, кстати говоря, захватит и день релиза нового DLC – продлится с 30 сентября по 3 октября.

Скидки контрабандистам до 50%

Раз уж в Лос-Сантосе грядет эпоха байкеров, самое время по максимуму подготовиться и занять выгодное положение на существующей подпольной арене. Если вы еще приобрели собственный офис и склады, то отлично подгадали – в эти дни они будут в два раза дешевле.

Однако мало купить недвижимость: помещение еще нужно обустроить, хранилища наполнить, а служебный автопарк – подготовить к нелегальным вылазкам. Соответственно, все убранство офисных интерьеров, грузы и модификации, производимые на складских верстаках, будут на 25% дешевле. Удачной торговли.

Желтый – цвет успеха

По крайней мере, так считают разработчики. Всем бесплатное дополнение к гардеробу! жакет и пижама, просто за вход в мультиплеер до окончания условленного периода. Не опаздывайте!


До 50% на товары и услуги для серьезных людей

Если же у вас уже все схвачено с точки зрения преступной империи, но конкуренты постоянно наступают на пятки, эти предложения как раз для вас. Начнем с того, что ничего так не помогает оторваться от преследователей, как надежный транспорт. Rockstar подготовили особые предложения на боевой лимузин (скидка 50%), вертолет Swift и самолет Luxor от компании Buckingham (25%), а также новейшие суперкары Annis RE-7B, Emperor ETR1 и Progen Tyrus (25% на все). Ну и наконец, надеемся, вы еще не начали скупать все мотоциклы подряд – на весь ассортимент железных коней распространяется та же скидка в 25%.

Хотя, если подумать, зачем от кого-то убегать, если можно пойти в наступление? Ведь вы можете получить помощь от старого знакомого Лестера или друзей-наемников за полцены! То же касается доставки ваших «колес» через сервис Pegasus.

Особые испытания с особыми призами

И наконец, последнее, но не по значению – большой риск и большой куш для смелых и умелых. Во-первых, во всех заданиях, предназначенных для боссов и шефов, игроков ждут двойные выплаты денег и репутации. И во-вторых, на этот раз в качестве премиум-гонки выбрана трасса «Дожигатель» (Afterburner) для... Догадайтесь кого? Конечно же, для байкеров. Привыкайте – скоро на улицах, кроме них, никого и не останется.


Источник: http://ManiaMods.ru/

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.