Еще несколько ностальгических работ, посвященных играм Rockstar

Alex9581 397 2015-02-18 в 19:50

В Rockstar любят, когда игроки подходят к созданию работ творчески. Давайте взглянем, какие из творений игроков, посвященных играм серии GTA, разработчики отобрали как достойные внимания в этот раз.


The Fastest Boat (Xbox One & Xbox 360)

Этот захват посвящен миссии, в которой Томми Версетти, в которой он должен был украсть скоростную лодку Рикардо Диаза. Каждая команда должна захватить лодку и довести ее до назначенного места.


Та самая лодка из Vice City, дамы и господа


Love Fist Fury (Xbox One & Xbox 360)

«Love Fist», знаменитая группа из Вайс-Сити, в нашем городе! Всего одно выступление!» Само собой, что после такого фанаты оседлали свои мотоциклы в погоне за билетами – вдруг не достанутся?
Dam and Blast (PS4 & PS3)

Дамба Шермана – пожалуй, одно из самых запоминающихся мест в GTA San Andreas. Здесь ее место занимает Лэнд-экт-дэм. Ограниченное, узкое поле боя, интересно расположенное оружие и разнообразные укрытия – что еще нужно для захватывающей битвы насмерть?


High Stakes, Low Rider (PS4 & PS3)

Напряженная гонка до пирса Дель-Перро, посвященная одноименной миссии из SA.

Bad Cop Drop (PS4 & PS3)

В оригинальной миссии с тем же названием вы должны были «до смерти проучить» двух надоедливых копов. Здесь же вам нужно провести наркосделку … на стоянке полицейского участка. И правда, «очень» умно…

Hit The Pipe (PS4 & PS3)

Как и в оригинале, вам нужно заняться разъезжающими по окрестностям вражескими фургонами – но не уничтожить их, а вернуть спрятанных внутри наркотики. Долгие поездки до пункта выгрузки обещают быть жаркими…


Witness Protection GTA V (Xbox One & Xbox 360)

Этот захват заимствует название у режима из Lost and Damned. В нем схлестываются байкеры и полицейские: первые пытаются отбить у вторых фургон с заключенными.

Arab Money by dfeazy (Xbox One & Xbox 360)

Этот захват, название которого можно перевести как «Арабские деньги», – отсылка к Юсуфу Амиру из The Ballad Of Gay Tony. Вам нужно как можно скорее прибрать к рукам разбросанные по полю для гольфа чемоданы с наличностью. А так как деньги арабские, их будет немало.

Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.